ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомства или любовь с первого взгляда

Настройки текста
Вид из квартиры блондина просто завораживающий, окна предоставляют невероятный вид на город. Сейчас, в 7 утра, ясная погода и солнышко рисуют невероятные пейзажи: блестящие крыши домов, едущие на работу машины и идущие по делам люди. В этой толпе можно найти простую девушку, которая идет на учебу. И нет, у нее совершенно неплохое настроение, идя, она любуется ранней красотой и находит счастье в мелочах, чему, кстати, многим людям стоит поучиться. Эту замечательную девушку зовут Мия. Простое имя, оно совершенно точно, казалось бы, подходит девчонке; лучезарная улыбка, золотистые в солнечном свете локоны, легкая и непринужденная походка. И кто ж знал, что именно в этот день она встретит человека, который изменит ее жизнь в лучшую сторону? Но не хочу забегать вперед, все по порядку... 8:00 В это время коридоры начинают наполнятся учениками, многие как всегда унылы и уже жаждут окончания занятий, но наша героиня никогда не была серой мышкой, никогда не шла на поводу у большинства. Она, можно даже сказать, любила свою учебу и своих одноклассников, ей нравилось проводить время с ними, ей нравились многие предметы. Так что, нет, она не была "мучеником" учебных стен. Уроки прошли без сюрпризов, и уже после занятий девушка отправилась домой по своей самой любимой дороге. Солнце было на самом пике небосклона, но на удивление ветерок не давал нагреваться до предела воздуху. И вот, как же так произошло? Как бы многим, наверное, хотелось бы таких совпадений! Знала бы девушка, что 11 лет она ходит мимо места работы музыканта в школу. Но нужна ли ей эта информация? Она не была той сумасшедшей фанаткой певца, она просто пришла на концерт отвлечься в перерывах между уроками и подготовкой к окончанию школы, экзаменам. И как же так произошло, что на такой относительно широкой улице столкнулись два человека? — Ой, извините, я не хотел, — помогает встать девушке певец — вы не сильно ударились? — Нет, нет, спасибо за помощь, это мне нужно вперед смотреть. В мысли его забралась мысль: «А не видел ли я ее раньше? Лицо довольно знакомое... Так это же... Это же она? Нет. Как такое возможно? Или все же судьба дала мне знак свыше?!» — Вы очень красивая девушка, — вырвалось с уст парня, хотел он этого или нет, но слово не воробей... а дальше я думаю вы знаете, как звучит — Спасибо, — девушка была смущена таким комплиментом от незнакомого человека. Неужели она его не узнала? Неужели такое возможно? Да и вообще это не сон? — Как вас зовут? — поинтересовался блондин, взяв инициативу в свои руки — Мия, можете говорить на «ты», а вас.... — Тебя — поправил ее парень — меня зовут Бенни — Бенни Барт? Я была вчера на вашем... твоем концерте, мне понравилось Певца невероятно приятно удивила ее реакция, он привык к тому, что, узнав его, поклонники вешаются к нему на шею, а она... — Да, это я. Очень приятно познакомиться. Не хочешь оставить свой номер? — Эээ, ну, да, могу... — Мия была явно удивлена такому повороту событий, ее никогда ранее не просили об этом, как бы странно не звучало бы это Написав на листочке свой номер, девушка решила, что лучше ей будет поскорее уйти, эмоции подступали и ей уже было трудно их сдерживать. Простившись, девушка отдалялась от блондина ускоренным шагом, явно не понимая, что сейчас произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.