ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты ему нужна.

Настройки текста
Вставив ключ от квартиры в дверную скважину, девушка зашла домой «Уффф.. Давно я так быстро не ходила.» Триша с парнем уехали на дачу, оставив все хозяйство на плечи Мии. Они доверяли девушке, поэтому часто уезжали, оставив ее одну, они знали, что их подруга не станет звать друзей сразу, как только они выйдут за порог. Девушка в течение часа приготовила себе ужин. Подкрепившись, села за ноутбук. Безумно ее терзали мысли о недавно случившейся встречи с известным миллиону человек незнакомцем. Зайдя в соц. сеть «ВКонтакте», она забила в поисковую строку эти заветные буквы его имени и сразу нашла нужную страницу. Удивительно, его она только недавно практически сбила с ног в прямом, а для нашего героя и в переносном смысле. Однако шансов писать ему не было. Это с ее стороны, как ей казалось, было бы слишком навязчиво, да и не факт, что он вспомнит ее. Наверняка, таких ситуаций у него много, у него яркие и насыщенные дни, зачем ему запоминать какую-то девочку по имени... Ахаха, да он и забыл наверное ее имя... «Мия...» — твердил себе под нос блондин, перебирая в руках уже помятый листочек с 9-ю близкими сердцу цифрами. Но почему он не набирает их и не свяжется с ней? Почему?! Вдруг телефон, лежащий на тумбочке, начал оповещать хозяина о входящем звонке. Но, о нет, этот номер не предвещал ничего хорошего. — Да? — вышел на связь блондин. — Я так понимаю это "Да" я могу считать как согласие на мое предложение? Как быстро ты согласился. Похвально. — Притормози коней, я тебе никакого согласия не давал. Я еще раз повторяю, я не хочу подписывать твой идиотский контракт, я не имею ни малейшего желания возвращаться к прошлому и иметь с тобой какое-либо дело. — Ах, вот так?! Бенни, я, кажется, Вас предупреждал, что будет в противном случае? Предупреждал! Видно, тебя ничему жизнь не учит. Скоро ты сам мне позвонишь и будешь молить о том, чтобы поставить свою подпись в моем "идиотском контракте" — передразнил его мужчина на проводе и резко оборвал связь. Продолжительные гудки. Вдох. Выдох. Вдох. Спокойно! Почему-то именно в эту минуту певец впервые задумался о том, чтобы нанять себе охрану. Хотя он же вампир, что за глупости? Морра ничего не сможет сделать. Или ?... Пятничный вечер. Пустой зал, который через пару часов будет взрываться от эмоций и радости. Нетрудно понять, что речь зашла о концерте Бенни Барта в одном из залов. Люди заполняют пространство, включается свет.. ненадолго. Снова тьма. Продолжительный и довольно печальный «Уууу» в толпе. Звуковые помехи. Сильный хлопок. Пожарная тревога. Все как в замедленном фильме. Люди выбегают на свежий воздух, недоумевая о произошедшем. Сирена. Пожарные машины. — Ты думал я с тобой в игрушки играю. Я тебе сказал, что ты сам пожалеешь о своем решении, — резкий удар приходится прямо по лицу парня. — Либо ты сейчас подписываешь контракт, либо... А у тебя нет выбора — Я тебе уже все сказал, — сквозь кашель выдавил из себя Бенни. Минутная тишина, напряжение, ответный удар в пах противника со стороны певца. Топот ног, ветер, обувающий пораненное лицо, набор дрожащими пальцами цифр на клавиатуре, гудки. — Алло, Мия? Это Бенни. Мне нужна помощь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.