ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Зайдя в класс перед уроком физики, девушка села за свою третью парту возле окна. Мия сидела с подругой, однако сегодня она позволила себе прогулять и остаться дома, а наша героиня обречена на школьный день в одиночестве. Окна предоставляли невероятный вид на район, в котором находится тот самый универ поэтому сегодня Мия скорее всего от и до выучит каждый домик, на который открывался вид. До начала урока еще оставалось время, поэтому она решила достать свой телефон, дабы проверить соц.сети. Открыв инстаграм, она сразу же заметила новое оповещение о подписчике, кто же это мог быть? На ее профиль подписался ни кто иной как Бенни Барт. Вау, неожиданно. Невероятное чувство теплоты растеклось по душе девушки, опа, поступило уведомление о лайке. Он поставил сердечко на несколько ее фотографий. Как же много в наше время значит простой лайк! Как же обычное нажатие на сердечко способно поднять настроение другому человеку! Наплюнув на этот надоедливый звонок, девушка решила, что физика не является нужным ей предметом, да и знания в этой сфере все равно было не слишком глубоки. Учитель объяснял новую тему, которая как всегда пройдет мимо многих ушей в классе. Сегодня в эти ряды попадет и наша Мия которая в данный момент ведет переписку с новым другом. — Можем заехать на студию, тут много чего интересного — Да, круто! Всегда хотелось узнать как певцы и певицы работают — Во сколько ты сегодня закончишь? — ..... (нет ответа несколько минут) — Мия, ты где? — ..... — Мия, Вы идете к доске или нет? — внезапно донеслось до ушей девушки — Что? А, да.. — абсолютно не зная, о чем на протяжении 30 минут разглагольствовал преподаватель, девушка поднялась и прямым ходом направилась к доске. — Решай эту задачу, формулы я все объяснил. Итак, начинаем — Эммм... Запишем, что дано и найти — Да, так, записывай Кое-как наугад надвое с учителем они осилили решение этой задачи. Как в это же время на телефон девушки то и дело приходили сообщения от Бени по типу «Ты где?» — Ну что, Миа?! Удивлен, сегодня только 3. Девушка села на свое место, решив, что смысла начать слушать новую тему нет, достала свой смартфон снова и наконец-то ответила парню: «Была у доски, прости, что заставила ждать» Оставшиеся уроки были довольно скучными, блондин не заходил в сеть, видно решил поработать. А что мне остается? Смотреть в окно и изредка слушать учителей. На большой перемене одноклассница Белла отвела меня в столовую, туда я редко захожу, а сегодняшняя компания организовала этот поход на перекус. Во время разговоров о том и сем, нам удалось случайно сделать в одно время и смешную и классную фотку. Решив выложить ее в свои сторис, я незамедлительно это делаю. «Интересно, Бенни посмотрит?» — проскочили мысли в моей голове, кажетс я, я скоро свехнусь на этом нем. Громкий смех отталкивался от бежевых стен холла школы, две одноклассницы не могли унять свой смех после невероятно смешного анекдота. На телефон нашей героини пришло смс о том, что ее ждет уже знакомый автомобиль, за рулем которого сидит кумир многих окружающих в данный момент девушку ребят. Возможно, и самой Белле, которая сейчас умопомрачительно предалась смеху, нравится этот самый певец. Было бы забавно, хотя нет. Не хотелось бы пускать о себе слухи. Выйдя из универа, в глаза девушки сразу же бросилась нужная машина. «Пока, Белла. До завтра» — крикнула девушка другой, быстро сменив вектор своего движения к нужному месту. С улыбкой на лице Мии села рядом с блондином: «Привет снова» — Привет, как ты? — Все хорошо, только три по физике получила. За нашим общением задумалась и еле как ответила у доски — Какие жертвы ради меня, польщен, что ты выбрала меня в место интерееееесной физики, — с насмешкой сказал парень. — Ой, не зазнавайся, поехали, а то тебя еще увидят здесь — Хорошо, так значит, на студию Автомобиль уверенно припарковывался на подземном паркинге. Выйдя из машины, молодые люди направились в сторону лифта, он доставил их в место, которое вдохновляет и тревожит блондина, радует и пугает; студия хранила особую, даже можно сказать интимную атмосферу, эти качества ей придавали приглушенный свет и неоновые огоньки. Это место перенесло множество неудач и подъемов певца, тут создавались хиты Бенни Барта, и вот я здесь. Как в это поверить? «Ваааау, как атмосферно и уютно» — вырвалось с уст девушки. Лицо блондина расплылось в довольной улыбке, ему было приятно слышать это от девушки, которая еще сама не понимает важность этого вечера для обоих. — Вот здесь я пишу треки, здесь звук.., — провел небольшую экскурсию по данному месту он — Я под впечатлением, это очень крутое место для работы, — ее взгляд упал на листок с какими-то строчками, многие из которых зачеркнуты и написаны заново, от тусклости освещения было трудно прочитать содержание. — А это что? — А? Да так.. ничего, — быстро отобрав лист из рук Мии, сказал парень. Девушка присела на диван, который находился прямо напротив стола с непонятным для нее оборудованием. Бенни начал делиться смешными историями, связанными с этим местом, разными случаями на концертах. Время летело очень быстро, незаметно ночь окутала улицу — Мия, я тебе хотел кое-что сказать. В общем, не буду томить, хоть мы с тобой знакомы ни два года, ни год, даже не месяц. Но я понял, как ты мне дорога, я уважаю тебя, в первую очередь как друга. Я хочу тебе сказать следующее: ты мне нравишься. — Ух ты. — чуть слышно сказала девушка, — ты мне тоже Глаза в глаза, градус накаляется, расстояние уменьшается. Еще немного и их губы почувствуют друг друга, как же долго блондин ждал этого момента, и как же сильно она боялась этого. Один сантиметр и это случилось бы, не зазвонил бы телефон у Мии Триша.... Я забыла об этом приезде, черт»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.