ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подруга всегда поймёт

Настройки текста
— Алло, Триша? — как же сейчас девушка хотела слышать от нее, что они еще в пути. Но ее мечты не могли перейти в действительность. — Рин, ты где? — послышался голос на том конце провода, хорошо, что он имел достаточно незлой характер. Или ей показалось? — Ааа... Я...., — черт, в голову абсолютно не лезли никакие оправдания. — Мия, Я через 5 минут буду дома! — Но.., — хотела было продолжить девчушка. — Быстро! Время пошло, — в трубке послышались непродолжительные гудки, молодец, Мия , ты попала. — Что там? — поинтересовался блондин, сидя на корточках напротив Мии. — Друзья приехали домой, там меня нет, как ты думаешь, что меня ждет дома? — задала девушка риторический вопрос, за которым не стояло ответа. — Она сказала, чтоб будет дома в течение 5 минут, но мы на другом краю города , вечер, пробки... Я попала — Так, действительно мы с тобой засиделись, — взглянул молодой человек на часы, которые оповестили его о том, что в данный момент поздний час. Быстро выйдя из студии, ребята погрузились в пространство автомобиля блондина, который сразу же завел машину. Рассекая проспекты, автомобиль продвигался в сторону дома девушки, явно она не вложится в отведенные ей пять минут. Мысли девушки заполоняли раздумья о том, как ее встретят дома, что ей грозит и самое главное будет ли она иметь такое же доверие, как и прежде. Вот за окном показался знакомый им обоим уже дом, парень остановил авто возле нужного подъезда. «Удачи, напиши чуть позже как дела» — донеслись слова до разума девушки, которая уже настроилась покинуть салон. «Спасибо тебе за сегодняшний день, Бенни» — произнесла Мия, набралась храбрости и поцеловала блондина в щечку. Парень решил не терять момента в желании все таки сделать то, до чего они не добрались, находясь на студии. Нежно положив свою мужественную руку на щеку девушки, парень плавно захватил её губы в свой плен. Поцелуй не был страстным и пошлым, он был пропитан лаской и теплом, которого в жизни ребят с появлением друг друга становилось все больше и больше. — Бэби, прости, мне нужно домой, — оторвалась девушка. — До встречи, — с улыбкой на устах произнес блондин. — Мия. Последнее слово девушка услышала, находясь на улице и плавно захлопывая за собой дверь. Скрывшись за дверью подъезда, она позволила себе широко улыбнуться и снова прокрутить в голове моменты прошлых 10-ти минут. Это действительно происходит со мной. Так, Мия, теперь момент истины. Так волнительно заходить в квартиру девушке не было ни разу. Позвонив в звонок, она стояла возле двери, пытаясь прислушаться к словам за стенкой. Шаг, другой, приближаются, секунда, две, дверная ручка дернулась, дверь открылась. Перед девушкой стояла Триша, по внешнему виду которой не было понятно, что сейчас происходит внутри нее. — Ты время видела? 20 минут вместо пяти положенных, — отчитывала подругу девушка, закрыв за ней дверь. — Триша, дорогая, прости меня, пожалуйста, — Мия пыталась наладить контакт с ней. — Ты где была? И с кем? — Я... Эм.. Я была в.. в этом... как его... — ни одно нормальное место так и не посетило ее голову. — в магазине, смотрела одежду на лето. — Да? И где одежда? — Я ничего классного не нашла, — хоть бы пронесло, хоть бы проне... — А с кем ты была там? Только не говори, что одна, — слова оборвали раздумья девушки. — Я была с подругой, Любой, ты ее знаешь, — это та самая девчонка, с которой наша героиня сидит за партой. — Эх, скажи мне, милая моя, как давно Люба купила черный гелентваген? — Стоп, что? Черный гелентваген? Именно у певца такая машина. И что сейчас сказать? — Что молчишь? Мия, неужели трудно сказать правду? Я видела в окно, что ты выходила из машины, марку которой я тебе назвала. Не думаю, что твоя подружка купила себе такую машину. — Триш, прости меня, — бросилась я в ее теплые и ласковые объятья. — это достаточно долгая история. — Мы никуда не торопимся, — говорит она, ведя свою подругу на кухню, начинает заваривать чай в двух кружках. — Это Бенни, меня он подвез до дома. — Твой друг? — Можно и так сказать. Мы познакомились вчера. Извини, пожалуйста, что не сказала тебе о своем отсутствии, ты не злишься на меня? — девушка была удивлена, что на нее с порога не накричали, Или она ошибалась? — Конечно, мне неприятно за эту ситуацию, я все таки переживаю за тебя. Так что, запомни, чтобы такого больше не повторилось. Позвони мне или хотя бы напиши, где ты. — Спасибо тебе, я тебя люблю, — девушка накинулась на нее с обнимашками. Дальнейшее время они провели, сидя на кухне и попивая чай. Приятное окончание столь насыщенного дня для Мии. Девушка решила, что пока не будет рассказывать Трише о том "приключении" с Бенни дабы лишний раз их не расстраивать. Спустя некоторое время Мия отправилась ко сну, не забыв перед этим оповестить Бенни о том, что все хорошо и пожелать ему спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.