ID работы: 8456169

Шапка...

Слэш
PG-13
В процессе
168
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Было утро понедельника. Некоторые страны начали подниматься со своих уютненьких кроватей, чтобы не опоздать на очередное, скучное и бесполезное собрание. А Россия этим утром и не собирался вставать с кровати до обеда. Но его заботливая сестрёнка Беларусь занялась своим несамостоятельным старшим братом и начала его будить. Россия всяко вертелся, кривлялся показывая что вставать не намерен. Беларусь улыбнулась брату и позвала его на завтрак, а иначе блины остынут и Русский опять начнёт ворчать что они не вкусные, а в микроволновке ужасно-неприятный запах. Только поэтому младший коммунист и встал, из-за своей любви к блинчикам. Он одел свою белую майку и кофту адидас. На ноги одел адидасовские штаны и найковские кроссовки (модник). И самую важную деталь, свою драгоценную, отцовскую шапку-ушанку. О да, Россия никогда не забывает про неё. Он носит её везде, ест, спит, иногда даже не заметив её, моется в ней.

***

Вот опять Россия в этом надоедливом здании. Как же оно его бесит. Но делать нечего, а то за то что Россия вообще сюда ходить не будет, Америка закидает его санкциями за непослушание.

***

После двухчасовой никому не нужной болтовни Великобритании, Россия стал собираться идти домой, как вдруг кто-то легонько тыкнул ему в спину. Россия обернулся и увидел за собой Канаду. -Что-то случилось? Хочешь передать мне санкции от Америки?-сразу начал говорить Россия как его перебили. -Нет-нет, я по-другому вопросу...-успокоил его Канадец. -Слушаю. -Для чего тебе эти флаги пришитые к ушанке?-поинтересовался красный клён. -А, ну...-почесал затылок Русский.- Это страны которые для меня дороги. -А почему тут КНДР? Причём тут он вообще, он же не твой родственник.-начал донимать вопросами любитель сиропа. -Хех-усмехнулся Русский.- Не гони лошадей, сейчас я тебе всё расскажу, кто тут и почему. КНДР тут потому-что он хоть и не родной мне брат, но мы дружно жили в одной комнате когда были ещё пионерами. И честно, я проводил с ним больше времени, чем с другими братьями и сёстрами. Вообщем, мы были самыми лучшими братьями и друзьями. И даже сейчас очень хорошо общаемся, и поэтому, он очень дорог для меня. Белка тут потому-что это самая заботливая и добрая сестра которую я только видел, мне очень повезло с ней. Раньше когда я получал небольшие царапинки на руках или ногах (типа падал и всякое такое), она постоянно обрабатывала их, даже если они были совсем незначительными. Вообщем, без неё я никак, она для меня почти всё, она заняла у меня большой кусок в жизни. Украина... Украина был хорошим братом, пока он не начал общаться с Америкой и европой, он стал грубым и холодным, а потом и вовсе ушёл от нас с белкой. Хех... помню как мы постоянно в шутку дрались и выясняли кто лучше. Кхм, Сербия тут потому-что он хороший брат, ну, он считает меня братом. Он меня любил (как брата, успокойтесьб))0)) , навещал когда мне было трудно или грустно и постоянно меня успокаивал. Ну, и вообще, мы очень похожи, интересами, отношениями к другим странам. Папа, ой точнее СССР и Российская Империя тут потому-что, ну подумай, они моя родня и самые близкие люди, как никак папа и дедушка, я не могу перечислить всё что они делали для меня, этого очень много. Собственно вот, я хочу пришить ещё Китая, так как он нянчился со мной когда я был ещё совсем маленьким, и до того когда мне не стало восемнадцать, я начал отмахиваться что я взрослый, о, как я был глуп. Он всё это время хорошо ко мне относился и с ним можно было поговорить по душам. Вообщем, он сделал так-же много для меня. И все эти страны сделали для меня очень, очень много, и я перечислил к сожалению очень мало того что они сделали для меня.- у русского появились еле видные слезинки которые он быстро убрал. -Оу, извини... -Нет, не извиняйся, ты спросил- я ответил- вновь улыбнулся коммунист. -Спасибо, что поделился со мной, таким, личным? -Кстати, да, пожалуйста, никому не говори, просто давно никому не выговаривался... -Можешь положиться на меня!- улыбнулся канадец. -Хе, надеюсь... До встречи!- Ухмыльнулся Россия и выбежал из зала помахав напоследок Канаде. Не знаю что нашло на Канду, но ему очень захотелось, чтобы его флаг оказался на шапке России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.