ID работы: 8456196

Психоз.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
       Я получил много разъяснений и мнений о моей работе в кругу своих близких и друзей. Думаю мне стоит поведать о создании своей работы, поведать её идею и может быть рассказать маленько о дальнейшем альтернативном ходе событий в моем произведении, начнём пожалуй с него. Она, дадим же ей наконец-таки имя, она — Евгения Стрельцова, спустя год после смерти Ильи Андреева узнала о его гибели. Она смогла придти к нему на могилу и возложила его, специально написанный ею самой, портрет, который был нарисован почти что копией, будто бы это было погребальной маской для его лица. Она всё также хранила нарисованный им её портрет на подоконнике. Врачи приходили к ней с допросом, но её не было дома и они попросту оставили её в покое. Вот и вся история, теперь, это окончательная кода, окончательный конец всей истории. По-крайне мере, мне так видится полный конец и я попросту не знаю чего бы мне добавить. Поговорим же о идеи создания. Как я говорил в самом начале, вся история лишь показания, лишь мой отклик самому же себе, это то как я смог выразить свои чувства к ближнему человеку. Я правда не хочу чтобы кто-то как-то пытался подражать моему герою, это было бы правда печально но это ваше право. Я же пытаюсь быть менее чувствительным, но я не могу я просто не могу оставить всё это где-то далеко и жить будто бы всё хорошо. Я ведь вру когда говорю что я оптимист. Наверное. Об идеи создания, я лишь показываю свои чувства в этой повести. Порой мне было трудно но - не совсем уж. Я написал рассказ за половину недели и думаю что выложил всё в сроки приемлемые для такого маленького рассказа. Лишь вам, читателям, которых найдется очень мало за всё пребывание моего рассказа здесь, лишь вам судить о рассказе. Но судите себе и считайте упрямо, не подражайте чужому мнению никогда и даже соглашаясь, ведайте по своему, чтобы это даже не походило как сходство. Ибо все идёт незамедлительным быстротечным ходом и чужие мысли могут попросту воровать. Поэтому яро беритесь за перо и говорите свою точку зрения. Не считайтесь с чужими мнениями, с теми кто не имеет представления, считайте их второсортными и типичными, не окончательно описанными. Но не будьте привередами, старайтесь помогать людям, старайтесь привести их на свою железную дорожку, по которой вы идёте прямиком в свои грёзы, прямиком из спальни, ибо времена меняются и будущее сжимает стены друг с другом, а потолок сливается с полом и из этой комнаты стоит выбираться - прямиком в будущее и не задерживаться там пока не станет поздно. Но так пускай времена сожрут меня, товарищ! Пускай оно меня разложит пополам, пускай! Пускай стервятник склюет оба моих глаза, нашинковав мои кишки, поедая их, накручивая на вилку. Я останусь здесь, не оглядывайся. Я проживу своё время и утону в нём! Как тону и продолжаю погружаться на дно , в её очах - всё моё время и оно не имеет будущего и прошлого с настоящим. Оно имеет не растяжимые секунды , минуты и часы. Я останусь на трассе, и пускай меня собьют машины несущиеся за будущем, врезающиеся друг с другом по пути к мечте, а я забудусь. Или же я, ногой к ноге, буду шагать со всеми близкими мне взявшись рукой по руку, плечом к плечу и каждый будет проходить перила своей мечты, каждый к своей, но руки будут нас сближать и всегда мы будем вместе, какими широкими бы не были перила. Каким широким не было бы время. Каким тягучим не было бы расстояние. Моя кода недостижима и я вращаюсь во времени, но физически я уже разложился во тьме, полетев к материному гнёту, и убившись об стекло машины, не долетев до ближайшей акации. И тогда, когда забудут обо мне, тогда сыграют реквием. А пока что, недостижимая кода с бессмертным героем в бессмертной кольчуге с бессменным пером в руках, я иду вершить , ровно, не спотыкаясь, вершить благо и добро. Во имя всех кто когда-то был и когда-то будет. История не имеет ценности, цена лишь в наших поступках, и мои поступки велики в моём цилиндре знаний, в моём длинном телескопе. И я смотрю на тебя сквозь этот телескоп, а ты смотришь на меня. Твоя звезда так далека, но не измеряй ты лета световые, ибо я близок к этой звезде, а ты близок со мной, друг. Но нету меня там, это лишь ложь и клевета. Так не жди ж ты меня, как мать с женой ждут солдата после войны, ибо я близок. Они отдаляют меня, но я все ещё на родной Земле, на родной земле. И всё несется в будущее. Ох, Русь, куда ж несёшься ты? Дай ответ. Не даёт ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.