ID работы: 8456241

Я все отдам, лишь бы только прикоснуться к твоим губам.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Маринетт!!! - раздалось на весь кабинет французского языка, что заставило вздрогнуть каждого, находящегося здесь. - А?! - испуганным и сонным голосом вскрикнула Маринетт и вскочила с места. - Как не стыдно спать прямо на уроке? Живо иди в кабинет месье Дамокля! - Ох, хорошо... - сонно ответила Маринетт на строгое замечание миссис Дюран. Девушка зашла в кабинет директора со словами: - Извините, месье Дамокль, можно войти? - Здравствуй, Маринетт, ну заходи. - Миссис Дюран отправила меня к вам, потому что я заснула на уроке... - сказала она и тихо зевнула. - Что же ты делала ночью, что ты уснула прямо на уроке, Дюпен-Ченг? - Эмм.. Да так... У меня была... бессонница. Знаете, месье Дамокль, иногда бывает такое.. - Бессонница? - с недоверием переспросил директор. - Да... - ответила Маринетт и опустила голову вниз. - Хорошо, Маринетт, - вздохнул Дамокль - я сейчас же позвоню твоим родителям и скажу им об этом инциденте! Они образумят тебя. А сейчас иди домой. - Спасибо, директор Дамокль... - грустно ответила Маринетт и поднялась со стула. - Но имей ввиду, Дюпен-Ченг, чтобы это было первый и последний раз! - пригрозил он девушке. - Конечно, до свидания. - сказала она, повторно зевнув. Маринетт зашла в туалет, чтобы умыть лицо и немного освежиться. Вдруг из сумки вылетела Тикки со словами: - Мари, как ты объяснишь это родителям, когда директор позвонит им? - Тикки, я не знаю... Но знаю, что у меня сегодня будут большие неприятности. - Не переживай, Маринетт, все будет хорошо... - Ох, Тикки, я надеюсь. - вздохнула Мари и закрыла кран. Тикки залетела обратно в сумку, и Маринетт отправилась домой. На улице громко гудят машины, разговаривают люди, только Маринетт на это сейчас все равно. Её мечта сейчас - лечь в кровать и выспаться... Маринетт только открыла дверь, как перед ней стояли родители в не самом лучшем расположении духа. - Мам? Пап? Что-то случилось? - сказала через зевок Мари. - Ты ещё спрашиваешь? - возмутился Том, - Нам позвонил директор. Он сказал, что ты уснула прямо на уроке! Как это произошло, Маринетт? - Пап, я... Делала эскизы для урока всю ночь, для меня ведь это так... важно. Понимаешь? - соврала Маринетт. - Нет, не понимаю. Я заходил к тебе в комнату. И тебя там не было. -Где ты была всю ночь?! - спросила мама. - Ох... - вздохнула Маринетт - Нет, я не хочу ничего слышать. Иди в свою комнату. Ты под домашним арестом на неделю! - Только не это... Нет, - осознание пробрало её тело дрожью, Маринетт пустилась в отрицание. Том лишь указал рукой на её комнату. Ей ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться и поплестись к себе. Поднявшись, Маринетт сразу упала на кровать, сжимая подушку руками и закрыла глаза. - Тикки, я же не могла сказать месье Дамоклю и папе, что ночью была с Нуаром и боролась против Кукловода?! - пожаловалась Маринетт и приподнялась с кровати. - Нет, конечно, Маринетт! У тебя не было другого выбора! - Ох, да, конечно... Но теперь я под домашним арестом на неделю, - сказала сквозь слезы Мари - мы с Эдрианом собирались погулять сегодня вечером, а вдруг сегодня бы что-то получилось? - Хм.. А ты заметила, что сегодня его не было в школе? - намекнула Тикки. - Да. Наверное, он на очередной своей фотосессии. Кот, наверное, сейчас как и я валится с ног после ночного сражения... - сказала голубоглазая и посмотрела на фотографии Эдриана на стене. - Ох, знала бы ты, Мари, что это один и тот же человек! - прошептала Тикки. - Что, Тикки? Я не слышу что ты говоришь. - Да так, ничего особенного, - опомнилась Тикки - тебе бы написать Эдриану, что ты не сможешь сегодня прийти. - Да, точно. М: Привет, Эдриан. Извини, я сегодня не смогу пойти гулять. Мне очень жаль((.. Э: Привет, Мари. Что случилось? М: Я под домашним арестом... Э: Оу, вот как.. Ничего страшного, обязательно сходим в следующий раз 😉 - Ты видела какой смайлик он мне отправил?! Это что-то значит, да? - Маринетт, не перегибай палку. - Я и не думала об этом, - заявила гордо. Вдруг в центре города прогремел взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.