ID работы: 8456241

Я все отдам, лишь бы только прикоснуться к твоим губам.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Вдруг в центре города прогремел взрыв. ***   ***   *** Через несколько минут Ледибаг уже была на месте происшествия. - О, ты уже здесь? Ну здравствуй, моя Леди. - послышалось за её спиной. - Привет, котик, - у неё не было времени на эмоциональные приветствия, и, ответив максимально сухо и незаинтересованно, оставила Кота без должного внимания. Прогремел второй взрыв. За их спинами были слышны приближающиеся громкие шаги и крики людей. Это был книгоман. Месье Петит, малоизвестный парижский писатель. Он написал десяткм книг, но ни одна из них не дотягивала по своему содержанию до заслуги быть напечатанной. За исключением одной. Самой любимой и, по мнению её создателя, самой достойной. Именно её Петит решил отнести в издательство, в надежде на согласие опубликовать её. Но все сложилось не так радужно, как выглядело в мечтах молодого Петита. Для Бражника он показался идеальной жертвой для вселения дьявола. - Ого, а он настоящий гигант, в отличие от книги у него в руках - Кот не скрыл удивления. - Это точно. Только от этой маленькой книжки совсем немалые разрушения - сказала ЛедиБаг, указывая рукой на место взрыва. - Наверное, его акума в книге... - Молодец, котик, - ЛедиБаг погладила Кота за ушко, от чего от растаял и замурлыкал. - я отвлеку его, а ты достань акуму. - Понял, куколка. - сказал Суперкот, подмигнув. *через несколько минут* - Пока-пока, маленькая бабочка. - сказала Леди своим добрым и тонким голоском. - Эй, Ледибаг, не хочешь погулять по Парижу, к примеру? У нас ещё есть время. - предложил СуперКот и подмигнул синевласке. - Ты опять за своё? - жалобно сказала Леди. - Мы уже говорили об этом. Я влюблена в другого. - Ну Ледибаг, может хоть скажешь мне, в кого же ты так влюблена? - Прости, котик, но нет. Ты забыл? Мы не можем рассказывать друг другу о своей жизни. - Но ты же знаешь, в кого я влюблен, - сказал Кот и приподнял брови - Давай будем квитами, и я не буду больше доставать тебя этим вопросом. Идёт? - Ох, ладно. Ты и мёртвого заставишь. Наверняка ты его знаешь. Я влюблена... в Эдриана Агреста. - сказала Ледибаг, смотря в пол. - Что?! Ты любишь ме... Ой, то есть, Эдриана?! - сильно удивился Кот, с его лица не сходила улыбка. - Да, это так. Почему ты так удивлён? Вы знакомы? И почему ты так обрадовался? Я думала, ты расстроишься - сказала Леди с подозрением. - Ну да, мы знакомы, и я рад, что твоё сердце занял именно он... - попытался выкрутиться Эдриан. - Ну и хорошо. Теперь мы квиты? - Да, моя Леди, теперь я не буду доставать тебя. Вдруг серёжка ЛедиБаг и кольцо Кота  замигали. - Ледибаг, твои серёжки, тебе пора идти. - Да, точно. Увидимся, котик - она подмигнула ему и схватилась своим йо-йо за антенну дома, скрывшись из виду. - Обратное превращение - сказал Эдриан, застыв, как статуя и смотрел вслед ЛедиБаг. - Ты представляешь, Плагг? ЛедиБаг влюблена в меня! - Я бы так не сказал, - переубедил его Плагг,  - ты забыл? Она не знает, что Суперкот - это Эдриан Агрест. - Ох, точно. Теперь я ещё больше мечтаю раскрыть перед ней свою личность.. Тогда она и ответит мне взаимностью. - Ага, - сказал Плагг, причмокивая камамбером. - А что на счёт Маринетт? - Что насчёт Маринетт? - Она, бедняжка, сидит в своей комнате и скуча-ает... - сказал Плагг с излишней эмоциональностью. - Ты предлагаешь мне прийти к ней в гости? - Именно это. *** Мари уже начинала трансформироваться, пока добриралась до своего балкона, прыгая по домам. Зайдя в комнату, она окончательно превратилась. - Фух, успела. - с облегчением вздохнула синеволосая. - Ты не переживаешь, что сказала Коту про свою влюблённость? Вдруг он догадается? - с тревогой сказала Тикки. - Нет, совсем нет. Я думаю, есть ещё много девушек, влюбленных в Эдриана, я как капля в море. К тому же я доверяю Коту. Это не приведёт ни к каким последствиям. - Будь осторожна, прошу. - Хорошо, хорошо. А сейчас я хочу хоть немного поспать - сказала Маринетт сквозь зевоту. *через 20 минут* Вдруг в дверь дома кто-то постучал. Сабин открыла дверь. - Здравствуйте, миссис Чен. А Маринетт дома? Мы хотели пойти с ней прогуляться - это был Эдриан. - Здравствуй, Эдриан. Маринетт дома, но она наказана и не сможет идти гулять. Проходи в её комнату, если хочешь. - Спасибо, миссис Чен. - Маринетт, к тебе гости! - крикнула Сабин с первого этажа. *** - Что?! Какие гости? - вскочила Маринетт и испуганно спросила у Тикки. *** - Привет, Маринетт - сказал Эдриан, заходя в комнату. - Привет, что ты тут делаешь? - спросила Мари. - Думал, что тебе скучно сидеть одной. Ты не рада? - грустно спросил блондин. - Нет, что ты, Эдриан! Я очень рада! - Маринетт громко начала переубеждать его. - Я тоже рад, Маринетт - с улыбкой сказал Эдриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.