ID работы: 8456241

Я все отдам, лишь бы только прикоснуться к твоим губам.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошла уже неделя с того дня, когда Ледибаг и Суперкот одержали победу над Книгоманом, и когда Эдриан пришёл к Маринетт. - Наконец-то этот домашний арест подошёл к концу, и теперь я смогу гулять с друзьями и Эдрианом. Он же ещё позовёт меня гулять, правда, Тикки? - жалобным тоном спросила синеволосая. - Обязательно, Маринетт! Кстати, а ты случайно не опаздываешь в школу? - Точно, я опять опаздываю! - воскликнула Маринетт и убежала в школу. *** Маринетт ворвалась к класс ровно за секунду до звонка и села на свое место. - Опять опаздываешь? - спросила Алья, - сколько можно, Маринетт? Не боишься, что если ты будешь часто опаздывать, опять окажешься под домашним арестом? - Вести двойную жизнь очень сложно - сморозила Мари, не подумав. - Что? Двойная жизнь? - Нет, я не это имела ввиду... Ну, в смысле... Школа, дом, уроки... Как будто двойная жизнь, нет? Это не называют двойной жизнью обычно? - прикрывшись глупостью, она неловко захихикала. - Девочки, вы забыли, где находитесь? Я напомню, что вы на уроке - миссис Дюран одернула девушек. - Простите, миссис Дюран - они сказали хором. *** *после урока на улице* - Хлоя, отдай мой телефон! - закричала Сабрина. - Сначала посмотрю, что ты там от меня, своей лучшей подруги, скрываешь! - с насмешкой ответила Хлоя, поднимая руку с телефоном вверх. - Так не поступают друзья, Хлоя... - сказала Сабрина сквозь слезы. - Так ты влюблена в Кима?! У тебя весь телефон в его фотографиях! Вот это новости - удивилась Хлоя и ушла с её телефоном. Все ученики наблюдали за очередным издевательством Хлои. - Разве так можно?! - сказал Эдриан Маринетт. - Эдриан, ну как ты с ней дружишь? - спросила Маринетт. Сабрина упала на колени и заплакала, а через несколько секунд перевоплотилась в Невидимку. - Мне нужно в туалет... - сказала друзьям Маринетт. Позже вслед за ней незаметно убежал и Эдриан. *** Сабрина бегала по всей школе и искала Хлою. - Привет, Миледи. Как-то ты подозрительно быстро здесь оказалась. - Ты тоже... Кот, не время. Наверное, её акума, как и в тот раз, в брошке, которую ей подарила Хлоя. - Так давай не будем медлить! *** - Пока, маленькая бабочка. "Получилось!" - хором сказали двое и стукнулись кулаками, стоя прямо на крыше школы. - ЛедиБаг, может, мы хоть раз встретимся не только во время сражения, но и просто так? - Может быть, - неоднозначно ответила на предложение голубоглазая, расплываясь в улыбке. - Я буду ждать тебя каждый вечер на крыше старинного дома напротив Эйфелевой башни. - Ого, котик, да ты романтик. - улыбнулась Ледибаг. Суперкот улыбнулся в ответ и сказал: - Мне уже пора, увидимся! *** Снова 20:42 Солнце в Париже уже ушло за горизонт. Крышу дома, которую Кот выбрал для свидания, освещала Эйфелева башня. Нуар вовсю готовился к свиданию со своей возлюбленной: расставил свечи, постелил плед... Осталось только ждать. "А вдруг она не придёт? Опять..." Вдруг стали слышны шаги и удивлённые вздохи за спиной Суперкота. - Ух ты, а ты постарался. Здесь так красиво... - Прямо как ты, моя Леди, - скаламбурил Кот и подошёл поближе к Ледибаг - тебе нравится? - Да, тут очень красиво. Только... Это свидание? - Да, что-то типа того, принцесса - сказал Суперкот и взял синеволосую за руку, но та убрала руку. Кот лишь недоуменно посмотрел на Ледибаг и она отвернулась. - Суперкот, прости. Я ведь люблю Эдриана×. Как я могу ходить с другим на свидание и держаться с ним за руку, пусть он и такой хороший? - расстроилась Мари. СуперКот резко обернулся, его глаза загорелись. "Я не могу скрывать личность от девушки, которую люблю. Может, сейчас идеальный момент, чтобы снять маски? Она поймёт, что я - Эдриан, и мы будем вместе... Надеюсь. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.