ID работы: 8456241

Я все отдам, лишь бы только прикоснуться к твоим губам.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Чем хочешь заняться? - спросила Мари. - Не хочешь посмотреть фильм? - Хорошо, давай Их выбор пал на ужасы. - Ты не боишься ужастиков? - спросил Эдриан. - Ой, нет, ты что, я обожаю ужасы! Только ими и живу! - соврала Маринетт. - Тогда давай посмотрим новую "Пилу"? - Да, конечно, давай посмотрим... пилу. "Зачем я сказала, что люблю ужасы? Чтобы показаться крутой? У меня это получилось. Теперь главное не прыгнуть от страха на Эдриана во время просмотра." *через 20 минут после начала фильма* - А! - закричала Маринетт и схватилась за Эдриана. - Ой, прости... - тихо сказала Мари, смотря в глаза Эдриана. - Ничего страшного - сказал Эдриан и улыбнулся. Они смотрели друг другу в глаза несколько минут. Расстояние их губ было всего несколько миллиметров... В этот момент в комнату зашёл Том. - Что тут случилось?! Маринетт посмотрела сначала на отца, потом на свою руку на груди Эдриана и сейчас же одернула её. - Пап, все нормально, можешь идти - неловко улыбнулась. - Неловко получилось, - сказал Эдриан и усмехнулся - Продолжаем смотреть? Или ты боишься? - Нет, что ты! Все хорошо, я совсем не испугалась, просто это было... неожиданно. Удовлетворившись ответом, Эдриан включил фильм. *после просмотра фильма* - Ну как тебе? - спросил Эдриан. - Совсем не страшно... - ответила Мари, стараясь делать серьёзное лицо. - Я схожу на кухню и унесу тарелку с попкорном, а ты пока будь здесь, хорошо? - Да, Маринетт, я подожду. Выйдя на кухню, Маринетт начала писать Алье: М: Алья, у меня дома Эдриан, и я не знаю, чем нам заняться. Помоги! А: Забыла о нашей любимой игре? "2 правды и 1 ложь" хороший способ сблизиться. М: Спасибо, Алья, ты лучшая! Маринетт вернулась к Эдриану через несколько минут. - Заскучал? - усмехнулась Маринетт. - Нет, совсем нет. У тебя красивый вид из окна. - Да, это так,- согласилась Маринетт - Не хочешь сыграть в одну игру? - В какую же? - он заинтересовался. - Называется "2 правды и 1 ложь", слышал о такой? - Пару раз, но сам никогда не играл. - Тогда самое время попробовать Они сели на кровать и начали игру. - Знаешь правила? - спросила синеволосая. - Совсем немного, может, напомнишь? - Ты называешь 3 факта о себе. Два из них - правда, а один - ложь. Я должна угадать, какой из них неправда, я могу начать. Ты не против? - спросила Мари. - Конечно нет, Маринетт. - Первый - я хочу продолжить дело моих родителей в будущем. Второй - я обожаю божьих коровок. Третий - я всю жизнь жила Париже. Какой из них ложь? - Надо подумать... - сказал Эдриан и облокотился на стену. - Я думаю, второй. О божьих коровках - уверенно произнёс Эдриан - Не угадал! Я правда очень люблю божьих коровок. А вот продолжать дело своих родителей не входит в мои планы. Я собираюсь стать дизайнером. - Ох, точно! Я мог бы и догадаться, когда смотрел твои работы.. - Когда ты их смотрел? - О.. Эм... разве ты не помнишь?.. Как-то давно ты мне показывала свой альбом. - Да? Не припомню, но ведь не стал бы ты мне врать, - Эдриан сконфуженно улыбнулся, но решил промолчать, - Ты проиграл, - с милой улыбкой сказала Маринетт - теперь твоя очередь. - Хорошо. Первый - я много раз менял школы. Второй - мой лучший друг - Нино. И третий - я влюблен в ЛедиБаг. - Третий - ложь! - сказала Мари, не раздумывая - Проиграла. Первый - ложь. Я вообще никогда не менял школы. Эта школа - первая. До этого я был на домашнем обучении. - Конечно, как я могла забыть об этом, ты так часто говорил об этом. Стоп. Погоди... - Что? - спросил Эдриан. - Ты влюблен в ЛедиБаг?! - спросила Маринетт, находясь в шоке. - Получается что так. - с улыбкой ответил Эдриан. - Ты правда влюблен в неё? - со странной улыбкой спросила Мари - Да, Маринетт. Я сказал это только тебе! Не говори, пожалуйста, никому. - Я обещаю, - Маринетт пыталась успокоиться, но сердце выскакивало из груди и тряслись руки. - Спасибо. Уже начинает темнеть, мне надо идти. - Спасибо большое, что пришёл. Мне очень приятно, что ты про меня не забыл. - Да не за что, спасибо за компанию. Мне хорошо проводить время с такой подругой как ты, Маринетт. Маринетт улыбнулась Эдриану, ничего не сказав и проводила до выхода. 20:42 Идя по вечернему Парижу и смотря на жёлтые фонари, Эдриан разговаривал со своим маленьким другом. - Плагг, я не зря сказал Маринетт о моей любви к ЛедиБаг? - Маринетт? А тебе она нравится? - спросил Плагг. - Она моя хорошая подруга. Хотя, когда мы смотрели кино, в один момент что-то произошло, она смотрела на меня не как обычно. -Так это же хорошо! - Но ведь я люблю другую, а сегодня она призналась, что влюблена в меня... Если бы мы раскрылись, все было бы намного проще. Наверное. *** - Маринетт, ты представляешь? Эдриан влюблен в тебя! - воскликнула Тикки. - О да. Но только это неважно... - грустно сказала Мари. - Потому что ты не сможешь открыть ему свою личность? - Именно так. Он влюблен в Ледибаг, но не в меня. - Не расстраивайся, Маринетт. Рано или поздно все встанет на свои места. - Ох, Тикки, как я на это надеюсь... - А сейчас я валюсь с ног, - еле вымолвила голубоглазая и упала на кровать - Так и не удалось мне сегодня отдохнуть и выспаться. - Ложись спать сейчас, если хочешь выспаться. - Да, ты права... - сказала Маринетт и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.