ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало внутренних терзаний или как же я раньше хорошо жила...

Настройки текста
      Его руки… О Боже, его руки везде. То они нежно порхают по моему телу, то с лёгкой грубостью, присущей только ему, впиваются в мои бедра вжимая в себя ещё ближе.       Своими руками сжимаю его широкие плечи переходя в мягкие блондинистые волосы. И со свойственной мне страстью отвечаю на его поцелуи. Внутренней стороной бедра чувствую его сильное возбуждение. Какое блаженство…        Отстранившись, всматриваюсь в его голубые глаза и вижу в них безграничное счастье, огромное желание с примесью похоти и Любовь…

***

      Подрываюсь на кровати с частым дыханием и безумно колотящимся сердцем… — О Боже… Это сон, всего лишь сон… — сказала Люси, откидываясь на подушку и закрывая рукой глаза.       И правда, как такое не может быть лишь сном?! Ведь, не могло же такое, случиться между мной и братом?!

***

       Утро.        После довольно резкого пробуждения уснуть так и не смогла… Лежала и смотрела в потолок, а в голове все всплывали моменты из сна. — ''И как такое могло только присниться?! О, Фэйри, он же мой брат! Да, он симпатичный, голубоглазый блондин, мечта любой женщины и вообще сексуальный мужчина… Но ведь, не для меня!!! Я вообще не должна так думать, да и раньше не обращала на него внимания в таком плане. Это всё этот сон. Твою ж…'' — размышляла блондинка, разглядывая идеально ровную штукатурку на потолке.       Откинула одеяло, потянувшись встала с кровати, шлепая босыми ногами девушка шла по направлению к ванной. Закрыв дверь на замок, Люси оперлась спиной об нее, откинула голову и закрыла глаза. Образ желавшего её брата никак, по собственной воле, не желал покидать мысли. — Мне в срочном порядке нужен холодный душ… — решила заклинательница духов.       С достаточно громким выдохом оторвалась от двери и начала раздеваться. Как только она встала под прохладные струи, напряжение постепенно стало сходить с девушки вместе с водой.       Обернувшись в полотенце, посмотрела в зеркало:       — ''Мда… Парня бы тебе уже пора найти. С такой-то фигурой, на лицо симпатичная, прелести размером, что надо.''       Хмыкнув, прошла в комнату, оглянулась для достоверности: хоть и у себя дома, но когда в этом самом доме есть ещё двое особей мужского пола, не стоит щеголять в одном полотенце. Которое, кстати, еле прикрывает все прелести молодой девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.