ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Порывшись в шкафу, она нашла свои любимые шорты и футболку с милым зайчиком. Одевшись в комплект симпатичного кружевного белья, а потом и в одежду скрывающую эту прелесть, спустилась на кухню.       -Так, дедушка, скорее всего, уже на своём посту присматривает за зверинцем, называемым гильдией. Значит остался только брат… А вот его можно порадовать любимыми блинчиками с клубничным джемом. — улыбнулась Хартфилия и приступила к готовке.       Пока делала последнюю партию блинчиков под музыку и крутила своей достаточно аппетитной пятой точкой, она не заметила взора голубых глаз, следящих каждым её движением.       Как только всё оказалось на тарелке, она повернулась, чтобы поставить всё на обеденный стол, как тут же встретилась с хитрым взглядом брата. — Фэйри тебя за ногу, Лекс! Я чуть не уронила наш завтрак, твой любимый, между прочим! — блондинка подскочила на месте, едва не наступив на ногу Дреяру.       Нет ну за что мне такой брат, он ещё и усмехается! Вот трескал бы свои любимые блинчики с пола, я бы посмотрела на твою улыбку. — Ох, да ладно тебе, не уронила же! — ухмыльнулся в ответ Лексус.       Фыркнув, поставила блинчики с чаем на стол. Завтрак проходил в молчании. Люси тихо пила чай, изредка поглядывая на Лекса из-под опущенных ресниц.       Ну да… Соглашусь, для особи мужского пола он великолепно сложен, накаченный, а его руки… И тут воображение подкидывает картину, на которой Лексус своими руками сжимает ягодицы Люси. Блондинка едва чаем не подавилась, густо покраснея. — Чёрт… — выругалась кареглазая, откашливаясь. — Эй, ты чего? Ты не приболела? А то вон, что-то красная… — сказал блондин и потянулся рукой к её лбу.       Люси резко отодвинулась, чтобы Лексус не прикоснулся к ней. Он удивленно посмотрел на нее и убрал руку. — Нет, со мной всё хорошо, просто задумалась. — ответила девушка, надеясь, что вопросов дальше не последует. — Я-ясно. — протянул Громовержец. — Так, я сейчас в гильдию, ты со мной? — он пристально посмотрел в глаза.       -О этот взгляд… Один раз посмотрел и как будто тебя воздух подхватывает, унося в небо. Так! Соберись Люси, твою ж мать, до этого сна ты даже не смотрела на него так! — Эм, нет. У меня ещё есть некоторые дела дома. Приду позже. — сказала она, отворачиваясь к раковине. — Ну хорошо, я тогда пошёл. Дед говорил, что я ему зачем-то нужен. — проговорил поднимаясь из-за стола блондин и направился к выходу. — Подходи и на задание пойдём, Фрид должен был выбрать для нас. — кинул он напоследок закрывая за собой дверь. — Ага. — крикнула я ему из кухни, облокотилась об раковину и тяжело вздохнула. И что со мной начало происходить?! Блин, думаю о брате так, как мне никак не положено думать. Правильно Мира твердит мне в последнее время про парня… Ну что же, мне скоро 19, искать не будем может сам найдётся, может стоит присмотреться к кому-то.       Обула босоножки закрыла дверь и пошла по направлению гильдии. Жили мы на окраине Магнолии в большом двухэтажном доме. Жили там всем дружным семейством: это я — Люсьена Дреяр, мой горячо любимый брат — Лексус Дреяр и наш дедушка — Макаров Дреяр, один из богоизбранных Волшебников Ишгара, ну и в немаловажный довесок — он мастер нашей безбашенной гильдии Хвост феи.       С прекрасным настроением подхожу к гильдии и как всегда слышу звук крушения и хаоса внутри. Приоткрываю дверь и видимо вовремя, как раз надо мной пролетает Эльфман с короной фразой '' МУЖИК ''. О как вовремя я это сделала обезопасив себя и дверь от столкновения, а также счет Эльмана на несколько тысяч драгоценных, ибо за нанесение вреда имуществу гильдии истощил бы свой карман. А еще порадовало что он пролетел достаточно высоко и нагинаться мне даже не пришлось. Аккуратно обойдя клубок тел подхожу к барной стойке. — Ой, Люси привет! — как всегда с милейшего улыбкой произнесла она. — тебе как всегда? — Можно, что нового и где громовержцы? — сказала я глядя на второй этаж в поисках белобрысой макушки.       Поставила передо мной стакан и закинула в него трубочку. -О, мастер к себе вызвал как только он порог переступил и всю его команду следом, а потом они с серьезным видом ушли на миссию. Видимо мастер выдал им персональное задание. — со вздохом сообщила она. Ну конечно ведь Фрид в команде, а у них только начались отношения и думают что никто не знает. Лекс то точно заметил, да и я не слепая, а там уже и до всей команды недалеко. Только все прикидываются, да и зачем напрягать людей… Эх ладно это чужое счастье, а вот в ком будет моё? С этими мыслями я перевернулась в зал лицом и продолжала попивать коктейль.       Так кто мне бы подошёл?!       Гажил — ммм нет, Леви люблю как сестру, а она любит эту гориллу доморощенную.       Грей — ну что же, вариант неплохой, но не хочу чтобы в скором времени нашли мой хладный трупик где-то в водоёме, а это точно будет, зная Джу.       Нацу — хм пфф детство в попе, хотя, как мне кажется он прикидывается. И поэтому это счастье лучше Лисанне бантиком перевязать и под дверь подсунуть, а то подойти эта помидорка к нему не может. Представляю как она будет счастлива, наверняка связанного и изнасилует хи-хи-хи. Тааак ну и кто же остался у нас?       Бикслоу — нууу, не мой типаж, а зря, парень хоть и дурака из себя строит, а на самом деле серьёзный и начитанный молодой человек… Эх…       Эльфман — тоже не годится на роль парня, больно уж диковат, да и фея всея гильдии запустила в него свои коготки, а мне в качестве украшения стоять в саду гильдии как-то не ахти, ещё обгадят…       Ну вот и список к концу подошёл, а что это я в принципе зациклилась только на нашей гильдии? Вон их хоть ж… кфм попой жуй, вот может где-то там сидит и ждёт меня моё счастье. Ладно не будем о грустном. Кстати… — Мирочка, а когда Громовержцы обратно прибудут? — Примерное неделя на задание дана, а там ты же их знаешь, они и дня за четыре справятся. А что такое? Соскучилась уже? — сказала с хитрым блеском в глазах Мира. На что я только закатила глаза и встала. — О, а это хорошо! Значит есть время посвятить себя роману, а когда вернутся там с ними и на задание следующее пойду. Ну ладно, я упорхнула в свою обитель и попроси чтобы меня не беспокоили и проследи за питанием мастера, иначе забудет напрочь про себя. Получив в ответ согласие, попрощалась с гильдией и направилась домой.       Добравшись до своей крепости, а это была достаточно внушающая крепость с письменами Фрида и парочкой барьеров в догонку. Перекусив и приняв душ, блондинка лежала на своей кровати.       А в голову настойчиво пробрался блондин с голубыми глазами, нервно закусив губу она прошлась пальчиками от плоского животика до вздымающийся груди, а тонкие пальчики захватили соски и нежно сжимали их. Первый стон сорвался с пухлых губ. Левой рукой начала спускаться вниз попутно вырисовывая на нежной коже, где её ещё никто не касался, незамысловатые узоры.       Спустившись вниз преодолела преграду в виде кружевных трусиков, дотронулась двумя пальчиками к набухшему клитору и томно вздохнула. Постанывая представляла чужие руки, которые так умело ласкают её девичье тело, а в голову упорно лез образ старшего брата… Черт! . Как же это неправильно…       Убрав руки из уже сильно намокших от возбуждения трусиков, пыталась восстановить дыхание. Помотала головой чтобы окончательно избавиться от непристойных мыслей и встала. Работа! Работа над романом меня отвлечет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.