ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

       Утро встретило до ужаса противной погодкой, но ничего не должно было испортить настроение блондинистой особое, которая вот прямо сейчас должна бежать на станцию, где ждут Громовержцы, но куда там бежать, когда она в попыхах вывалилась из ванной и натягивала на себя лифчик… Проспала!       Прыгая на одной ноге и натягивая бриджи, на ещё не высохшее тело, орала на себя Люси. — Лекс жахнет по мне молнией и не скривится над моими страданиями!       Протороторила девушка обуваясь и выпорхнула на улицу…        Как она и думала, её уже ждали, но не она одна опаздывала, отделалась только ворчанием и косым, странным взглядом брата, а вот Ёла была проигнорирована мужской частью команды, на что Люси, лишь ободряюще улыбнулась.       Рассевшись в купе, до места ехать придётся часов восемь, Лекс сразу приватизировал колени сестры, Эвер легла над ними и подливала масла в огонь пошлых шуточек и гаденьких усмешек со стороны Бикса, ну, а Фрид взывал к остаткам здравого смысла мага душ, что скажем честно, выходило хреново.       Я же смирилась со своим положением и теребила шевелюру Лекса, через 2 часа непрерывной болтовни — Фрид лёг на свободную полку, а Бикслоу расчехлил свои перышки и кинул что-то типа: — Пошёл кадрить женский пол на быстрый перепихон, в ресторан короче.       И быстренько скрылся за дверью, под наше фырканье…       Вскоре все засопели, кроме заклинательницы, которая всматриваюсь в пейзаж проносящийся за окном, который умиротворял и помогал расслабиться.       Тут снизу начался доносится тихое рычание. Не понимая в чем дело она оглянулась, уже хотела встать, как её обняли сильные руки мага молний, а его дыхание согревало её плоский животик. От неожиданности ощущений она поерзала, рык повторился и её прижали сильнее, а его нос упёрся ниже её пупка. К телу прилил жар, а между мог стало мокро… В это время блондин втягивал воздух, жарко дыша ей в живот и что-то пробурчал во сне. — «Черт… черт… черт…» — пропищала про себя заклинательница, красная от стыда и нахлынувших чувств. — «Как же стыдно» — подумала она и покосилась на спящего Джастина. «Фух, никто не видел…»       Посмотрев на Лекса заметила как он тяжело втягивал воздух и уже заметно заострились его клыки. Начала поглаживать очерчивая линий его лица, на что, тот заметно успокоился.       Что бы это могло значить? Нужно будет как-то спросить наедине, а то вдруг что серьёзное. Он ведь у нас мужчина скала, не показывающая своих слабостей. Даже я его таким не видела, а живу с ним под одной крышей с пяти лет… И не скажешь, что Лексус Дреяр может быть таким, нежным что ли. Нет, я знаю его скрытую сторону, он никому кроме Громовержцев и меня с дедом не показывал своей доброты, что он умеет шутить и самое редкое — это его улыбка, такая искренняя, она доступна только родным, а для других у него набор оскалов есть…       За своими мыслями не заметила сколько времени прошло, нас потревожила проводница сказав что наша остановка через 20 минут.       Я начала будить Лекса, на что тот лишь потерся носом и вздохнул мой запах, его глаза резко распахнулись и на меня смотрели не голубые ясные очи, а их цвет был темно серый, а зрачки расширились что практически не было видно белков, клыки снова показались. Утробно порыкивая, он медленно поднявшись, навис надо мной. Таким я его видела впервые и от этого стало немного страшно и даже, чего от себя никак не ожидала, возбуждающе. От такой близости становилось не по себе. А он, с остервенением втягивал воздух, возможно мой запах так на него подействовал? — Л. Лекс, т-ты слышишь меня? — заикаясь, всматриваюсь в глаза брата, а в это время его лицо медленно приближается к моему. Боже, он так близко, и снова тот сон врывается в память, от этого моё возбуждение нарастает с новой силой, куда больше то?! У меня сейчас бриджи намокнут! Парня мне нужно! Впервые я так сильно захотела секса… — А над тобой кто нависает? — услужливо кидает моё подсознание.       А в это время, Лексус спускается вниз втягивая воздух все громче, добирался до молнии на моих штанах, кинув взгляд на брата, замечаю бугорок внушительный размеров на его черных штанах. Вот это да, у него такой большой?!       Не поймите превратно, как-то раз книжки перебирали с Леви в библиотеке и наткнулись на такиееее книжки. Ого го просто какого занятного содержания… Мы такие красные потом вышли из библиотеки, а Леви кусая нижнюю губу, отчаянно и с большим любопытством кидала взгляды на область ширинки и у Редфокса. Что он, кстати, заметил и пошло ухмылялся. — Через 5 минут поезд прибывает. Совсем совесть потеряли. — возмутилась проводница.       И тут глаза Лекса приобрели нормальный оттенок и заодно расширились от шока и непонимания сложившейся ситуации.       А тут, скажем так, любой бы прифигел… Брат с шоком смотрит на мою ширину, от которой его лицо находится в 15 сантиметрах и я вся красная и зажатая в нижнюю полку. — Ээммм, а что происходит?! — спросил появившийся Бикс, вот просто гаденько ухмыляясь, завидев положение дел…       Лекс приобрёл свое обычное выражение лица и с отстраненным видом проговорил: — Равновесие потерял, плохо ещё. — схватил сумку и пошёл на выход, за ним сразу пошёл Бикс хихикая от души и остальные, я же спохватилась, чувствуя внизу живота дискомфорт и насквозь промокшие трусики. Мдаа. Вот чего-чего, а такого я не ожидала! Особенно от себя в первую очередь.       Дождавшись меня, мы направились по дороге через лес к заказчику. Шли молча, изредка ощущала на себе взгляд голубых глаз… POV Лексус Да что твою мать, это за херня была?! Вырубился головой на её коленях, а очнулся??? Я мать вашу ей в промежность чуть носом не упёрся, мой член стоял так, что больно было! И кстати, что за запах был когда очнулся? Он так манил, такой чистый сладкий и…возбуждающий? Может это… Да ну… Да ну быть же, не может или все-таки может? Я глянул на притихшую сестру. Да не.       Она блять что возбудилась?! Да что я такого сделать успел? Черт… Как вспомнил ситуацию, член начал подниматься, да с таким рвением, как будто не он вчера, после бара с тремя сразу развлекался. Блин, нужно спросить что было. Я! Я! Посмотрел на свою сестру как на девушку и ведь чертовски захотел её! Да что творится то?! Хотел было подойти к Люси, но тут с порывом ветра до моего чуткого носа, дошёл тот самый запах. Запах Люси. Её запах, я его ни с чьим уже не перепутаю, как нежная только распустившаяся роза, которая по мере цветения, будет раскрываться даря запах всё сильнее. Гррр. Бля.       И рыкнул вслух. Черт. — Всё в порядке Лекс? — спросил, как ни странно Бикс, вот ведь гаденыш, как будто душу мою не видит, все там уже давно прочитал. Благо молчит, знает, не его это дело… — Да. Идём, чуть осталось. — кинул я и ускорился, завидев особняк в километре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.