ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      За сей занимательной картиной наблюдал со второго этажа ещё один свидетель, который от злости сжимал кулаки. POV Лексус Вот и пришёл с задания, мало того что весь народ лежит как дрова на топку, так ещё и этот выскочка свои гормоны не держит. Да как он смеет к ней так относится?! Как к ещё одной портовой девке! Да и она хороша, стоит глазками хлопает, ответить не может… Хотя чего это я беспокоюсь? Навалять недомерку, возомнившему из себя невесть что, всегда успею, а вот поговорить и доходчиво объяснить ему как нужно к приличным девушкам относиться, пожалуй стоит.       Хмурым взглядом буравя входную дверь гильдии, блондин все глубже погружался в свои мысли. А что я хотел собственно, что я и дальше буду охранять это невинное солнечное создание, как дракон своё сокровище?! Ей уже почти девятнадцать, а я все ещё пытаюсь защитить её. Да и не моё она сокровище, ну не в том смысле, мой дракон ещё не почувствовал ту единственную. А мне уже 25, пора бы, да и дед с правнуками прожужжал все уши, не то что бы я хотел уже детей заводить, но на скидку пока <i>Она найдётся, могу и захотеть… Даа… Сокровище для дракона это его всё, значит пока не найду такую девушку, мне будет кого защищать… А я ещё не радовался когда дед привёл её в дом, такую светлую и тёплую. Как странно, дракон внутри как будто проурчал и тепло разлилось по телу… Так всегда, когда я с ней рядом или думаю. Странно…</i> Flashback       За столом сидел парнишка лет одиннадцати и смотрел в одну точку, только что его огорошили настолько сильно, что даже забыл показать долгожданно пришедшему деду новый прием, которым он овладел. А причина в чём? Да просто в какой-то девчонке!!! Подумаешь вошла как ангел в утреннем свете, и лёгкий ветерок трепал её волосы, вид от всего настолько захватывал дух, что и деда то не услышал сразу. -… Лексус ты слушаешь? — хмуро глядя на мальчишку, спросил Макаров держа за ручку этого ангела с большими карими глазами.       И тут в мой мозг впился червяк нехорошего предчувствия. — А? Что? — спохватился я, закрывая рот от увиденного, посмотрел на деда. — Говорю сестра твоя. — произнёс дед эти шокирующие для меня три слова… ЧТООООО??? Какая ещё сестра? Отец бросил меня после смерти матери и исчез, а оказывается не просто так, а с делом подошёл к подвернувшемуся личному времени! Я тут самобичеванием занимаюсь, а он дочурку завёл, замена значит неудавшемуся сынку. Поговорка «Первый блин комом» — оказывается и на детей распространяется… А вот ей, видимо, наигрался как с куклой и спихнул деду как и меня… А мы то в одной лодке теперь. — Где твоя мама? — задал интересующий меня вопрос девчонке, та явно затряслась от моего пристального взгляда и дед ответил за нее. — Нет у неё теперь никого, кроме нас. — отстранёно произнёс он, — Люси, деточка, познакомься — подвёл её ко мне, — это твой братик — Лексус, ты не обращай внимания на грубость с его стороны, на самом деле он не такой. Люси… Тепло разливается внутри от произношения имени…       Не успел выйти в реальность из своих мыслей, как почувствовал неуверенные объятья от этой блондинки. Тепло… Что-то родное чувствуется… Да и немудрено, сестра, как сказал дед, значит ещё один родной человек в моей жизни… Может это и к лучшему…       Обняв аккуратно в ответ, почувствовал как это создание расслабилась в моих ответных объятьях, а дед улыбаясь поглаживал усы. Тепло… End Flashback       Воспоминания отразились лёгкой улыбкой на лице парня, что продолжал сидеть в одном положении. Если бы не знал что она моя сестра, то подумал бы, что дракон определился и нашёл свою пару, свою единственную… Её тёплые шоколадные глаза, которые дарят домашний уют, волосы цвета солнца в летний день и улыбка, которая заставляет забыть всё на свете, а что говорить про фигуру, с пяти лет как дед её притащил, конечно же она подросла и распустилась в нежную розу. Женственный ручки, округлые бедра и грудь. Твою ж, куда понесло то меня, да ещё и внутри дракон урчит и я молчу про лёгкое возбуждение да нелёгкое уже… Ааа! И это от представления сестры, ну Дреяр ты извращенец! Баба тебе нужна. Организм требует разрядки от недельного задания, так нужно бы в бар какой… — Лексусочек. — приторный голос деда упыря заставил остановиться. — Дед, задание выполнено, разрушений не было. — проговорил плюхаясь обратно в кресло и потирая переносицу. — Ну как всегда ты радуешь старика, — пропел дедок, видимо опохмелился успел и залил лишка в себя, — но вот с кое-чем другим тебе бы уже пора порадовать старика в его то годы не молодые… — наша песня хороша, запевай сначала.       Закатив глаза, перевёл взгляд в окно. — Ну Лексус, ну правнучков бы мне, маленьких, розовеньких, щекастеньких! — мечтательно произнёс дед, а в тишине гильдии ещё и громко как-то звучало… Ну прям описание поросёнка…       Перевел взгляд на мечтательно, чуть было не порхавшего, вокруг него деда. — Дед не тупи! Нет девушки, нет и правнучков, — проговорил строго Лекс. — Так в чем дело внучек? Делов то девушку найти, это мы тебе мигом! — протороторил Макаров и чуть было не рванул на поиски, судя по всему, девушки подходящей его внучку, но был схвачен за шкирку как нашкодивший котенок. — Дед, а ты случаем ничего не забыл? — гаркнул Громовержец на висевшего в его руке Богоизбранного. -А? — оторопел дедок. — Что мог забыть?! — выучил глазки он, — если девушка нужда, дык я мигом. — промямлил Макаров. — Ох… Дед. — потёр переносицу маг молний и опустил деда. — Ааа. — протянул мастер. — Дошло наконец, без согласия дракона ничего не смогу сделать. — развёл Лекс руками, мол, я тут не причём вообще, — Ты же знаешь, просто так от встречной поперечной не получится ребёнка завести… Дракон просто не даст, как чувствует… — сказал с тяжёлым вздохом Дреяр младший., — ищу дед, как в сказке твою ж. Как в сказке.       Медленно спускаясь вниз встретился с нежным взглядом карих родных глаз. Внутри утробно зарычало. Да что б его.       Вышел из здания и телепортнул в надёжное место, где никто не побеспокоит.

***

      В глубине леса Магнолии стоял маленький охотничий домик около озера. Лексус нашёл его когда ему было пятнадцать и поддерживал его состояние. Рядом было небольшое озеро, великолепное место для медитаций.       Сев в позу лотоса на берегу озера, Дреяр начал с дыхания. Медитации хорошо помогают понять внутреннего зверя. Вот мне одно не даёт покоя, так это то, как Головешка сумел понять своего дракона и узнать кто его пара?! Подумать только, Штраус-младшая, теперь это дитё, сможет завести настоящую семью. Также, при наблюдении со второго этажа гильдии, за последние два месяца заметил, что даже Гажил понял кто его пара! Ну как такое могло случиться, нет понимаю ещё Гажил, но Нацу?! Я свою найти не могу, а им на блюдечке почти поднесли! А ведь в чем прикол, дракон внутри ищет истинную пару, и сколько бы у убийцы драконов не было бы девушек, то она не забеременеет! Только избранница дракона может понести потомство. Ничего такой вид контрацепции, да?! И вот хз почему так… Сначала я ещё сомневался, а потом вообще забил и что главное, в подоле ни одна не принесла! Хотя нет, вру, была одна рыженькая, пришла и заявляет что мол беременна, да от меня. Струхнул тогда я знатно… Не мудрено, когда такая новость в девятнадцать… Хоть Полюшка спасла, развеяла весь замысел блудницы… А я то уже было подумал что всё, моя пара… Даа. Отомстил я ей знатно, во всех позах, да с таким энтузиазмом подошёл к этому делу. Неделю ходить не могла…       Так что, с этим дело тяжко идёт и дед всё на мозги капает… А дракон все молчит или рычит на шлюх всяких, а мне то что прикажете делать? В кругосветку по Ишгару топать что ли? Неет так не пойдет…       За глубокими размышлениями блондин и не заметил как стемнело, очнувшись от мыслей на закате, парень направился в излюбленное место отдыха и расслабления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.