ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Задание было выполнено, как всегда весь план, на который они похерили два дня пошел коту под хвост. Нет слов, одни эмоции… Причем не самые хорошие. Тревога что была внутри Дреяра, не просто разрасталась, а пустила свои корни… С каждым днем становилось хуже, магия так и норовила выйти из-под контроля, а дракон внутри ревел непонятно из-за чего и это начинало конкретно выводить из себя. Но на гильдии он оторвался качественно, мастер темной гильдии даже рта не успел раскрыть, чтобы выдать свою пафосную речь как получил хук слева подкрепленный магией и отлетел в стену, с характерным хрустом упал на пол. Дракон вырвался на волю и показал всё свое недовольство. Тут разбегались не только темные маги, выпрыгивая из окон с криками что бы спасти свою шкурку, но и соратники, которые, такое явление встречали редко и держались подальше, что бы не попасть под горячую руку.       Сейчас, когда задание прошло на ура, Совет получил что хотел, маги устранены, после двухнедельного отсутствия, они наконец то едут домой. Сидя в поезде, Дреяр мечтал о тёплых объятиях Люси, от этого на душе становилось теплее, но дракон не успокаивался. Что-то подсказывало, что будет не так всё радостно.

***

      На подходе к гильдии чувство тревоги всё сильнее захватывало блондина… Вот он уже на месте, скоро станет ясно в чём собственно дело… В гильдии было шумно, вроде всё как всегда, Кана пила прямо из бочки и обыгрывала в карты Макао с Вакабой. Мира бегала между столами и разносила выпивку. Драгнил плясал как собачка перед Штраус — младшей. Гажил держал в руках маленькую Леви, которая читала книгу. Громовержцы пошли к своим парам, а я к деду в кабинет чтобы сдать задание, хотя Совет должен был уже известить его об этом.       Входить без стука свойственно только мне. Дед расслаблялся, по запаху в его стакане был виски. А взгляд и пошлая ухмылочка говорила о пошлых журнальчиках, которые он успел только что запрятать. — Наслышан, уже известили об успешном выполнении задания твоей командой! — подняв в приветственном жесте стакан, дед улыбнулся. — Да… Значит, я могу идти по своим делам… — уже развернулся чтобы уходить и быстрее оказаться у сестры, как слова старика остановили меня. — Люси уехала… — тихо произнес Макаров, знал что услышу. Вот оно…       Напряжение во всём тебе дало знать деду что я услышал эту новость. Держать себя в руках. Держать и не выдавать никаких лишних эмоций. — И? Куда эту мелкую потянули приключения на этот раз? — я же просил её сидеть дома, чтобы никаких заданий! Голос без всяких эмоций. Самому себе даже верю… — Ну. Сказала что хочет попутешествовать, куда не уточнила. Мол Ишгар ждет, вдруг свою судьбу встречу. Просила не искать — передразнил сестру дед писклявым тоненьким голоском.       Еще чуть-чуть и зубы раскрошатся от сильно сжатой челюсти. Вот противного скрипа ещё не хватало.       Вот как, судьбу… Судьбу она встретит… Дракон рвал, если бы мог дотянуться до кого-то, то убил бы. Проглотив ком, который застрял в горле. Контроль уходил сквозь пальцы, срочно нужно валить, да куда-нибудь подальше. Больно… — Ну надеюсь с ней всё будет хорошо…       Не дожидаясь ответа деда, он вышел за дверь и телепортировался в лес… Снова в лесу появилась опушка…       Пылающий гневом он наносил недвижимым мишеням удары.       «За что? За что она так со мной? Я только для себя всё решил, а она уже решила всё за нас. Ушла… Ну ничего… Я найду её! Найду и задам пару вопросов, а потом трахну так, что она снова потеряет сознание! Подумать только! Даже не сказала! Сказала! Точно! Она же могла оставить записку. Но если и её нет, то я не знаю что с ней сделаю когда найду… Как говорится — дело времени.»       Отдышавшись, парень переместился в мрачную квартиру, которая встретила его тишиной. Запах сестры остался, но был слабым. Недельной давности… Ясно… Последняя глупая надежда, которая теплилась глубоко в душе, на то что она всё-таки не уехала без него — рассыпалась на глазах. Пройдясь по всем комнатам он остановился на кухне, посередине кухонного стола стояла статуэтка купленная на одном из их свиданий. Под ней находился лист бумаги. Значит всё-таки додумалась пару строк написать. Лексус взял лист и раскрыл, в нос ударил запах слёз. Она плакала. Выходит она не хотела этого делать, не хотела бросать… Но что такого произошло, что она так резко подорвалась, собрала свои манатки и ушла в неизвестном направлении?!       Вздохнув полной грудью он начал читать… Здравствуй мой дорогой брат, надеюсь именно ты прочтешь это письмо. Прости, прости меня… Что так всё внезапно и я ничего не сказала тебе лично. Решение пришло внезапно, как и осознание сложившейся ситуации. Мы слишком далеко зашли. Тебе так не кажется? Я была слишком счастлива чтобы посмотреть на наши отношения со стороны и принять решение. Вот и выдалось время всё обдумать… Я надеюсь ты будешь солидарен со мной в данной ситуации и поддержишь.        Я? Поддержу? Солидарен?! Да я в бешенстве! Разве это должны решать не вместе?! Отныне наши пути расходятся и мы идем вперед, но по отдельности… Как и должно быть в принципе… Не подумай, я не жалею о том что было и сохраню все моменты нашего счастья внутри себя. Но ты и сам наверное думал об этом. У нас нет будущего… Нас не поймут, не примут. Поэтому я приняла решение за двоих и ушла сама. Не ищи меня. Я сделаю всё и постараюсь что бы мы не пересекались. Ты не услышишь обо мне. Пообещай только одно — ты должен быть счастливым! Прошу! Найди своё счастье и порадуй нашего деда правнуками! Я люблю тебя брат… Прощай.

Навсегда твоя Люси Дреяр

      Нет нет нет! Да как-то?! А моё мнение? А меня спросить? Вот правильно говорят: «Нельзя давать много свободного времени бабам, они думать начинают!» Подумала она блин. Ну Люси! Порадуй деда?! Ха! И всё-таки больно…       Что можно почувствовать когда остаешься один? Ты не можешь вздохнуть свободной грудью, тяжесть, которая давит внутри, просто не даёт тебе дышать… Злость сменяет отчаяние и пустота. Пустота — это самое страшное. Она тормозит движение жизни и позволяет погаснуть всем цветам, которые окружают тебя. И боль… Она не оставляет тебя. Сейчас это боль от предательства родного человека… Хотя, пусть и дальними, крохами рационального мышления, приходит понимание — она права! Она чёрт возьми права! Но и он прав! Такое нужно решать вместе! Она не имела права вот так трусливо сбегать от него! Ну мы еще всё выясним и найдем общее решение.        Я найду тебя Люси!       Одна мысль, она крутилась словно мантра. Несмотря на силу как физическую, так и духовную, Лексус был измотан. Дреяр повалился на кровать, уткнувшись носом в подушку сестры, он вдыхал остатки её запаха. Запах успокоил, но этого мало. Всё таки Морфей забрал парня в свои владения.

***

      Дреяр исполнил своё обещание. Он искал… Искал как гончая на охоте, дабы получить самый лакомый кусочек от хозяина. Но результатов не было. Люси пропала… Как и обещала… Грустная усмешка украсила заросшее щетиной лицо. Прошло уже пол года, он побывал почти во всех Северных городах, деревнях, поселениях и ничего… Полнейшая пустота по поискам. Он как бешеный бегал на различные задания редко беря с собой команду. Маг душ знал всё, говорить ему и не нужно было. Он не лез. Пару раз попытался и Лексус ему чуть шею не сломал. А девушка провалилась как сквозь землю.       Парень зря времени не терял конечно, делал всё возможное лишь бы мысли о Люси долго не занимали черепушку. Он обустраивал старую лачугу охотника, установил барьеры. Драгоценных хватало на всё… Там появился второй этаж, различные лакримы облегчающие жизнь. Хоть рядом и было озеро, но всё-таки комфорт он любил. Строение приходило в божеский вид и теперь лачугой его назвать язык не поворачивался.       Скоро он отправится на поиски южнее, может там ему повезет и он найдет её, хотя бы запах её он поймает.       «Я так устал. Где же ты… Эгоистка… Какая же ты эгоистка Люси… Что же ты со мной сделала?! В путешествиях перерыл самые крупные библиотеки и всё-таки ощущения подтвердились. Я наткнулся на старые записи одного убийцы драконов. Дневник, если быть точнее, в нём он описывал всю свою жизнь. Это мне очень помогло разобраться в себе… Я полюбил… Полюбил и дракон тоже. Всё так, как описывал Джар — водный убийца драконов. Люси моя «Избранная»! "       Сидя на берегу озера парень всматривался в закатное солнце, а сознание вырисовывало образ любимой женщины. Больно. Ничего. Он перетерпит и найдет, если нужно силой притащит эту несносную женщину, пусть не в гильдию, но сюда, в этот домик. Он будет их. И она снова будет в его власти, её хрупкое тело будет извиваться и сгорать от неистового желания только под ним! Твою ж… От одной мысли только возбуждается. У него никого не было после неё, да никто и не нужен то ему… А самое смешное — это дракон, он не даст ему просто насладится процессом с кем-то и снять напряжение. Он верен лишь одной, а девушка, которую драгонслеер захочет взять, кроме своей «Избранной», дракон может взять контроль и нанести увечья беззащитной девушке… Познания об этом тоже из дневника. Полезная штука однако попалась. Благодарен я этому Джару… Я смог разобраться в себе.       Последний взгляд за почти зашедшее солнце и он направился в дом. Тихо шепча самому себе.       Жди меня Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.