ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Выход из сна был сопровожден детским плачем. В голове было так пусто, что плач походил на мяуканье маленького котенка, т.к. котят в её квартирке никогда не было, вопрос напрашивался сам собой...       Резко открыв глаза и приняв сидячее положение, да так, что вся картинка расплывалась, а боль, что наполнила, доселе отдыхающее тело, всколыхнула образы всего произошедшего.       Сны, брат, время вместе и беременность, что разрешилась вполне удачно...       Снова легла на спину и попыталась унять головокружение, хоть боль уже постепенно начала уходить.. - А вот и наша мама проснулась. - Лексус... Стало настолько тепло, что на лице появилась нежная, слегка кривая улыбка. Еще более громким плачем наполнилась комната. - Что.. - не успела она продолжить как Лекс сел рядом, помогая чуть повернуться на бок. - Она очень хочет кушать! Спорить с ней бесполезно, я это уже как 2 часа понял, успокаивали как могли, поила её чем-то сюсюкающая селедка, но это было только затишье перед бурей, так что давай уже нам свою грудь! - возражения полностью улетучились, дошло, кушать! Она просто сильно проголодалась! - ААА! Шшшшш... - правый сосок принял на себя все нетерпение малышки.       Сладко причмокивая, дочь посматривала в глаза Люси, медленно прикрывая свои глаза - бусинки. - Тишина...Не думал, что начну её так ценить, нет, я конечно ценил её, с нашей то гильдией, но теперь... - маг плавно сбрасывал все напряжение последних часов, удобно устраиваясь рядом с дорогими ему девочками. - - Ты сейчас похож на тающее мороженое. - тихо хихикнула блондинка. - О! Как мне кажется, толи еще будет! У неё, явно мой характер. Кажется будет оо.. - зевая и прикрывая глаза потихоньку засыпал Лекс - очень ве..село. Уснул..        Поглядывая на тихо сопящих, дорогих ей людей, заклинательница была счастлива. Нежная улыбка не сходила с её лица.       Из золотистого сияния появилась русалка. На появление которой Люси лишь приложила указательный палец к своим губам и взглядом указала на спящих. - Не волнуйся, они крепко спят. Громила - просто устал, а малышка - тут нежность в голосе начала преобладать. - она просто проголодалась и провалилась в глубокий сон, взгляни. - синеволосая указала взглядом в область груди Люси.       И правда, малышка уснула и выпустила сосок изо рта. - Кстати, долго ей безымянной быть? Над именем то думала? - Знаешь, как Вирго книгу с именами приносила, ничего не изменилось, как то подходящего не нашлось. - А ты посмотри на неё сейчас и подумай, вдруг что путное придет в твою блондинистую головушку! Иначе я сама придумаю.. - скрестив руки на груди возмутилась, чуть шипя Риу. - А у тебя есть уже и варианты? - Люси вопросительно взглянула на давнюю подругу. - Ну есть оодно.... Яра...Ты только посмотри на нее ..Ярочка....подходит??? - видя сомнения во взгляде блондинки, добавила - Ты не спеши, обдумай, а пока она спит, давай я с ней побуду, а вы отдохнете...       Забрав малышку, Риу тихо вышла из комнаты и направилась к заждавшимся Локи и Деве... Кто мог пройти за счет своих сил ждали появления малышки. Новорожденной преподнесли первый подарок от Владыки духов - небольшой золотистый медальон с выгравированными знаками зодиака.       Лев, как главный из созвездий, закрыл глаза и соединив все пальцы кроме указательных (что указывали в небо) начал произносить заклинание-активатор медальона. После небольшого свечения медальон хитро блеснул на маленьком тельце, покрыв мягким ярко - желтым пламенем каждый миллиметр тела малышки, спустя пару секунд свечение прекратилось. - Фух! думал не смогу. - прошептал Лео глядя на спокойно спящего ребенка. - Сколько столетий таких подарков никто не получал?! Что то знает о девочке, но нам не говорит?       Наблюдая за подозрительно-наблюдательным львом, русалка слабо улыбнулась: - А ты думал он раскроет все карты? Она необычная... -Да, что то в ней определенно есть...- задумчиво произнесла Вирго. - Мы с ней подружимся. - Так, моя миссия выполнена, далее девочки вы! Я пойду всем передам приятные новости. Да и Владыка должен знать что девочка и её мать в безопасности. А имя то как? - чуть не засветившись спросил лев. -Я предложила, завтра узнаем решение Люси. - с улыбкой произнесла Риу.       Исчезая в золотом свечении Локи подмигнул напоследок и испарился. - Я думаю мне тоже пора, Люси стабильна, с новорожденной все в полном порядке, да и дополнительная защита... -Да-да...Все валите, а мы побудем наедине... - даже не посмотрев произнесла русалка махая свободной рукой. -Милая моя, дадим немного отдохнуть твоим родителям..- нежно прижимая к себе промолвила Риу, на что малышка лишь чуть причмокнула и расслабилась.        Люси же проваливаясь в сон вспомнила...Когда то было что то такое... Дом, Лекс, ребенок, девочка кажется...Лейла...Лейла!. На дальнейшие мысли сил не хватило, усталость взяла свое...

***

      Никогда наверное так хорошо не отдыхал или вернее сказать - давно.. Она спит...Я нашел её! Нашел! Сейчас даже злости не было, да и обиды тоже.. Она родила нашего ребенка! Где малышка?! Переместившись по запаху своего ребенка, заметил её спящей на руках русалки. Поняв что его девочки в полном порядке вышел на улицу подышать.       Стоп! Она родила! ДА-да, от меня -нет сомнений!!! Но получается... Что-то не так в наших родственных связях. Может дед что напутал?! Ну не могла она зачать будь моей кровной родственницей! Доберусь я еще до старого развратника, выясним что к чему, а пока что проверим мои догадки в небольшой церквушке недолеко от нашего нового дома, куда скоро и переедем!       Улыбаясь собственным мыслям Лексус прошел на кухню, появился аппетит, да что там аппетит! Смысл жизни появился!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.