ID работы: 8456366

Дурак ты, Мин Юнги!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Vegas2000 бета
shadow_moon_1502 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дженни поднимается по лестнице на второй этаж, не спеша направляясь в аудиторию. Лекция уже почти началась, поэтому место досталось где-то в углу, рядом с «тусовщиками» и наркоманами. После вошёл профессор, и, слава богу, к Дженни никто не подсел, поэтому она спокойно сможет провести время одна. Внезапно в помещение заходит девушка, и под недовольным взглядом лектора, бежит в конец класса, к столу Ким. — Можно сесть? — запыхавшись, спрашивает она. Дженни осмотрела незнакомку: тёмные волосы заплетены в небрежные косы, надета блузка с не застёгнутыми первыми двумя пуговицами. — Да, давай. — выбора нет, придётся соглашаться. — Как зовут? — Минни Ниша. — юная особа начала доставать тетрадку и пенал. — А фамилия? — Ким скучающе повертела ручкой, подперев другой рукой голову. — Ой, боюсь, ты не выговоришь. — хихикнула она. — Йонтарарак. — Воу. Необычно для США. — Минни снова тепло улыбнулась. Как ни странно, от неё не исходит никакого высокомерного холода или чего-либо ещё свойственного девушкам, опаздывающим на занятия. Похоже, недавно переехала. — А почему опоздала? С вечеринки или из клуба? — соседка легонько замахала руками в воздухе. — Нет, нет! Я проспала, что ты! Просто ещё не привыкла к режиму этого города. Я недавно переехала сюда из Таиланда. — Дженни одобрительно промычала и хмыкнула. Она редко улыбается незнакомцам, не потому что стерва, просто не видит смысла в подобной открытости. Как оказалось, Минни очень даже приятная девушка. После окончания лекции, девушка начала не спеша собираться, складывая в сумку вещи. В этот момент в центр аудитории вышла Пак Джихё — та, что в школе бы назвали «старостой», а в универе она просто зазнайка. — Для тех, кто не знает или забыл, напоминаю — двадцать седьмого числа состоится Party... — Дженни скривилась от подобного сленга. — Дресс кода нет, так что приходите, вход бесплатный. И да, на наличие алкоголя проверяют, не пытайтесь пронести! — Мы что — дети малые? Неужто в двадцать лет нельзя выпить? — скептически произнесла Ким, закатив глаза. — А ты пойдёшь туда? — поинтересовалась Минни. На её лице показалось неподдельное любопытство, видно, она ещё не знает о том, что вечеринки в Нью-Йорке в порядке вещей. — Только чтобы побесить Пак. — Дженни озлобленно постучала пальцами по столу, глядя на Джихё. — Вы в ссоре, да? — соседка заинтересовалась ещё больше, всматриваясь в лицо собеседницы. — Мы с ней постоянно ругаемся из-за её мании величия. Думает, что она тут королева. Размечталась! А вечеринка, естественно, под руководством этой принцессы. Вот и назло ей приду, ещё и Лису позову — она-то точно зажжёт. — Минни снова улыбнулась и встала. — Рада была поболтать. Мне пора на пары, надеюсь, ещё пообщаемся. Хорошего дня. — Дженни проводила взглядом уходящую фигуру и тоже направилась к двери. Лекций сегодня немного, можно и слегка отдохнуть.

***

Четыре девушки сидели в кафе и бурно обсуждали прошедшие дни, делясь всеми известными им новостями. Одной из них была блондинка, что сделала глоток эспрессо. — Так вы пойдете на вечеринку Джихё? Я уж точно её не пропущу. Думаю, Дженни тоже. — Ким метнула одобряющий взгляд в сторону Лисы. — Что насчёт вас, девочки? — Я ненадолго, у меня на следущий день занятия, там тест будет, короче, только ради вас, дамы. — в спешке протараторила Розэ, после чего поправила непослушные светлые пряди волос, что постоянно выпадали. — Я не пойду, у меня свидание. — от такого неожиданно заявления Джису, подруги ахнули, заинтересованно уставившись на девушку. — С кем? — Лиса сложила руки и игриво подмигнула. — Не скажу пока что. Пусть интрига будет. — Джису подмигнула в ответ и Дженни закатила глаза, слегка улыбнувшись. — Что за необходимость прятать от нас парня? — Всему своё время. — стало видно, что Джису засмущалась, и девушки перестали на неё давить. Светская беседа продолжилась до того момента, как Лиса вдруг воскликнула: — А вроде с Дженни уже кое-кто живет. — Розэ удивленно окинула взглядом подругу. — В смысле?! Ты встречаешься с кем-то и нам ничего не рассказала?! — Дженни цокнула — сейчас начнется драма с объяснениями. — Это не мой парень, Лиса всё не так поняла. Со мной временно живёт Юнги — тот, что на пятом курсе муз. университета. Ему нужно место переночевать, так как у него проблемы с жильём. — Джису помешала свой кофе и произнесла: — С каких пор ты занимаешься благотворительностью? Я всё понимаю, делаешь доброе дело, но на тебя это не похоже. Думаю, тут есть что-то не такое прозрачное, как ты говоришь. — Лиса уверенно закивала головой в такт словам подруги. — Она права. С каких это пор ты просто так делаешь доброе дело? — Дженни вздохнула. А ведь девочки правы. Не знай они её так хорошо, может быть>                  <, и поверили бы. Ким никогда бы не захотела добровольно помочь ему, если бы не чувствовала... А что она чувствует к нему? Любит ли? Они знакомы давно, уже лет пять. Как раз когда поступали в универ, она сделала первый шаг: Брюнетка радостно бежит в сторону большого белого здания. Сегодня первый день в университете, неужели и вправду ей удалось поступить именно туда, куда она и хотела? Преодолевая ступеньки, она заходит в кабинет, плюхнувшись за первую попавшуюся свободную парту, а после глядит на соседа. Парень вынимает наушники из ушей и недоуменно смотрит. — Эм, тут занято? — блондин отрицательно машет головой. — Тогда я сяду с тобой. Как тебя зовут? Я Ким Дженни. — Мин Юнги. — девушка ещё раз оглядывает, уже более внимательным взглядом, нового знакомого. Темные карие глаза контрастируют с светлыми волосами и бледной кожей. Словно вампир, будто бы с другой планеты, и Дженни это моментально завораживает. В ушах наушники, и Ким переводит взгляд на плеер. — Что слушаешь? — Юнги немного оторопел от внезапного вопроса соседки. — Да так... Люблю душевные, спокойные песни. — брюнетка улыбнулась. — А тебе подходят такие. — наверное, он уже считает её сумасшедшей, но Дженни упорно добивается своего внимания. Ким усмехнулась. Да, раньше всё было иначе. А ведь именно тогда она обратила внимание на него. Судьба? Нет, очень дурное слово. Надо быть реалистом. — Тебе он нравится, верно? — Дженни поджала губы, в то время как Джису склонила голову. — Не знаю. Нет, наверно. Я так думаю. — Лиса закатила глаза — ей не близки подобные откровения, несмотря на последние события, связанные с Чонгуком. — Думаешь или надеешься? — Дженни посмотрела в пустую чашку и произнесла: — Мне нужно время подумать над этим. — Джису понимающе кивнула и быстро перевела тему.

***

Дженни поднимается в квартиру и дёргает ручку двери. Открыто — значит Юнги уже дома. Она проходит на кухню. Парень что-то готовит и, услышав шаги, оборачивается. — Ты уже пришла? Я тут решил, пока тебя нет, поужинать, ты же не против... — девушка, не произнося ни слова, подошла и обняла молодого человека. — Знаешь, Юнги... Тебе так не идёт блонд. — Мин усмехнулся. — Странная ты. — он прижал Ким ближе. Может быть и странная, зато очень сильно любящая его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.