ID работы: 8456366

Дурак ты, Мин Юнги!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Vegas2000 бета
shadow_moon_1502 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дженни встаёт перед зеркалом, осматривая платье ещё раз, а после громко кричит: — Юнги, скажи нормально выгляжу? — Мин оборачивается и смотрит на девушку, изучая ее взглядом. Несколько задумчивых вздохов, а после восклицание. — Не слишком ли вызывающе? — его внимание опускается на открытые ноги Ким, после чего Дженни ещё раз смотрит в зеркало. — Мне кажется, что нет. Ты что, боишься за меня? — Юнги слегка притормозил от такого вопроса, немного покраснел и произнёс: — Конечно, ты ведь моя подруга. Я не хочу, чтобы ты попала в неприятности. — признаться честно, девушке приятно такое слышать. Чувствуешь себя, как в романтическом голивудском фильме или мелодраме, которые Дженни просто терпеть не может. А про неприятности он прав — в пределах этого региона Нью-Йорка легко угодить в передрягу, особенно если ненароком забредешь в гетто. Поэтому Дженни и ходит по таким мероприятиям с Лисой. — Не волнуйся, я пойду с подругами. Ладно, буду вечером, может ночью, не скучай. Пока. — с этими словами Ким направилась к выходу, спустилась по лестнице и вышла к шоссе. Раздаётся громкий крик «Такси!», после чего девушка едет по направлению к большому коттеджу около океана. Да, конечно, родители Джихё отвалили немало денег. Представить страшно, сколько стоит её сделанный носик. С этой мыслью Ким выходит из авто и встречает возле забора Лису и Чеён. Вторая спокойно курит тонкую розовую сигаретку, что удивляет, ведь Лиса не покушается на неё. — А что за кипиш? — первым делом произносит девушка, подходя к подругам. — Джендыки, мне конец! — выпаливает Манобан и Ким вопросительно приподняла бровь. — На вечеринке будет Чонгук, тот самый, который меня отшил у бара. Мне нельзя там появляться! Я напьюсь и сто процентов начну творить всякую дичь… — Стоп, ты пойдешь и это не обсуждается. Я позабочусь о том, чтобы все было окей, договорились? — Лиса неуверенно кивнула, в тот момент, когда Розэ потушила сигарету. — Ты всё? — Да, пойдемте. — Дженни ещё раз, на всякий случай, глянула в зеркало, после чего троица пафосно, виляя бедрами, вышла из-за угла, направляясь к главному входу. Громкий звук дверного звонка раздается по всему дому, и даже за его пределами, после чего дверь открывает Джихё, с лица которой моментально спадает улыбка. — Зачем вы пришли? — не выдавая ни единой эмоции, спрашивает она. — А мы разве в чёрном списке этого мероприятия? — отвечает вопросом на вопрос Ким, и Пак ничего не остаётся как просто закатить глаза и отойти. — Проходите, и только попробуйте испортить мне настроение сегодня. — зайдя в помещение, девушки начали снимать верхнюю одежду под тщательным присмортом Джихё, в тот как к ней подбежала Йеджи, что брезгливо взглянула на девушек и воскликнула: — Эй, подруга, я думала, что на эту вечеринку не впускают колхозников. Что тут забыла эта клуша? — она показала пальцем на Дженни. — А ты-то знаешь точно, как выглядит элита, да? — Хван угукнула. — Конечно, снизу всегда хороший вид! — демонстративно молчавшая ранее, Джихё подала голос: — Ким, ещё одно слово и вылетишь отсюда. — обе девушки хмыкнули и быстрым шагом покинули прихожую. Вся гостиная была набита людьми: кто-то танцевал, а кто-то просто общался с остальными. Дженни подошла к парню, стоявшему рядом с колонками. — Как дела, Дани? — он улыбнулся, переведя вгляд на юную особу. Даниэль и Дженни знакомы со школы, и хоть теперь не учатся вместе, но все же продолжают общение. Были, безусловно, и ссоры в их багажнике воспоминаний, к примеру, отношения Кана и Джихё. Ким до сих пор в негодовании от подобного выбора друга. — Да все нормально. Джихё просила посидеть на аппаратуре, пока не подошел диджей. А ты как? Мы давно не общались. — Дженни взяла стакан текилы и начала пить. За этой непринужденной беседой девушка употребила значительное количество алкоголя, и когда в голове началось легкое помутнение, она решила отойти в уборную. А вот пробиться туда было невозможно— там уже столпился народ, поэтому единственными выходом было — искать её наверху. С большим трудом, Джен поднялась по лестнице и легонько дернула за ручку первой попавшейся двери. Её взору представилась картина, которую хотелось бы развидеть и, тихонько закрыв дверь, девушка прошла к другой двери, которая, к счастью, открывала вид на ванную комнату. Потребовалось несколько секунд, чтобы переварить увиденное. «Джихё изменяет Дани?» — заключительная мысль. — «Он должен об этом знать!». Решительно выходя из комнаты, Дженни столкнулась со столь ненавистной на данный момент ей особой. Пак сложила руки на груди: — Может отойдешь? — она потянулась в ванную. — То есть вот так, спишь с кем попало, а теперь как ни в чем не бывало идёшь в ванную? — Джихё притормозила, а затем слегка удивленными глазами посмотрела на Джен. — Хочешь рассказать Даниэлю? — Ким кивнула. — Давай договоримся — ты ничего не говоришь, а я пропущу тебя на все закрытые тусовки. — девушка подняла бровь. — И бутылка вина. Дорогого. — Хорошо, закрыли тему. — пропуск на элитные мероприятия ей важен. Там водятся самые важные шишки Нью-Йорка, именно это и может стать успешным началом её карьеры. Спускаясь по лестнице, Дженни услышала крик девушки. — Что с ней?! — Наён отошла в сторону, из-за чего открылась страшная картина: Лиса падает на пол, сплёвывая кровь и теряя сознание. К ней подбегает брюнет в кожаной куртке. — Все расступитесь, у неё передоз! — Чеён активно распихивала толпу вместе с парнем и им получилось пробраться к подруге. Он перевернул девушку и послушал её сердцебиение. — Надо ехать в больницу, потом разберемся кто это сделал. — тем временем, Ким подобралась к месту проишествия. — Я с вами, это моя подруга. — произносит она. — Я поеду один, если что-то будет беспокоить вот мой номер. — отвечает темноволосый и протягивает бумажку. — Чон Чонгук. — Дженни потребовалась секунда, чтобы осознать кто стоит перед ней. А после ещё одна, для понимания, что она провалила своё задание по обереганию Лисы от сотворения дичи. «Как она умудрилась, боже мой…» — все мысли смешались воедино. Со второго этажа выбежали Момо и Джихё, начали громко выяснять, кто тут барыжит наркотиками, пока Дженни вышла в коридор, готовясь уйти, ведь от такой суматохи разболелась голова. — Эй, Ким, ты уходишь? — за спиной стояла Пак. — Да, мне что-то нехорошо. — Джихё вытянула руку, пошла в другую комнату и вернулась с бутылкой вина. — Обещала, так вот. Точно не расскажешь? — Дженни угукнула и вышла, с маленькой сумочкой Balenciaga и полторашкой красного в руках. Такси не поймать, поэтому пришлось идти пешком. Всю дорогу различные мысли не покидали головы. «Как ты могла, Джен? Предала Дани за алкоголь и вечеринки. А Розэ? Она теперь там одна, и фиг знает вернется ли домой сегодня, а у неё завтра важный день. Про Лису можно просто промолчать. Не уследила, кинула на произвол судьбы.» — с этими мыслями девушка открыла бутылку и подошла к телефонной будке. Дрожащими руками набирает номер: — Алло, онни. Приезжай скорей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.