ID работы: 8456366

Дурак ты, Мин Юнги!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Vegas2000 бета
shadow_moon_1502 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дженни сидит и плачет внутри телефонной будки. Капли дождя стекают по запотевшим стеклам кабинки, пока девушка судорожно обнимает пустую бутылку из-под вина. Чувства заполнили голову до боли, и начали вытекать ручейком слез. К тротуару подъезжает машина, к Ким подходит девушка. — Агх, Дженни, поднимайся, едем домой.

*Несколькими минутами ранее*

Джису открывает ключами квартиру, после чего сразу же тянет за собой парня. — Сейчас-то мы с тобой одни. — дверь захлопывается и пара сливается в довольно страстном поцелуе. Внезапно раздаётся телефонный звонок. Недовольная девушка грубо поднимает трубку. — Алло, кто это, чёрт возьми?! — Алло, онни. Приезжай скорей.

*Сейчас*

Дженни залезает в машину, слегка зацепляясь головой о проём. Салон просторный и чистый, молодой человек за рулём спрашивает: — Ну, что? Говори адрес, повезём её домой. — в его голосе слышались нотки раздражения или даже злости. Джису вздохнула и продиктовала место, после чего машина тронулась. — А кто это с тобой, Чичу? — неожиданно спрашивает Дженни. — Это ты с ним на свидание ходила?  — Ай, да, это мой парень — Ким Сокджин. — И такого красавчика ты скрывала от нас? — девушка подвинулась ближе к переднему месту. — Скрывала говоришь… Ты боишься показывать меня подругам? — произносит парень. — Нет, нет. Просто… Я боюсь ревновать тебя… — Джису заметно растерялась, не зная, как смягчить диалог. — То есть ты думаешь, что я могу тебе изменять? Не доверяешь мне? — Сокджин стал действительно злиться, так что вцепился в руль аж до белых костяшек. В этот момент машина свернула к подъезду и остановилась. — Спасибо за поездку, до свидания. — по скрипту такси ответила подруга и выпорхнула из авто. Кривой походкой поднимаясь на свой этаж, девушка начала доставать ключи. Открыла дверь — перед ней стоит красивый, сексуальный брюнет, при виде которого хочется обнять и не отпускать. — Юнги~я, — простанывает Дженни и впивается своими губами в мужские. После этого в голове зашумело, она падает в руки Мина.

***

Девушка открывает глаза. Голова трещит, словно вскипевший чайник. Повернувшись на другой бок, Ким заметила стакан воды и таблетку на прикроватной тумбочке. «Что было вчера?» — единственный вопрос, который возник в её голове. Отрывками начали всплывать события вчерашнего дня, Джихё с её любовником, Лиса с передозом… «Как она там?» — задала сама себе же вопрос Джен. «Что дальше? Чонгук, бутылка вина, Джису и её парень, а потом…» — девушка почесала затылок, а потом ужаснулась. Чёрт, она поцеловала Юнги?! «Где он, вообще?» — после этой мысли в спальню вошёл Мин. Он облокотился о косяк и вздохнул: — Ты бы знала, насколько сильно вчера ты меня напугала. — Дженни почесала голову. Её смущение достигло предела. Так хреново ей не было никогда. Похмелье, тут еще и Юнги, со своим презрительным тоном. — Ты выпила аспирин? — его взгляд остановился на тумбочке. — Как выпьешь, иди на кухню, я приготовил уже завтрак. Не забудь, в 11 первая пара. Не опаздывай! Юнги вышел, оставив Дженни в подвешенном состоянии. Он обижается, осуждает, а может и то, и другое? Девушка схватилась за стакан и начала крупными глотками пить воду вместе с таблеткой. Кажется, что в горле резко появилась пустыня Сахара. Отлипнув от стакана, она, наконец, решила встать посмотреть на себя в зеркало. Господи, шикарная картина — потрепанная, опухшая, с потёкшим макияжем… Все это ещё больше отбивало желание идти на кухню. Да и вообще куда-либо идти. Заделав небрежный пучок, Ким всё-таки вышла из спальни. По квартире расходился запах чего-то жаренного, из-за чего живот выдал безрадостную трель. — Ты чего так долго? Я успел уже съесть весь завтрак и проголодаться! — Дженни усмехнулась. — Чувствую себя, как заядлая алкоголичка. — хриплым голосом пролепетла она. — Юнги, то что было вчера вечером… — Не оправдайся, я все понимаю. Ты была сильно пьяна, а я просто оказался рядом. Все нормально. Давай сделаем вид, будто того поцелуя и не было? — это не то, что ожидала услышать Джен. Холод, осуждение, но это… Совсем всё не по сценарию. Мысли утяжелили голову, пришлось облокотится. Это… Не то, что она хочет сделать. Забыть? Забыть ту секунду их близости? — Да, ты прав, забудем. — наверное, эти слова были адресованы не Юнги, а самой себе.   — Черт, я так не выспался из-за этих криков под окном, а мне еще готовится к отчётнику. — воскликнул Мин, Дженни села за стол и принялась завтракать. — Каких криков? — Как ты пришла, почти сразу же начали орать под окнами парень с девушкой. Как ты живешь на втором этаже? — Ким задумалась. Нет, эти подозрения не могут быть правдой. — Юнги, я отойду, мне проверить автоответчик надо. — под кивок парня, она сняла трубку домашнего. «У вас одно сообщение» — продиктовал металлический голос. — Джендыки, я знаю, что ты не виновата в произошедшем, но все же знай, теперь мне вряд ли захочется иметь отношения вновь. Все попытки тщетны, может не моё? Голос Джису. Она плачет, на фоне слышен стук капель дождя по стенкам телефонной будки. Неприятное утро — сделано, как по заказу. Дженни удаляет сообщение, вздыхает. Почему все так сложно?! Ещё и Лису навестить надо, тут Джису с разбитым сердцем… А Розэ?! А где, черт возьми, Розэ?! Девушка хватает трубку и набирает номер. «Абонент не отвечает, оставьте сообщение…» — Ким напряглась. Второй способ узнать о местоположении подруги — позвонить её другу и по совместительству соседу сверху — Ким Тэхёну. Набирает новый номер. — Алло? — послышался низкий, бархатистый голос на том конце провода. — Алло, Тэ, это Дженни. Просто хотела узнать, не приходила ли Чеён вчера ночью? — задумчивый вздох беспокоит ещё больше. — Я думал, она осталась у тебя на ночь… — волосы готовы встать дыбом. Она вчера ночью бросила подругу в чужом доме, на вечеринке. « Я ужасный человек» — с этой мимолетной мыслью, Дженни прощается, кладет трубку, после чего направляется к шкафу. — Юнги, если спросят, где я — ответь, что приболела, у меня тут появились крупные проблемы… — парень вырисовывается в дверном проёме и качает головой. — Ладно, — он уже хотел пойти, но внезапно обернулся. — И ещё, я вернусь поздно, у меня репетиция. — Ким пропустила эту фразу мимо ушей, продолжая поиски наряда на сегодняшний день. Через полчаса она уже металась по улице в поисках такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.