ID работы: 845640

Нас сводит судьба

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. POV Мелани -Позвони мне, когда приедешь!,- сказала маман. -Хорошо, мам, я же уже не маленькая, как-никак 16 лет,- завопила я. -Давай, давай, иду уже,- мама чмокнула меня и я выбежала на лестничную площадку. Я Мелани Картер и мне, как было сказано, уже 16 лет. Я живу в Лондоне и учусь в обычной общеобразовательной школе. Я живу со своей мамой-Эммой и братом-Дэниелом. У меня есть папа, который живет в Лос-Анджелесе со своей новой семьей. Честно, я рада за него. Раз он смог стать счастливым с моей мамой, то хотя бы станет счастливым с другой. Я понимаю, почему мой папа сбежал от мамы, она тот еще тиран. Так вот, таков мой каждый будничный день: прощаться с мамой, ехать на трамвае в школу, звонить ей, сидеть все 6 уроков и валить, валить, валить домой. Но этот я наверное никогда не забуду. Я мирно шла на трамвайную станцию, села на трамвайчик и поехала в школу. Весь день проходил вполне обычно для такой девчонки как я. Я вполне незаметная, ничем не отличающая девушка, которая никогда не блещила огромным количеством Лайков на фотографиях в сети, как мои лучшие подруги. Конечно же эти подруги с ней с первого класса, и они всегда поддержат и развеселят. Но мне чего-то не хватает в жизни, я считаю, что обычной светлой любви. Так вот, я вышла из школы с несколькими тяжелыми книгами в руках, так как они не влезали в мою сумку. Я засунула наушники в уши и включила первую попавшуюся песню(Bruno Mars-You can count on me). Я двигала головой в такт музыки и перебирала словечки песни в голове. Как тут какой-то бугай толкнул меня и я упала чуть ли не на лужу. -Ой, извините, я вас не заметил, вы такая маленькая,-засмущался миленький блондин. Кажется я где-то его видела -Да нечего, это я с наушниками забыла о внешнем мире. Честно, я очень стеснялась парней, даже своих одноклассников. Мне кажется, что я веду себя как малолетка какая-то. Вот так и сейчас! -Я Найл кстати. -Найл из Ирландии который? -Ммм… да. А ты откуда знаешь?,-удивился паренек. -Ну ты же на x factor прошел, а я всегда его смотрю и да ты очень хорошо поешь. -Ох, спасибо большое, не знал что кто-то узнает меня на улице. Как тебя зовут?- спросил парень -Хм… Мелани… Картер, почему ты в Лондоне? -Ну у меня как-бы еще есть отборочные туры, так что я здесь буду жить чуть дольше, если конечно-же пройду. -Не беспокойся, ты еще покажешь всю свою мощь,- до меня только потом дошло то, что я сморозила -Спасибо, ты милая, может сходим куда-нибудь? -Ммм… может не сейчас, а вечером? -Конечно, дашь свой номер и я позвоню тебе, мы можем встретимся здесь? -Да, я не против. Продиктовав свой номер, я попрощалась с ним до вечера и пошла домой, не веря, что меня только что позвали на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.