ID работы: 845640

Нас сводит судьба

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. Я стою перед зеркалом и смотрю на себя. Я оделась вполне обычно для меня: штаны-сигаретки, кашемировую толстовку и сапожки на ноги. Я нацепила свою куртку-ведь на улице ноябрь- крикнула маме что-то типа «Я на свидание и я не шучу, буду через 2 часика. Пока мамусь». Она прибежала, пожелала удачи и закрыла за мной дверь. Я побежала на ту станцию, где должно было начаться наше свидание. Знаете, я простояла там 20 минут, потом полчаса. Я очень замерзла и уже подумала, что он свалил от меня. Я повернулась и уже хотела уйти домой, как услышала знакомый голос: -Мелани, извини меня, пожалуйста, я опоздал,- умоляюще посмотрел на меня -Ничего, просто я немного устала и замерзла -Раз так, то давай пойдем в кафешку, согреешься,- предложил парень -Не откажусь,- сказала я и мы поплелись в ближайшую кофейню. Честно, не такая уж и ближайшая. Всю дорогу мы болтали, я рассказала ему о своей жизни, а он о своей. Я узнала много нового о Ирландии и о xfactore, он смешил меня. Теперь я могу сказать, Найл- не только милый и симпатичный парень, он еще очень смешной и веселой. -Вот мы и тут,- сказала я- Что будешь заказывать? -Если честно, я думал парень всегда должен спрашивать об этом.- Я засмеялась от души -Ну ладно, я буду два кусочка «Маргариты» и одно «Американо» -Я то же самое,- он встал и пошел делать заказ Этот ужин или как-там его еще назвать прошел так же, как и атмосфера на улице. Мы смеялись, а я кажется начала влюбляться. Глупо звучит, не правда ли? Ну мы поели и он пошел провожать меня до дома. -Вот и мой дом. Мне было очень приятно с тобой гулять и разговаривать. Ты классный,- засмущалась я -Ты тоже очень милая. Спасибо за вечер. Мелани? -да -Можно поцеловать тебя? -Куда? Я не дождалась ответа, как о накрыл своими губами мои. Скажу честно, это- мой первый поцелуй. Он вытворял что-то незнакомое мне у меня во рту. Это были как балетные па, какие-то узоры и пируэты. -Ты прекрасная -Спасибо. Пока, Найл. -Позвонишь мне? -Может быть Мне было правда очень неловко, так что я быстро забежала домой и прямиком к себе в комнату. Я посмотрела из окна на него: он уходил с счастливой улыбкой на лице. Я переоделась и легла баяньки. Я уснула с счастливой улыбкой, думая о замечательном пране, свидании и поцелуе, который он мне подарил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.