ID работы: 8456419

Охота на Волка. Том 2:Возраждение

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забыт

Настройки текста

тихий смех посыпался из гортани волка

– Они мне не просто друзья... - прошептал он, ведь каждый из ребят - частичка него самого. Он оглядел всех, а ведь сначала его хотели убить. Потом недоверчиво улыбались ему, волновались когда тот попал в больницу. Защитили его от врачей. Приняли волков и, помогли ему во время тяжёлой битвы. Тёмная стая была разрушена. Но главное для Хелда это то, что ему ответили взаимностью на любовь. Любовь, что дарит ему Слава. Ведь каждый в команде отвечает за своё. В первом томе я так и не сказала. У каждого в команде, своя заслуга. Аид - главарь команды, убийца волков. Оружие: пистолет Смейл - правая рука главаря, снайпер на волков. Оружие: винтовка Ял - счастливый момент команды, приманивает волков доброттй, а потом кто то убивает. Оружие: доброта Кейн - левая рука главаря, программист. Оружие: компътер, пистолет Эффект - дерзость команды, лекарь. Оружие: нож Рав - грозность команды, убийца волков. Оружие: пистолет. Pov. Хелд. Я улыбался и иногда смеялся вместе с ребятами. Глаза мои сверкали. Я как обычно сидел на полу. На спинке дивана стоял Ял. Под ним, на диване, сидели Рав и Кейн. На кресле сидел Алмат, а на подлокотнике сидел Женёк. Слава сидел на кресле, я как растаки сидел под этим место. Поэтому, стоит Славе протянуть руку как он достанет до моих ушей. В принципе он это и делает. – Всё таки, я доволен тем, что мы познакомились - улыбнулся Рав. Я опять тихо хихикнул и махнул хвостом. – Ну да, ну да, боюсь иначе вы бы меня убили. Улыбаясь я смотрю на них. За окном сверкает начало лета. Как же я люблю лето! Школьные Знания.com Какой у тебя вопрос? 1 5 - 9 классы Русский язык 5 баллов Помогите, пожалуйста . Сочинение - "описание природы летом " ( небо, трава , деревья и все подобное ) буду благодарна Попроси больше объяснений Следить Отметить нарушение Geolth333 03.07.2018 Ответ Ответ дан OQwhite01 OQwhite01 Лето - прекрасное время года. Лето обладает своими красками, своим образом, своей изюминкой как и другие времена года. Природа летом необычна красива. Просыпается природа. Солнышко светит сильнее, чаще идут дожди. Всё вокруг становится таким живым, ярким. Явления этой картины мы не можем наблюдать ни в каких из других сезонов года, поэтому, лето является особенным. Весной начинают появляться первые листья на деревьях, появляться первые цветы. Но тогда они ещё не показывают всю картину в целом, а летом мы уже можем наблюдать всё это. Деревья, цветы, моря, вся природа! Дни идут дольше. Летними вечерами я очень люблю смотреть на небо со множеством звёзд. Очень красиво! Мне очень нравится это время года своими красками, своим зачарованным образом. И я ещё раз подтверждаю что лето - прекрасное время года! Я засмотревшись не замечаю, что ребята начинают говорить – Хей, Сашок! - услышал я и только потом можно голову смотря на Славика – Ась? – Ты нас вообще не слушал? - слышу смех Алмата – Эм... Да... - говорю я, зато честно! – Пх, мы поняли, мы думаем, может завтра ва с Димой позвать? Тут я замолчал. Не знаю, что ответить. Это серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.