ID работы: 8456419

Охота на Волка. Том 2:Возраждение

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Проблем из-за него

Настройки текста

- Но... - все, что может сказать волк поджимая уши

Вы знаете, что такое Душевная боль? это эмоциональное страдание, неприятное и мучительное по своим ощущениям для человека. это со стороны науки. А со стороны сердца? Может в чем то это и правда, но эти мучения. Это когда в сердце стоит боль, но не моральная, а физическая. Сердце разбивается на миллионы осколков. А после эти осколки вновь соединяются и вновь разваливаются. Боль... это все, что он сейчас чувствует. - С-слава... Это же н-не я! - парень смотрел на него волчьими глазами, а "раненый" стоял в стороне. - Саша! - вновь произносит он, - ты хочешь сказать, что он будет врать? уши волка опустились, на глазах засверкали слезы. Аид увидев их взял парня за щеку и провел по ней. - Ну Санечек..., - она прижал парня к себе , - ну не плачь парень лишь зарылся носом в шею своего парня. Уши его ненадолго поднялись, но после вновь поджались. - Т-ты... Ты мне веришь? - он не долго замолчал пытаясь унять дрожь в горле в ответ лишь слышит легкое " да" Сзади стоящий Дарк оскалился и просто ушел, когда Ял обрабатывал ому рану - Ди... даже не договорив он шикнул и покинул их дом. - Ма... - закончил Ященко и посмотрел на Хелда и Аида - Меня не было с ним в этот момент! вы же знаете! - говорил парень как бы в бреду, он боялся, боялся Дарка Охота на Волка. Том 2: Возраждение. Pov хелд Мои уши дёргались, хвост метался из стороны в сторону. Если они поверили ему в первый раз то… то во второй…. Что будет во второй раз? Я смотрю на них, больно. На глазах сверкали слёзы. Почему они ему поверили? Что не так? Видимо, я слишком сильную веру им дал. Теперь они буду верить так любому волку? А мне? Я … М… Я матаю головой и отхожу в сторону от Славы. Слишком больно слишком. Я махнул хвостом в сторону. Они мне не верили? Самому в это довольно трудно поверить, но это так…? Какой я дурак Почему так много вопросов и мало ответов? Я же знаю, что он хочет убить меня. Я смотрю на свои руки и прикрываю глаза. Меня это уже начинает бесить. – Саша? - я услышал лёгкие слова Эффекта. Чуть подняв голову я увидел, что все смотрели на меня. Я лишь отвечаю им тем же вглядом. Удивлённо-задумчивый. Молчаливый, загадочный. С каплей расстройства. Единственное отличие наших взглядов, это то, что мой дрожал. Не могу, я так не могу. С моих усл срываются слова, голос дрожал. – П-почему вы мне не пов-верили? - я попытался вглядеться в из глаза, но не смог, я просто отвернулся в сторону. С глаз начали падать хрустальные слёзы. Утереа рукой слёзы я услышал тихий ответ: – Рана… Такую ты оставил во время битвы одному из волков… Я удивлённо посмотрел на Яла – У нас у всех одинаковые приёмы… Всё, что я смог сказать, но взгляд всё ещё дрожал. Ненавижу! Юг! Ненавижу! Ненавижу! Pov окончен Южной стаи порядок таков Закон здесь, другой Неважно Друг ли ты Или враг Неважно. Убить может каждый Даже щенок Предать легко всем Такова эта Стая Она не проста. Там нет той дружины, что есть у нас. Убьют любого Потому, хотели забыть. Но они вернулись За местью… За пожаром былых времён. Только одна просьба. Чтобы не случилось Не трогайте их Любимых людей @Северная Ночь Эпилог – Ночь… мы не справимся. Сначала они, потом мы - говорил чисто белый волк смотря на подругу – Я знаю, Белок. Она потёрлась носом о его нос. После села. – Прошло пол года с вашей атаки и последней битвы, мы должны победить, Белок - она посмотрела на лагерь – Я… знаю… Ночушка… я знаю... Лизнув волчицу в ухо он упал рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.