ID работы: 8456419

Охота на Волка. Том 2:Возраждение

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верните доброту

Настройки текста

Боль

Верните в моду доброту, Примите мудрое прощение. Жестокость ранит красоту — Спасите мир от разрушения! Черствеют души от обид, У жажды мщения во власти… И, прячась в мертвый монолит, Крадут у нас возможность счастья. Верните в моду доброту — Сердца открыть совсем не сложно, А завернуться в глухоту В любой момент обратно можно… Освобождайтесь ото лжи, Не стоит чествовать злословие. Храните чистоту души, Встречая каждый день с любовью! Верните в моду доброту… Девчушка лет десяти стояла на сцене, на экранах телевизора. Тоненькие черные волосы по лопатки. темноватое, сиреневое платье. И такой сладких голосок. Яркие, радостный, а сейчас такой депрессивный, грустный, просящий. А глаза? Эти медные глаза. В этих глазах имеется проблеск голубого. Рыжий цвет видно как нельзя отличный. Ярко сверкали медовые глаза, таким, мелким, блестящими, белыми искорками. На ногах были босоножки. Она убежала со сцена. Пропала "Ангел" с экранов. Выходит парень. Коричневые волосы, с белым концами. Белая футболка, темно синие штаны, что чуть ниже колен. Яркие красные кроссовки. Алые глаза смотрели на все, что было вокруг. На всех... Верните в моду доброту И звук речей без мата. Верните душам чистоту Без пьяного умата. Верните в моду детский смех Вдоль улиц и площадок, Без телефонных всех помех И интернетных вкладок. Верните в моду простоту Без всех шаблонных мыслей. Верните то, что я люблю — Чтоб хамы мозг не грызли. Верните вежливость в народ И почитанье старших. Верните то, что я люблю — Улыбки самым младшим. Верните в моду скромным быть. И чтоб запреты наглости. Верните то, что я люблю. И в праздник больше сладостей. Он опустил глаза в самый низ. Стоило ему закончить как посыпались аплодисменты. Глаза его весело сверкнули. Да, все связано с добротой.

***

Нож засверкал в руках парня, что шел на другого - Пора заканчивать с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.