ID работы: 8456448

Вечная неприязнь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грязнокровка!

Настройки текста
-Эй, Грейнджер! Где же твои дружки? -спросил Малфой, врезавшись в Гермиону. -Не твоё дело, Малфой-огрызнулась та, бросив на Драко уничтожающий взгляд. Блейз позвал Драко, но он же не может спокойно уйти…надо что-то сказать-Ещё увидимся, Грязнокровка! -Гермиона с комом в горле и со слезами на глазах побежала на астрономическую башню.Там она проводила большое количество времени.Достав из сумки бутылку Огневиски, она принялась её опустошать.После того как бутылка была выпита, Гермиона с друдом добралась до своей кровати.Все уже спали.Завтра были долгожданные выходные, поэтому она решила поспать завтра до 10 например. Утро. -Гермиона! Грейнджер! Твою на лево! -кричала Джинни, стучась в дверь подруги. -Щас открою- взмахнула палочкой Гермиона, и дверь открылась- что-то надо, Джинни? -Гермиона уже 11 часов дня, я уже тебя везде искала! -кричала рыжая- я даже Малфоя распросила в вашей гостиной! -О господи! -с сарказмом ответила Гермиона. -Ты пила?! Что-то случилось? -Нет все…нормально. Я пошла одеваться-огрызнулась шатенка. Джинни потащила свою подругу на обед, хотя та отказывалась.После обеда они отправились на озеро, сидели разговаривали. Вечер.Джинни ушла с Гарри раньше всех в большой зал.Идти Гермиона совсем не хотела, но профессор Макгонагалл хотя что-то сообщить.Гермиона уселась за свой стол с не очень хорошим настроением. Она врезалась в Малфоя, тот нагрубил ей. -Минуту внимания! Дети рождественские каникулы наступят на 4 дня раньше, то есть вы можете остаться в школе или же отправится домой и отметить праздник там.Кто отправится домой прошу распишитксь после ужина в этом листке. -Гермиона ты поедешь домой? -спросил Гарри. -Думаю нет, мне хочется провести эти каникулы тут, а ты? -Я поеду в Нору с Роном ——————Через неделю —————— Все почти уехали, остались только учителя и несколько учеников: Забини, Малфой и Грейнджер. Драко подошёл к комнате Гермионы и постучался-Кто там? -донеслось из-за двери. -Это…я.Малфой -Что-то нужно? -Да надо поговорить-заходи Парень зашёл в комнату.Все в стиле Гриффиндора, красные с золотистым цветом обои, красные кресла, камин и др. -Так что тебе нужно? -спросила гриффиндорка сидя на углу кровати. -Во первых, я хотел бы извиниться за оскорбления и…-посмотрел Драко на шатенку, та была одета в короткую до пупка футболку, которая её ещё больше украшала.Джинсы на высокой талии."Чёрт! Зачем она так вырядилась?"подумал он. -Ладно, я тебя прощаю.И что ещё? -слегка напряглась та. -И мы тут с Блейзом завтра, на Рождество решили устроить вечеринку, и он решил, что я должен тебя пригласить.Ты придёшь? Я думаю ты не захочешь отмечать одна.-озадаченно сказал Малфой. -Ок, ну я…-затянула шатенка-я приду -Тогда завтра в семь вечера, в Слизеринских подземельях. Пока.-равнодушно проговорил он и вышел. После того как дверь закрылась Гермиона достала все свои вещи и стала рыться в них в поисках наряда на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.