ID работы: 8456448

Вечная неприязнь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Торс

Настройки текста
Просидев на полу возле шкафа и кучи вещей, она всё же выбрала в чём пойдёт на вечеринку в честь Рождества.Она выбрала чёрное кружевное платье, с небольшими до локтя рукавами, и чуть-чуть выше колен.Она не понимала зачем согласилась пойти, но он был явно прав.Она ни капельки не хотела отмечать Рождество сама. -"Надеюсь там будет весело «-подумала шатенка и легла спать.Она быстро уснула. Рождество. Гермиона рано проснулась, она встала пошла в душ пока Малфой ещё спал и не занял его. После душа она отправилась в гостиную,села перед камином и стала читать одну из своих любимых книг.Прошло около часа,Гермиона не заметила как в гостиную зашёл Драко. -Даже на каникулах учишься?-усмехнулся Малфой. -Вовсе нет,Малфой,это одна из простых магловских книг-ответила каштановолосая.Парень лишь усмехнулся и отправился в душ. Грейнджер посмотрела на часы было 6:24,до завтра ещё полтора часа.Просидев ещё минут пять,она встала с кресла и хотела было идти в свою комнату,как Малфой преградил ей дорогу,когда вышел из душа.Драко был с обнаженным торсом,который он видимо накачал за всё лето.Белоснежное полотенцо на плече словно дополняли его.Гермиону чертыхнуло. -Твою ж...-недоговорила та,как Драко озадаченно перевёл взгляд на неё. -Что такое ,Грейнджер,хочешь потрогать?-сказал он,взяв девушку за руку и провёл ей по своему торсу. -Эй,я вовсе не хотела, и не хочу!-возмутились Гермиона,и вырвала свою руку из руки Драко-до вечера. Она быстро отправилась гулять по коридорам школы,а потом завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.