ID работы: 8456448

Вечная неприязнь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал,часть 2

Настройки текста
Вот наступил долгожданный праздник. Заиграла музыка,угощения были уже на столе.Пары закружились в танце. Драко подошёл к Гермионе. -Ты станцуешь со мной?-неуверенно спросил он. Девушка молча кивнула.Молча и медленно длились минуты. -ты красивая сегодня-улыбнулся Малфой. -спасибо, а что так я не красивая?-хмуро спросила девушка. -тоже...красивая Они танцевали,говорили обо всём. Создавалось впечатление, что они знакомы всю вечность. Наступала полночь, слегка пьяные Драко и Гермиона побрели по коридорам,остальные веселились в зале. Пока они разговаривали,они привычно зашли в свою гостиную.Они зашли в комнату Драко, сели на кровать.Парень открыл бутылку огневиски. Они опустошили её всего за минут 5. -Драко...-медленно, неуверенно сказала Гермиона. -Что-то не так? -Я,просто хотела тебя кое о чём спросить...-продолжила та- как назвать то чувство,когда тебе хорошо с определённым человеком.Без него тебе плохо,не привычно.Вечно тянет к нему. -Ну,это любовь,а что?-посмотрел Драко, слегка пьяными глазами. -Ну тогда, Драко я тебя лю...-не успела она договориться,как он её повалил на кровать и поцеловал. -Знаешь,я тоже тебя люблю-прошептал он,ей на ухо.На следующий день уже все знали что они пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.