ID работы: 8456682

Зло Обязательно Проигрывает

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Al - chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДАТА НЕЧИТАЕМА

Настройки текста
(данный текст был обнаружен в конце дневника на отдельном листе) Приветствую тебя, читатель, которому повезëт найти эти записи! Я лишь один из тех, кому даны способности приглядывать за различными местами и событиями. Обычно в наших правилах сказано не вмешиваться в события, которые являются важной части истории, но в один момент, наблюдая за Монтикулией, мне попались на глаза старые записи, что хранились в моем лаборатории вот уже много лет. Можете сами догадаться, о чëм (а точнее, о каком месте) были эти истории. Мне стало понятно: если ничего не сделать, то истории о них погибнут и никогда не дойдут до моих рук. Это вызовет парадокс, который может стать концом вселенной, а то и угрозой для всей мультивселенной. Проверять на опыте вероятность этого мне, конечно же, не захотелось. В конечном итоге, желая спасти историю этого небольшого, но полного событий места, я собрал из местных материалов устройство, позволяющее мне отправить предметы в ту точку времени и пространства, координаты которого я введу. Вполне возможно, вы сейчас из очень далëкого будущего, где об этой маленькой стране уже никто и не помнит. А может, это и я из моего прошлого. Время такая непонятливая субстанция, сами понимаете. В любом случае, если у меня всë получилось и вы нашли эти записи, то прошу лишь об одном: сохраните их. Не дайте целой истории пропасть. И как говорят в Монтикулии: да хранит вас в этом деле святой Аттолий. Ваш скромный слуга, "Куратор"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.