ID работы: 8456709

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Узумаки Наруто

Настройки текста
Он уходит и оставляет пустоту не только в твоей квартире, но и в душе. Ты никогда не подпускал так близко людей, а сделав это, осознаёшь всю неправильность своего поступка. Ты поддался. Ты дал слабину. Ты позволил себе привязаться к нему. Теперь тебе плохо, словно ломка у наркомана, что не принял вовремя дозу. Хотя с вашего расставания прошло всего несколько часов. Ты бесцельно бродишь по квартире, ощущая, что каждый сантиметр теперь напоминает о нём. И ты злишься. Он оставил тебя. Получил, что хотел и оставил. А чего ты ждал? Признания в любви? Романтические свидания под луной? Бред. Тебе это не нужно. Тебе просто нужен он в твоей постели, красивый и гибкий. Исполосованный твоей рукой. Жаждущий этого. Готовый на всё, что ты дашь. Даже если это боль. В особенности, если это боль. Ни один твой партнер не сравниться с ним. Рядом не стоял и не сможет. И даже на работу из-за этого ты ходишь с некой неохотой. Нет, тебе по-прежнему она нравится, но ты невольно сравниваешь каждого с ним. И каждый раз они разочаровывают тебя. Кажется, ты не сможешь получать кайф с другим. Очередной обыкновенный вечер. Ты подходишь к сабу со спины, что стоит на коленях и твоё сердце пропускает удар. Тебе кажется до боли знакомой эта спина. Или это очередная твоя фантазия? Ты обходишь его и к твоему сожалению на его лице маска. Да, некоторые сабы используют их в сессиях, всё-таки ты удовлетворяешь прихоти и публичных людей, чьи лица никто и никогда не должен видеть на коленях перед тобой. Ты поднимаешь его голову за подбородок и вглядываешься в глаза. Бездонные и манящие. Ты ни с кем эти глаза не перепутаешь. Ведь это они тебя поглотили. Полностью. Тебя переполняет чувство радости и будь ты сейчас не на виду у сотни глаз, ты быть может, позволил себе радостно вскрикнуть или станцевать. Хотя нет, ты давно уже и наедине с собой не проявляешь таких эмоций. Но восторг от встречи и предвкушения непередаваемого удовольствия переполняют тебя, и держать себя в руках становится невыносимо трудно. Благо он понимает всё без слов. Твои жесты понятны, и он размещается в нужной позе, а ты привязываешь его. Пока он ждёт, ты любуешься этим красивым телом, что стонало под тобой и твой член невольно поднимается. Тебе доставляет удовольствие игра с ним. И ты даже забываешь о присутствующих зрителях, о том, что есть кто-то кроме вас двоих. Ты полностью поглощён им и его криками, ласкающими твой слух. Ты возбудился так сильно, что, кажется, сам кончишь от очередного удара или крика. И тебе очень хочется трахнуть его сейчас, погрузиться в это прекрасное тело и не останавливаться. И только большое усилие воли удерживает от этого поступка. После каждого удара ты заставляешь его смотреть на тебя. Только по глазам ты можешь определить его состояние. Он может вытерпеть многое, он силён. И ты доводишь его до исступления. Он уже ничего не соображает, и ты уносишь его к себе в комнату. Аккуратно кладёшь на диван и присаживаешься на корточки рядом. Осторожно снимаешь маску, проводишь по мокрым волосам, убирая их с глаз, любуешься им. Он безумно красив. Но дело даже не в красоте, а в его силе и самодостаточности, что влечёт тебя, что делает ваши сессии особенными и неповторимыми. Ты не хочешь его отпускать, но ты прекрасно осознаёшь, что, такой как он, не будет твоим. Он не будет тебе подчиняться. Да это и не нужно, ведь именно такого ты и любишь. Любишь? Пугающая мысль. И ты её гонишь прочь. Ты ведь знаешь его реакцию. Это осознавать неприятно, но необходимо, чтобы глупая надежда на романтические отношения с этим человеком умерла не родившись. Он всего лишь получает удовольствие от сессий с тобой, как и другие, чистый прагматичный расчет, не более. Но его горящие глаза, когда он просыпается, тут же вышибают из твоей головы всё разумное, и ты глупо улыбаешься ему. Он отвечает тем же, что уносит твою крышу окончательно. Тебе хочется заботиться о нём, что злит его. И всё катится уже по представленному тобой сценарию. Ты еле держишься, чтобы не сорваться и не проорать всё, что накопилось. Ты быстро выходишь из комнаты. Только прогулка по длинному узкому коридору, немного успокаивает тебя. И ты вспоминаешь, что забыл переодеться. Приходится возвращаться. Ты хочешь одновременно и чтобы, его там уже не было, и увидеть снова. Последнее сбывается, и вы сталкиваетесь в дверях, смотрите друг другу в глаза. Его взгляд такой проникновенный, что тебе всё труднее сохранять хладнокровное выражение. Он же добавляет к твоему раздражению слова про обучение. И ты понимаешь, что он знает про школу и твоего дядю. Засранец продолжает лезть в твоё прошлое, не стесняясь, выковыривая оттуда самое отвратительное и размахивая им перед тобой. Но тебя бесит даже не это, а наивное желание помочь. Ты поступаешь малодушно и просто выгоняешь его. Лишь бы не видеть и не говорить на запретные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.