ID работы: 8456709

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Учиха Саске

Настройки текста
Приходишь в себя, но глаза не открываешь, сканируя воспоминания на предмет предшествующих событий. Под тобой что-то мягкое, а конечности не привязаны, значит, ты не в зале. Открываешь глаза и оглядываешься. Ты лежишь на диване, он сидит рядом на корточках и смотрит сбоку от тебя. Но как ты ни стараешься, не можешь вспомнить, как оказался здесь. Пробуждение тебе, несомненно, нравится. То, что ты открыл глаза, он замечает не сразу, задумавшись о чем-то. Но когда видит, широко улыбается и спрашивает: - Как ты? - Бывает и хуже, – с усилием отвечаешь ты, каждый вдох дается с дикой болью, и улыбаешься, – сколько я спал? - Около часа, – отвечает он, – как ощущения от сессии? - Не знаю, – ты задумываешься, пытаясь сформулировать, – кайф по всему телу при этом будто тела нет, – описываешь свои ощущения ты. Он улыбается ещё шире, а ты пробуешь сесть. Дикая боль пронзает твоё тело, но ты упорно поднимаешься и облокачиваешься о спинку дивана. - Тебе нужен отдых, – говорит он, – вызвать такси? Скажи адрес. Хорошая попытка. Ты улыбаешься и говоришь: - Сам доеду. - Что за глупости в таком состоянии. - Даже не думай приказывать мне вне сессии, – шипишь ты раздражённо. То, что ты позволяешь делать с собой такое, не означает, что ты теперь будешь подчиняться ему. Его взгляд тут же становится холодным. Он встаёт и идёт к столу. Берёт тюбик мази и отдаёт его тебе со словами: - Намажь обязательно, – и выходит из комнаты. Ты скидываешь покрывало и рассматриваешь своё покалеченное тело. Выдавливаешь на пальцы прохладный гель, размазываешь между пальцами, согревая, а затем наносишь на грудь и живот. Тебе очень больно, но ты терпишь, шипишь и старательно размазываешь. Всё-таки ощущения стоили этого, ведь ты даже не кончил, а ощущения были круче во много раз, чем от оргазма. И даже такие последствия не могут их перебить. Обнаруживаешь свою сумку с вещами у дивана и с трудом одеваешься. Он так и не возвращается, а ты злишься, ты не хотел грубить ему, но твоя чёртова гордость. После того, что он делал и видел, она уязвлена. Хотя, казалось бы, он уже делал такое и даже трахал тебя. Почему сейчас? Может это отходняк? Так неприятно, что хочется завернуться в одеяло, свернуться калачиком и не видеть людей. Но когда тебя такое желание останавливало? Наоборот, тебе сейчас нужно быть в центре внимания, тебе нельзя оставаться одному. Ты твёрдым шагом направляешься к двери и сталкиваешься с ним. Он оглядывает тебя и проходит внутрь. Ты поворачиваешься и говоришь: - Ты умеешь доставить удовольствие, может тебе стоит обучать этому? Он смотрит на тебя колючим взглядом, от которого любой другой человек давно бы отвернулся, но не ты. Ты смотришь внимательно за ним, замечая еле уловимое недовольство. - Уходи, – после тяжёлого молчания заявляет он. - Тебе совсем не интересно это? Я хотел предложить тебе работу. Его глаза моментально сужаются, и он уже громче говорит: - Уходи. - Ты же ещё не выслушал… - Не хочу, – прерывает он тебя, – я знаю, что ты скажешь. - И что же? - Ты узнал про школу. - Не только узнал, но теперь она принадлежит моим боссам, и я предлагаю тебе работу там. - Замолчи, – он тяжело дышит, – я не хочу туда возвращаться. И я тебе говорил не трогать его. - Я его и не трогал, но про бизнес разговора не было. - Придурок. Я просто хочу, чтобы ты оставил моё прошлое в покое. - Как ты? – ты подходишь ближе к нему, – но ты не оставил. - Я простил, – упрямо повторяет он. - Ты боишься, я знаю, – ты делаешь ещё шаг, и вы уже так близко, что ты слышишь его учащённое дыхание, – я помогу справиться. - Ты не знаешь, о чём говоришь, – он не отходит от тебя и совсем не боится близости, – Просто. Оставь. Меня. В покое, – раздельно произносит слова приказным тоном, которому ты не хочешь сопротивляться, но пытаешься. - Отпусти контроль, доверься мне, – настойчиво повторяешь ты. - Нет. - Ты сам знаешь, что тебе это нужно. - Нет. Такой самоуверенный и упёртый. Ты знаешь, что за этим скрывается страх показаться слабым. Ты проходил это. И знаешь, что становишься только сильнее, позволяя иногда расслабиться себе. Но он должен сам понять это, отдать власть добровольно, иначе ничего не выйдет. И ты не прощаясь, уходишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.