ID работы: 8456768

больше чем просто интернет-друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

мам, ты решила меня в детдом всё таки сдать?

Настройки текста
нет, у меня не день рождения, у меня не какой-то праздник, мне просто завязали глаза и куда-то повезли. -мам, ну может ты хотя бы скажешь по какому поводу? -боязливо говорил я. -всё узнаешь на месте.-на все вопросы один и тот же ответ. куда же меня везут с завязанными глазами? когда мы подъехали к месту меня тихонько за руку вывела из машины мама и я услышал как она включила запись видео на телефоне, но при этом она всё так же продолжала меня куда-то вести. -почему с завязанными глазами? ты решила меня в детдом всё-таки сдать? -пытался шутить я, но мама такие шутки никогда не любила, по этому ответ был грубым. -ты дурак? когда мы дошли меня остановили, я слышал радостные и не очень голоса людей, некоторые вроде плакали. уезжающие и приезжающие машины. где я? куда меня привезли? -ты готов? -спросила меня мама. -да. то, есть нет. то, есть..может ты хотя бы намекнёшь чтоб я более менее подготовился к этому? -да, да и ещё раз да! я боюсь. мама впервые такое вытворяет. -ну давай, тебе осталось лишь снять повязку с глаз. один.-мама взялась пальцами за бандану на моих глазах.-два. тр… -стой! -резко прервал её я.-я хочу сам её снять. -ладно.-мама отпустила повязку и немного отстранилась.-один. -два.-продолжаю я.-три! резким движением руки я снял бандану и увидел перед собой своего интернет-друга — Даню стоящего на фоне вокзала. -привет.-с доброй улыбкой произнёс он. я закрыл лицо руками и сел на корточки. не знаю. мне показалось от стыда, но за что мне было стыдно? мне стало неловко перед ним. я даже сам до сих пор не понимаю за что. он присел рядом и обнял. я был не удивлён этому, ведь Даня всегда поддерживал меня в трудные минуты моей жизни. Даниил обнял меня. почувствовав его тёплые руки на моей спине я обнял парня в ответ и буквально начал облокачиваться на него тем самым роняя на асфальт. -Миш! блин! серьёзно? ахахах.-по доброму смеялся парень. а я просто обнимал его. лёжа на асфальте, который ещё не успел до конца высохнуть. такой счастливый, такой радостный. мы лежали так минуты 3. просто молча. просто обнимались. -ладно, дружок, давай вставать.-так же тепло произнёс старший. Даня перевернулся так, что теперь не я над ним, а он над мной. встав он протянул мне руку и потянул на себя тем самым поднимая меня с земли. я ещё раз обнял парня, а тот меня. -серьёзно? -я не верил. Даня — это не просто интернет-друг. он — это единственный человек, которому я по-настоящему доверял. -а ты не веришь? может тебя ущипнуть? -смеялся он в ответ. -знаешь как я злился эти дни, когда тебя не было сити. я думал «вот сейчас этот говнюк зайдёт в онлайн и я всё ему выскажу, как он меня бесит! он же знает, что он мне нужен больше всех остальных друзей вместе взятые! почему его нет в сити уже 7 с лишним часов?! он заходит на минуты 3, поэтому я не успеваю даже увидеть его онлайн и хотя бы что-то написать.»-я высказал всё своё недовольство парню. как всегда. я жалуюсь, а Даня слушает, но сейчас он не просто читает моё сообщение где много ошибок, ведь пока я набирал на глазах выступили слёзы. он видит меня вживую, то как я рассказывал ему, что меня дико бесило, то как я импульсивно жестикулировал руками, но при этом уже не плача и больше не злясь, а радостно улыбаясь, потому что он теперь рядом. -я к тебе ехал, а интернет ловил только на станциях и то я лишний раз не заходил, чтоб по привычке тебе не написать. когда видел тебя онлайн сразу выходил, чтоб по своей глупости не проболтаться и не испортить сюрприз.-мне это показалось безумно милым. я наконец-то отошёл от парня, тем самым выпустив из своих объятий. дальше мы просто поехали с его родителями и моей мамой к нам домой на чай с тортиком, который выбрал и купил Даня за 30 минут в ближайшем магазине у вокзала пока я ехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.