ID работы: 8456768

больше чем просто интернет-друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы словили конкретную бесяку

Настройки текста
Даня с его родителями поселились у нас с мамой. ну а что? у нас двух этажная квартира, нам с мамой этого по горло хватет. что нам тесно чтоли станет от трёх человек? мама выделила Рэнделлу комнату по соседству с моей, на втором этаже, нас разделяла лишь теперь наша с Даней ванная, а родителям Даниила мы отдали комнату на первом этаже с отдельной ванной. точно такая же комната, но более уютная была у моей мамы. тоже на первом этаже. на следующий день мы с моим другом решили прогулятся до моего любимого места. до холма с которого видно весь город, от туда он как на ладони. там была всего одна не большая лавочка сделаная из брёвен дерева. и всё. просто туда до стх пор никто кроме меня не ходит. прийдя туда мы сели на лавочку и говорили обо всём ровно до тех пор пока я не начал придуриватся и по итогу просто сел на землю облакотившись на лавку. Даня решил присоединится ко мне, но зашёл дальше чем я и лёг вдоль неё, а после и уронил меня к себе. мы смеялись и дурачились. в этот момент мне кажется, что мы забыли абсолютно обо всём. о том расстоянии, что было между нами до вчерашнего дня, о том что Даня тут всего до конца августа, вообще обо всём. это был один из лучших дней проведённых с ним. вообще все дни проведённые с ним были идеальны. ближе к вечеру мы пришли домой, закинули нашу грязную одежду в стирку, переоделись и пошли кушать. в принципе ничего не поменялось кроме локации, на которой мы находились. мы так же дурачились и бесились. когда наконец-то мы смогли положить ужин, я решил сесть перед телевизором и включить на нём ютуб. что вы думаете? мы не смотрели и не ели. мы дурачились. когда в конце-концов мы успокоились, я и Даня съели наконец свой ужин и пошли ко мне в комнату. я думаю и говорить вам ничего не надо. мы бесились. словили конкретную бесяку. я начал сползать от смеха с кровати, а Даниил решив помочь мне схватил меня за ногу и потащил на себя. мне стало щекотно и я начал отдёргивать ногу от парня, тем самым я дал ему понять, что боюсь щекотки и он как назло начал меня щекотать. холодными пльцми он пробрался под мою футболку и начал безжалостно щекотать, из-за этого я начал смеятся и пытаться остановить Даню, но только раззадоривал его этим. я хватал его за запястье пытался вытащить его хотя бы одну руку из под футболки, пытался оттолкнуть его, но он сидел на мне и я не мог ничего сделать. мало того что Даня выше, так он и тяжелее меня. из-за этого я не мог как-то адекватно противостоять ему. я не помню как это закончилось, но зато моя мама помнит как зашла в мою комнату и увидела меня и Даню спящих в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.