ID работы: 8456900

Монки Д Луффи дозорный

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
salatik000 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 Луффи и Гарп

Настройки текста

Fleshback       После того как Луффи спас Шанкс и отдал ему шляпу Гол Д Роджера,у Луффи появилась мечта стать королём пиратов.Но его дедушка Монки Д Гарп герой дозора был против того чтобы его внук стал пиратом.Он долго уговаривал Луффи отказаться от идеи стать пиратом и пойти в морской дозор.Парень долго сопротивлялся и в итоге сдался и согласился с дедом.Около года Луффи тренировался с Гарпом после чего , старший Монки предложил мальцу отправиться с ним в Маринфорд где тот будет зачислен в ряды дозора.       В маринфорде под личную ответственность Гарпа и долгих уговоров Сенгоку Луффи таки приняли в дозор.Он подавал отличные результаты и был лучшим среди остальных новобранцев и при этом самым молодым за всю историю дозора.Сила Монки Д Луффи не осталась незамеченной и привлекла внимание адмиралов и мирового правительства.В свои 14 младший Монки уже имел звание капитана и служил под началом Вице-адмирала Борсалино.Луффи идеально владел своим фруктом Гому-Гому но ми и владел волей вооружения и наблюдения.После повышения Кудзана , Борсалино и Сакадзуки до звания адмиралов,Луфии был повышен до звания вице-адмирала и многие считали что он станет следующим адмиралом и превзойдёт своего деда героя дозора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.