ID работы: 8456900

Монки Д Луффи дозорный

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
salatik000 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Начало приключения

Настройки текста
      По главному зданию Маринфорда шёл парень лет 17 одет он был в стандартную форму дозора,на плечах лежал плащ с кандзи "Справедливость",а на спине покоилась соломенная шляпа. Луффи , а это был именно он направлялся в кабинет главнокомандующего Сенгоку. По пути встречались дозорные отдававшие честь юному вице-адмиралу. И вот подойдя к нужной двери он постучал. -Войдите!-послышалось из-за двери,и парень зашёл в кабинет,в данные момент помимо хозяина кабинета в нем находился еще один человек герой дозора, вице-адмирал и просто дедушка нашего герою Монки Д Гарп. -Вызывали Сенгоку-о-дзии-сан?-за время проведенное здесь Сенгоку стал для Луффи вторым дедушкой и он единственный кто позволял себе так его называть. -Да Луффи-кун проходи нам нужно поговорить.-после этих слов Луффи прошел в кабинет и сел за столик напротив своего деда и поприветствовал его, взяв чашечку чая он приготовился слушать. -Луффи нам сообщили что в Ист-блю слишком много пиратов и дозорные закрывают на это глаза,ты должен проверить местных дозорных и выявить предателей, в первую очередь отправляйся на базу морского дозора под командованием капитана Моргана, анонимные источники сообщают о его превышении должностными полномочиями, все ясно? -Так точно,когда мне отправляться?-спросил Луффи поставив чашку на стол. -Сегодня готовься завтра ты отправляешься,теперь можешь идти.-после этих слов младший из Монки склонил голову и покинул кабинет. -Как быстро он вырос ,а Гарп?-обратился Сенгоку к своему другу. -Да даже не верится что он стал таким сильным ,я горжусь им.-на этом их диалог закончился и они молча продолжили пить свой чай.       В тоже время Луффи направился в свою комнату чтобы подготовится к грядущему путешествию...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.