ID работы: 8456900

Монки Д Луффи дозорный

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
salatik000 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Ист Блю

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Луффи рано утром и начал собираться, он одел форму дозорного и свою неизменную соломенную шляпу,на его поясе покоились ножны меча.Проверив свое снаряжение, Монки покинул комнату и отправился к докам.В доках Луффи решил выбрать себе корабль для отплытия в Ист Блю.Побродив по докам Маринфорда Луффи остановил свой выбор на небольшой лодке с парусом, отдав плотникам распоряжение подготовить лодку к отплытию Луффи отправился заполнять бумаги об отправке.       Спустя какое-то время Луффи сообщили о том что его транспорт готов и дописав последний бланк он отправился обратно в доки.Проверив лодку Луффи попрощался с плотниками и отплыл от ген-штаба морского дозора.

***

Несколько дней спустя…       Луффи пересек Риверс Маунти и держал курс на остров где дислоцировался капитан Морган. Луффи спал в своей лодке когда услышал выстрелы и крики людей, открыв глаза Луффи увидел два корабля.Первый был простым торговым судном а второй плавал под флагом пиратов Альвиды.Увидев пиратский корабль Луффи решил поймать их и скинув слой плащ и запрыгнул на захваченный корабль.На Луффи сразу направили взгляды несколько пиратов и решив что это один из пассажиров решили напасть. -Эй парень отдавай сюда все ценное.-Сказал один из них направив пистолет на Луффи. -А ты готов поставить на кон свою жизнь? -В ответ спросил Луффи положив руку на рукоятку меча. -Что ты несешь? -Спросил второй пират. -Когда ты направляешь пистолет на кого-нибудь будь и сам готов расстаться с жизнью-говоря это Луффи уже убирал меч обратно в ножны, а голова первого пирата покатилась по палубе. -Что ты сделал? Да мы убьем тебя.-На Луффи побежали несколько пиратов которые в скором времени тоже лишились конечностей,он оставил в живых лишь одного. -Где ваш капитан? -Спросил Луффи у до смерти напуганного пирата. -Она.-Но не дал ему договорить противный женский голос. -Кто самая красивая девушка на земле? -Спросило жирное нечто. -Явно не ты!-Сказал Луффи убив напуганного пирата.Он повернулся к Альвиде. -Да как ты смеешь, кто ты вообще такой? -Начала она верещать. -Я вице-адмирал морского дозора Монки Д Луффи.Даю тебя шанс сдаться в руки правосудия добровольно,или мне придется применить силу.-Сказал Луффи обнажив меч. -Ты и вице-адмирал? Не смеши меня мелкий ублюдок.-Сказав это Альвида замахнулась дубиной в сторону Луффи, но не долетев пары метров была разделена на две части мечом. -Я давал вам выбор… Сору.-Появившись за спиной капитана пиратов Луффи ударом рукояти меча вырубил её.       После победы над капитаном, Луффи разобрался с другими пиратами и помог торговцам вернуть свои вещи на корабль.Попрощавшись с ними Монки на корабле пиратов отправился к нужному ему острову,прихватив с собой Альвиду.

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.