ID работы: 8457049

Я люблю тебя!! Не забывай об этом!

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
MariVan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?!

Настройки текста
Рейх проснулся в подвале. За дверью были голоса: Я.И, РИ и Союза. Рейх перепугался до смерти. Везде темно, не чего не видно. Но тут Райх понял что он прикован за ноги, а не руки. Он начал водить руками по воздуху, вдруг ему под руку попадется пистолет и набор пуль.он попробовал выстрелить. «Работает…» Подумал про себя Рейх. Он быстро спрятал пистолет.

Спустя 50 минут

Дверь в подвал открывается, там стоял РИ. У него в руках нож, пистолет и какой-то яд. Он подошёл к Рейху и начал резать где-то под шеей надпись «Боже Царя Храни…» -Ф.....-Прошепел Рей. -РИ!..-Крикнула Японская Империя и оттолкнула от Рея -Японская Империя! Что ты творишь?!.. — не понимал Нацист. — Разве ты не должна… -Я пришла тебя защитить! Это ты так благодаришь? — загрустила Японка -Что?..

Ну тем временем на верху у Союза.

Союз пошёл готовить. Он волновался ведь подписал документ что его заклятый враг будет жить у него. (С чего вдруг не спрашивайте) Вдруг прибегает Белорусь. -Папа!.. Мне Молдова сказала что ты выглядишь очень волнительно! Что случилось? — начал говорить 19 летний подросток. — ох Белорусь!.. Хм… Просто с нами будет жить мой враг.....- сказал Союз — Почему с нами? — Договор подписал. вот. — объяснил Союзник. — а он нас обижать не будет???? — Заволновался Беларусь -Нет!.. пусть только посмеет! — Гордо заявил СССР Потом когда его сын ушёл он пошёл посмотреть что происходит в подвале....... — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — крикнул Союз. Японская империя стоя над Рейхом с хитрым взглядом посмотрела на Союза и сделала вид, мол, ''Да нет, не чего не было''. — Так! Японская Империя, иди домой! Тебя. дочка ждёт! — Япония вообще-то в кафе ушла. — Ну и! Домой давай! А ты папа иди в свою комнату. . Когда все ушли Союз помог встать Рейху, развязал и повёл в его комнату. — Союз, что происходит! — крикнул Рей. — ничего, не твоё дело! Иди давай! — союз толкнул 17 летнего подростка в комнату. — Папа за что ты так с ним?.. грубо! — сказал Белорусь. — Он мой враг! — крикнул Советский на сына. — А можно к нему? — взялся за ручку двери сынишка. — Как хочешь. — СССР оставил своего сына на идене, тот в свою очередь зашёл в комнату злейшего, как говорит его отец, врага. Зайдя в комнату он увидел довольно страшную картину. Когда Союз толкал в комнату Рейха тот врезался в тумбочку около кровати. Животом ударился об тумбу головой об стену. Потом случайно упал ударился спиной об стенку кровати (и головой), а потом упал на пол. Белорусь перепугался не на шутку и быстро побежал к Рею. — Что случилось? Больно? — Нет — нет… — Точно? — Да. Белорусь взял Рейха на руки, вдруг вопрос: — Сколько ты весишь? — 21 кг. — 21?! Оооххх, есть надо!.. — Угу...... ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.