ID работы: 8457049

Я люблю тебя!! Не забывай об этом!

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
MariVan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день в доме Советского Союза

Настройки текста
Утро. 4:10. Беларусь проснулся из-за кошмара, он подошёл к кровати Туркменистана и разбудил его. -Туркменистан, ты спишь? - пошатывая спросил Белорусь. -Ммм... Да сплю, я ж только в час ночи лёг спать... - соным голосом сказал брат.- Что случилось?...... -Мне приснился кошмар. -Мх... Иди к Украине... -Ты шутишь? Они же с Молдовой в одной комнате спят, меня убью если я её разбужу. (Если чё Молдове в этом фф 10 месяцев). -Тц... Мне пофиг, дай поспать. - Туркменистан в лицо брату кинул подушку и продолжил спать. -Издеваешься? - шепнул себе Белорусь и пошёл делать се чай. Утро. 4:42. Беларусь сидел на кухне, вдруг заходит на кухню Грузия. -Беларусь, а где папа? -В смысле? Дома. -Его нету. -Как нету?! -Я не знаю, мне страшно. Белорусь быстро схватился за телефон.... "АБОНЕНТ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПОВТОРИТЕ ВЫЗОВ ПОЗЖЕ,, "Где же ты можешь быть?? Почему ушёл и не кому, не сказал?" - подумал про себя Белка. -Тебе сделать чай? -Да! Белка начал делать чай и не понимал куда делся Совет. Утро. 5:20. *РЕЙХ* Рей встаёт и такое ощущение что он вообще не отдохнул. Он встал с кровати и пошёл к двери, она была закрыта. -Почему я закрыт? - один вопрос начал задавать себе нацист. Вдруг дверь открывается, это был Беларусь. -Ой, ты уже проснулся? - Растерялся Белка. -А почему я был закрыт? -Ээм... Папа сказал закрыть дверь... - сказал Беларус. -А где сам Совет? -Не знаю.. -А можно я пройду? - Рейх намекнул что Белка взял того за руки. -Ой прости... Белка пропустил Рейха, а у самого Бела начало быстро колотиться сердце... ~ПРОДА СЛЕДУЕТ...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.