Классический ужастик

NC-17
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 248 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Вторая серия

Настройки
Дорога ухудшилась, но для развеселой компании это не было помехой. Автомобили прыгали по ухабам, и для парочки занявшей заднее сиденье, это пожалуй даже было плюсом, единственный кто был недоволен — это ботаник, который пытался поймать сеть. Прыжки на ухабах отвлекали его, и пару раз ноутбук чуть было не вылетел в окно. В этот момент, впереди идущий автомобиль неожиданно затормозил, а затем и остановился. — Что случилось? — Спросил крепыш, когда они поравнялись. — Бензин заканчивается, — виновато ответил второй водитель. — У вас канистра не завалялась случайно? — Откуда, твою мать?! — Ругнулся крепыш. — Все бухлом забито. Как ты мог бак не проверить? — Ну, дык, так оно как-то и вот… — Красноречиво ответил второй водитель и вздохнул. — Вам повезло, что у вас есть я, — влез в разговор ботаник, разворачивая карту. — Откуда у тебя бумажная карта? — Я никогда не езжу далеко без ноутбука, карты, запаса воды, фонарика и ледоруба, — скромно ответил ботаник. И пока остальные молчали, пытаясь осознать, зачем летом нужен ледоруб, ботаник сориентировался по карте. — Ага, тут недалеко есть заправка, метров через триста будет развилка, нам направо, заправимся, развернемся, и поедем тусить. — Ты думаешь в этой глуши что-то работает? — Удивилась шатенка. — Один момент! — Ботаник аккуратно свернул карту, я, пока была сеть, проверил что в радиусе двадцати километров есть только одна заправка, та на которую мы поедем, и согласно моим данным, она работает в это время. Уж не знаю кто тут заправляется, но… — Все, замолчи, мы поняли — прервал его крепыш, — не на лекции, поехали. Заправочная станция встретила их тишиной. Выглядела она не очень, облупленная краска, поросшая травой подъездная дорога, выбитые стекла. По всему выходило что никто им тут не поможет, но они для очистки совести, подъехали и крепыш даже посигналил. Тишина. Только парящий высоко в небе стервятник, немного спустился и сузил круги. Но никто не обратил на него внимания. — Придется пересаживаться в одну тачку, — резюмировал крепыш. — И возвращаться за бензином. Хорошо отдых начался. — Я тут машину не оставлю! — Возмутился второй водитель. — Ну можешь дождаться нас… — крепыш не договорил, потому что в этот момент они поняли, что уже не одни. Невысокий, но плечистый мужчина, лет пятидесяти на вид, стоял около второго заднего бампера второго автомобиля, и никто не понял откуда он взялся. Выглядел он неприятно, лицо покрыто шрамами и мелкими язвами, один глаз закрыт повязкой, одет в какую-то рванину. — Что надо? — Грубо поинтересовался он. — Бензин есть? — Есть. — Тогда заправиться. — Подъезжай вон туда — жест рукой, — и оплата только кешем. — Что, прогресс идет мимо? — Сострил ботаник, но тут же осекся под взглядом единственного глаза. — Ты, видимо из умников? — Хозяин заправки усмехнулся, — думаешь что все в мире можно объяснить и ко всему подготовиться? — Бензин. — Напомнил крепыш. — Мы спешим. — В могилу вы всегда успеете, — ответил неприятный тип, но все-таки прошел внутрь здания, и включил насос. — Что он там ляпнул, — возмутился крепыш, но блондинка успокаивающе положила руку на его плечо. — Не связывайся с психом. Заправимся и уедем. Больше эксцессов не произошло, только когда второй водитель рассчитывался, не удержался от колкости. — Сдачи не надо, — процедил он сквозь зубы. — О да, — усмехнулся хозяин, — тебе то деньги больше не понадобятся. — Что? — Поехали, — прервал его крепыш, — не хочу из-за тебя до ночи тут торчать. — Слепые прозреют слишком поздно, — добавил хозяин. — Аминь, — подытожил художник, делая очередную затяжку. И вскоре они выруливали на обратную дорогу. И никто не видел того, что произошло дальше. Хозяин проводил взглядом автомобили, повернулся чтобы вернуться в дом и замер. Он был не один, перед ним стоял высокий мужчина в черном плаще, и девочка в платье. Мгновенный испуг сменился радостью, и хозяин благоговейно произнес: — Я знал что вы придете, я давно ждал вас! Вместо ответа, мужчина взмахнул рукой, и голова заправщика покатилась по траве. Девочка подняла ее за волосы, и поцеловала в лоб. Глаза на голове открылись, губы попытались что-то произнести, но безуспешно. — Ну и мудило, у меня от него мурашки по коже, — нарушил тишину художник, выкурив очередной косяк. — Мыться надо чаще, — сострила блондинка. Ответить он не успел. — Твою мать! — Прошипел крепыш. — Полиция. Впереди стоял патрульный автомобиль, и полицейский однозначно показывал им, что надо остановиться.
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник