ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брайна НЕ хочу обидеть {измена пришла к счастью} Оливия замужем за Брайна уже больше года.Она его очень сильно любит,Они живут в 2-ём в одной квартире.Для Оливии всё кажется чудесным буд-то она нашла любимого человека мечты,но 1день изменил всё... Оливия шла на свою работу.Она работала бухгалтером.Она зашла в здание и хотела сесть на своё место,но оно было занято какой то молодой девушкой. -извините,но я тут работаю.-сказала Оливия. -в смысле?Я тут работаю с этого дня.-сказала женщина. Подошёл начальник бухгалтерии. -Оливия,а что вы тут делаете?-сказал начальник. -что я тут делаю значит!Я тут работаю,а тут виделители сидит какая то другая девушка! -вас что не предупреждали?Вы уволины и выметайтесь пока я не позвал охрану. -да к черту вас! Оливия вышла из здания.Она зашла в свой дом и вызвала лифт.Она вошла в лифт и приехала на свой нужный этаж.Она открыла дверь и зашла в спальню и увидела,то что никогла не хотела в жизни видеть.Она увидела обножоного Брайна и Кончита вместе в постели. -О-О-О-Оливия...эт-т-то не то что ты подумала!-кричал Брайн. Оливия в это время собирает вещи в свой рюкзак и плачет. -а что я должна думать?! -ну Оливия... -ненавижу тебя!-с такими словами ушла Оливия девушка из квартиры.На последок она услышала оправдания типо:я давно хотел тебе об этом сказать,но не мог... Оливия идет по дождливому Питеру куда глаза глядят,но тут она врезается в парня который был чуть выше её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.