ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 -ой простите я случайно-сказала Оливия и отошла от парня не смотря на него. Парень в очках на неё посмотрел и удивился. -Оливия?-спросил её парень. Оливия услышала этот милый и знакомый голос и повернулась вытерев слёзы. -Ботан?Эм...привет.Какая встреча...несколько лет тебя не видела. -Оливия,привет,а куда ты идёшь? -зачем тебе это знать?Я тебя всегда избивала и теперь радуйся я иду подыхать. -Оливия,что с тобой случилось?Не надо умирать тебя же Брайн любит... От услышанного у Оливии опять потекли слезы. Ботан обнял Оливию.-что такое,Оливия. -сегодня самый ужасный день!С работы уволили и Брайн мне изменил с моим врагом Кончиной! -вот он сука,но ты не должна страдать из за этого ублюдка. -*шмыгнула*я его так любила. -чщщщ если что ты у меня поживаешь. -мне как то неудобно... -всё нормально,Оливия,пошли. Они дошли до квартиры Ботана.Ботан открыл её ключом,переобулся вместе с Оливией и Ботан проводил Оливию до её комнаты. -это твоя комната,а ну я пошёл. Оливия зашла в комнату,разложила вещи и легла на кровать.Она полистала Вк и уснула потому что ей нужен сон после большого стресса.Ботан тем временем делал обед.Он готовил котлетки с пюрешкой.Он ждал пока проснется Оливия.Вскорее проснулась Оливия.-мм давно так нормально не спала.-сказала вставая Оливия.Он расчесала волосы и пошла в туалет/ванну.Он умыла своё опухшее лицо т вышла из туалета/ванны. -О Оливия иди кушай.-сказал Ботан увидев её. -х-хорошо. Она села за стол и Ботан ей положил в тарелку котлетки с пюрешкой как и себе. -приятного аппетита-сказал Ботан Оливии. -спасибо,и тебе приятного. Они молча начали кушать.Оливмя поела и убрала за собой и пошла к себе в комнату и тоже самое сделал и Ботан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.