ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 Прошла неделя.Оливия нашла новую работу и вот пришёл Ботан с работы и к нему подходит радостная Оливия. -я нашла работу и теперь буду платить тебе за аренду. -Оливия не стоит. -в смысле? -не надо платить.Живи бесплатно. -эм...хорошо. Прошёл месяц.Один раз Оливия пришла с работы раньше.Она смотрела фильм и ела попкорн.Ботан уже давно пришёл он читал книгу.Он пришёл в зал и увидел Оливию на диване которая смотрела фильм и ела. POVБотан-а что-то в ней всё таки осталось.Она конечно стала красивее и сексуальнее и характер её поменялся в лучшую сторону,но привычки остались. Ботаг за ней долго наблюдал,а потом подошёл ближе и сложил ей руки на плечи.Оливия обернулась -Ботан,ты чего? -да так... Оливия приподняла бровь и вернулась к просмотру фильма.Ботан начал массировать плечи.Оливии конечно было приятно,но она на хотела показывать что ей приятно.(логика) -Ботан,не надо. -л-ладно.... Ботан ушёл в свою комнату. -и что это с ним? Оливия посмотрела фильм и пошла к себе.Она ходила по комнате и долго думала что недавно произошло с ней и Ботаном?Чо за хрень?!Она решила посмотреть скетчи где была она с Ботаном.Она открыла канал Брайна и включила скетчи. -эх...а когда то я любила Ботана...,но почему любила?Он мне даже сейчас нравится. Флешбек:Оливии с первого проявления Ботана в жизни Оливии он ей чем то понравился,но она этого не показывала,а лишь давала намёки в скетчах. -мх,а теперь мне кажется что он мне очень сильно нравится и я в него влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.