ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 На следующей день:Ботан шёл с работы,но он шёл не домой,а в цветочный магазин.Он зашёл в цветочный магазин и увидел большой, а вернее огромный выбор цветов.Он просто купил 69красных роз.Вот он вошёл в квартиру и снял с себя верхнюю одежду и прошёл в зал где сидела Оливия которая жрала чипсы и смотрела телевизор.Ботан тихо сглотнул и сказал:О-Оливия... Оливия повернулась и посмотрела на Ботана с большим букетом роз.Ботан сглотнул,а у Оливии зрачки стали с размером юпитер. -Оливия,я давно хотел тебе сказать*молчание*очень давно*молчание*с первого проявления в первой квартире Брайна ты мне сразу понравилась...мягко говоря.После того как я съехал я впал в депрессию,но каким-то образом вышел.У меня было 2девушки,но они никогда и не какая не смогут тебя заменить. -ч-что?Ботан это очень м-мило и я тоже тебя люблю... -п-правда? -да. Ботан отложил букет роз на стол и обнял Оливию,но у него упали очки. Они отстранились и вместе потянулись и заперли.Оливия взяла очки и одела на Ботана.Она его легонько поцеловала в уголок губ и руками обняла за шею.Она отстранилась и уткнулась в плечо. -мой воробушек...-сказала шепотом Оливия. -только твой...-так же шепотом сказал Ботан. -а мы пара?-спросила Оливия. -конечно-ответил Ботан.Ботан взял Оливию на руки,встал,понёс в свою комнату и положил на кровать и обнял.Оливия тоже в ответ обняла своего воробушка. -может фильм посмотрим?-сказал Ботан. -давай.-ответила Оливия. Они включили фильм и начали смотреть.Позже наша милая парочка уснула в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.