ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8 Утро:Ботан и Оливия спали в обнимку.Оливия проснулась от горячего дыхания Ботана в её шею.Оливия улыбнулась,оделась и пошла делать завтрак.Оливия взяла куринные яйца и начала их бить от сковородку.Потом она начала их жарить.Запах яичницы попал в комнату где спал Ботаник. -мм яичница?-прошептвл Ботан и проснулся.Он встал,оделся и пришёл на кухню.Он нежно обнял Оливию за талию,а Оливия испугалась и опракинула сковородку с яичницой и сказала:БЛ@ТЬ! -ой Оливия я не хотел тебя пугать. -ничего. Оливия сделала бутерброды-уроды и она начала их есть с Ботаном попивая чай. _прошло несколько дней_ Оливия пришла с работы,а Ботан задерживался.Вдруг Оливии стало нехорошо и она чувствовала что её сейчас вырвет.Она побежала в туалет и блеванула.Пришёл Ботан. -любимая,я дома-сказал Ботан, а в ответ тишина. -любимая?-сказал Ботан.Он пошёл в комнату,но увидел в туалете Оливию. -что с тобой? -иди в аптеку за тестом для беременности. -х-хорошо Ботар быстро побежал в аптеку.Он зашёл в аптеку. -здравствуйте,можно 2теста для беременности. -да конечно-ответиоа аптекарьша. Она дала ему 2теста. -спасибо. -не за что. Ботан бегом побежал домой.Он пришёл домой и дал 2теста Оливии.Она начала их тестировать.Ботан ходил по коридору и волновался.Оливия протестировала тесты и вышла из ванны с шоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.