ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
7 Ботан начал снимать с Оливии футболку.Оливия улыбнулась и начала расстёгивать пуговицы рубашки Ботана.Оливия и Ботан остались без футболок и рубашек.Ботан снял с Оливии лифчик,но Оливия немного постеснялась и прикрыла грудь,но Ботан перевернул её под себя и убрал руки.Он начал целовать её грудь снимая с неё лосины.Он снчл лосины бросив их куда то в угол.Он снял с себя низ и с Оливии трусики.Он начал ей лизать то есть делать куни.Оливия тихо постанывала.Потом Ботан вставил ей 1палец и Оливия простонала громче.Юотан вставил 2-ой палец и начал их двигать и Оливия начала стонать.Через10мин Ботан поставил Оливию раком и взяв её за волосы заставил сосать.Она начала делать ему минет,но позже её взял за волосы и начал жёстко еб@ть в рот.Сперма стекала со рта Оливии.Потом Ботан лёг и на его член села Оливия и начала на нём прыгать.Ботан тихо постанываю оо такого удовольствия. -моя с@чка-прошептал Ботан. Она прыгала на его члене так пол часа, потом встала раком и Ботан опять же в неё вошёл,но он взял плётку и начал ею слегка бить и от этого Оливия тихо постанывала. -да стони моя сучка.-сказал Ботан и сильно шлёпнул и Оливия издала громкий стон.Через 40минут Ботан положил Оливию и положил её ногу на своё плечо и резко в неё вошёл и начал @бать.Потом Ботан вышел,а Оливия встала с кровати и Ботан её прижал к стене и положил её ногу опять же на своё плечо и начал опять @бать.В общем оттрахал он её во многих позах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.