ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
10 Прошло несколько недель и Оливия с Ботаном собираются делать узи. -я немного волнуюсь-сказала Оливия. -не волнуйся всё будет хорошо. Они зашла в больницу и ждали когда Оливию позовут в кабинет где Оливии сделают узи.Оливия вошла в кабинет и легла на кушетку.По её животу водили каким то прибором и смотрели всё ли хорошо с ребенком и какого он пола. -у вас будет девочка. Оливия вышла из кабинета и обняла Ботана. -ну как?Всё хорошо? -да... -узнали пол ребенка? -да... -и какой пол? -деревянный... -Оливия! Ладно,ладно у нас будет девочка. -ураааа! -пошли домой? -пошли. Они сели и поехали домой. -может погуляем? -давай Они начали гулять за ручку улыбаясь друг другу. -может зайдем в КФС? -давай. Они зашли и заказали еду.Они сели за стол и начали кушать. -Оливия,тебе не стоит есть такую еду. -блиин -это последний раз.Родишь и поешь в КФС или маке. -хорошо... Они поели и пришли домой. -Оливия,сходим ресторан? -да -ну тогда иди собирайся -хорошо Оливия выпрямила волосы,накрасилась и выбрала одежду.Её одежда была такой:юбка по колено и блузка. -Оливия,ты готова? -да Они пришли в ресторан.Они сели за стол и заказали еду,но вдруг Оливия увидела своего бывшего Макса с Аглаей которые поцеловались за столиком.Оливия их Сфотала и написала Кончите. О-привет,Кончита. К-эм...привет,Оливия. О-вы с Брайном встречаетесь? К-да. Оливия прислала фотку Кончите. Кончита была в шоке и сказала спасибо Оливии за такую информацию.Ботан и Оливии пришли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.