ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
11 Прошло 7лет. У Оливии и Ботана родилась дочь и её звали Даша( @do.brian.sha ) Она шатенка,у неё карие глаза,средний рост для семилетней девочки.Один раз она играла в игрушки:Рарети ты будешь жить в прекрасном доме,а это Искорка будет жить в углу твоего гардероба.*стук*стук* Оливия вышла в комнату -доча,сегодня к нам придут гости. -а там будет с кем подружиться? -ну 1мальчик. -блин -вы обязательно подружитесь. Оливия ушла,а Даша начала убираться.И вот пришли гости. Даша сидела и играла в планшете в''Мой говорящий Том,, -а ну как жри этот чертов Банан! В комната Даши вошла Оливия,Вика(Подруга Оливии),Женя(сын Вики). -это моя дочь Даша-сказала Оливия показала на Дашу. -ого как выросла!-сказала Вика. -а где твоя вторая дочь Алина?-спросила Вика. -в животе-ответила Оливия. -МАМА,У МЕНЯ ЧТО БЫЛА СЕСТРА,А ТЫ ЕЁ СЪЕЛА?! -нет,и детей приносит не аист как говорил твой папа,а они из живота. -это как? -потом расскажу.Иди знакомая с Женей. -лаааадноооо. Оливия и Вика ушли на кухню. -ну привет-сказала Даша. -привет-сказал Женя. -как тебя зовут? -Женя,а тебя? -Даша. -Параша Ахаха. -как ты меня назвал?! Даша вщяла паровозик Томас и кинула в Женю. -ай больно в бошке! -хехехе. Они начали играть и веселиться. -а я знаю откуда берутся дети-сказал Женя. -расскажешь? -ну не знаю... -расскажи пожалуйста. -ну...за поцелуй в щечку. -хорошо. Даша нежно поцеловала Женю в щёчку. -теперь я расскажу. Женя начал рассказывать Даше откуда и как берутся дети. -боже Мой. -давай я тебе покажу в компьютере. -давай. -они включили порно. И после этого они стали лучшеми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.