7. Треугольник, или линия?
27 июля 2019 г. в 13:33
<POV Эррор>
Здравствуйте, читатели, меня зовут Эррор Коулман. У меня тёмный цвет кожи, чёрные волосы и янтарные глаза. Очень сильно люблю шоколад и какао, при этом, кофе терпеть не могу. Гей, есть парень, зовут его Блу Барлоу. Он хороший парень, добрый, милый, обаяшка и всеобщий любимчик, но, мы вряд ли останемся парой. Хотите знать почему? Потому что я — преступник, который влюбился в другого преступника, а Блу из ФБР.
Любовный треугольник? Возможно, но люблю я только одного. Не хотел я вас нагружать, но придётся.
Я резко проснулся, тяжело дыша, и стараясь успокоиться. Это правда, придётся порвать все нити с Блу, а потом, надо будет валить из страны. Всё-таки, плохая была идея замутить с первым встречным, пока с Инком поссорились. Знаю-знаю, я скотина неблагодарная, бросить беднягу собираюсь, а ведь он меня на самом деле любит. Но меня и самого передёргивает, стоит только представить его заплаканное лицо, мольбы остаться, попытки вернуть меня и, в конце концов, депрессию, а может и вообще самоубийство. Мне становится страшно. Страшно за него ведь, хотя это и был случайный роман, но я уже успел привязаться к этим невинным голубым глазам, белой коже, случайным прикосновениям, вечно горящим щекам и той сладкой, до истомы, любви которую мы каждый день дарили друг другу.
Слабак. Я не могу даже с парнем порвать! Хотя, а может и не надо рвать? Просто оставить всё как есть? Встречаться с двумя парнями одновременно? Нет, тайное всегда становится явным, меня раскроют, стоит только расслабиться. А если они друзья? Тогда, я совсем как в кино, могу попасть в юмористичную, для зрителей, и ужасную для меня, историю, а этого я совсем не хочу.
«Лицемер!», «Эгоист!» — проносились в моей голове комментарии от довольно сильно задолбавших голосов. «Нет! Он не такой!», «Он сам об этом жалеет!» — отвечали уже другие голоса. Эта война у меня в голове продолжалась с самого момента встречи с Барлоу. Они помогали мне иногда, а иногда, наоборот, мешали. Когда один из них говорит, его образ появляется перед глазами, образ с каким-то странным именем, как ник, в роде: «умный пёсель» или «любитель_печенья». Эти двое чаще всего появляются, но голоса и разговоры всё равно не мешают, ведь, даже появляясь, они стоят рядом и, словно призраки шепчут на уши, почти невидимые слова, да-да, именно невидимые, не знаю как это объяснить, но это не ошибка.
— Эррор, я дома~ — Блу зашёл в комнату, поставив пакеты около порога. — Скучал по мне?
— Очень~ — отвечал я, уже обнимая его за талию и невинно целуя в губы. — А ты?
— Й-й-я тоже… — снова румянец на всё лицо.
— Не веерю~ — немного садистская ухмылочка озарила моё лицо, и вот я уже прижал его к стенке, смотря сверху вниз, но вдруг, он поцеловал меня с языком.
— Каким ты стал смелым за день~ — ответил я, прерывая поцелуй. — Тренировался?
— Н-нет конечно! Я люблю только тебя! — он посмотрел на меня своими влюблёнными глазами, и я словно растаял.
— Пойдём сегодня куда-нибудь? В ресторан, зоопарк, можем просто погулять, раз у меня сегодня нет дел, ты как? — чёрт! Я опять сорвался! Ну не могу я разбить ему сердце! Не могу сказать правду, не могу! Просто не могу! Блять!
— Оох, это, конечно! — он прыгнул мне на шею, поцеловал и я понял, что никогда не смогу.
— Давай в котокафе? Ты же любишь кошек! Я видел, что недавно новое открылось! Оно не
далеко, в двух шагах отсюда… Эрри? — обеспокоено поднял на меня глаза, это нормально, ведь я плакал, не было комка, застрявшего в глотке, и боли тоже не было, это слёзы радости? Нет, не может быть! Я же… не люблю его? Голоса, снова они! «Любишь, ещё как любишь», «Вааа… какая любовь!», «Ты идиот? Это точно любовь!». Я испугался, очень сильно. Как это произошло? Когда?! Почему я не заметил?! А теперь уже поздно. Уже застрял в этой пучине по макушку. А с лица не сползала глупая улыбка, слёзы и румянец.
— Да это от радости. Мы так давно никуда не выбирались, я скучал~ — наверное, во второй раз в жизни, я искренне улыбался.
— Я-я тоже, тоже скучал по тебе! — его голос дрожал, а на глазах застыли слёзы, будто бы облегчения за не подтвердившуюся теорию. Я вытер его слёзы и свои.
— Пойдём, куда ты хочешь?
— Хорошо! — его лицо озарила самая светлая и сладкая улыбка, которую нельзя было найти нигде, кроме его лица, настолько светлая, что она грела, грела не хуже солнце.
Дальше мы весь день ходили по разным местам, веселились и болтали о разных мелочах. А
когда вернулись домой, легли спать вместе, в обнимку, счастливые… Я люблю его?
<END POV Эррор>
Примечания:
Надеюсь, что такая перемена стиля из простой повседневки в драму, не слишком тяжело читается. ЭррорБлу нужен для сюжета, кстати, попрошу писать больше комментариев, это самая лучшая мотивация для меня 💕