ID работы: 8457448

Эта злая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 531 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Встреча?

Настройки текста
<POV Гено> Я - Гено Диаз. Белобрысый цвет волос, белая кожа и серые глаза делают меня серой мышкой. Я ЖСР, люблю яблочный сок и кетчуп, но я не привередлив, и могу есть и пить вообще всё. Но это бесполезная информация, а я её не люблю. Я работаю в кафе официанткой, это была идея Рипера. Вроде бы взрослый парень, а клянчит, чтобы я в форме дома ходил, ну а если соглашаюсь, то он так и норовит заглянуть под мини-юбку. А! Совсем забыл! Рипер — это мой муж, и по совместительству, брюнет со смертельно бледной кожей и нефритовыми глазами, вечно в чёрном и извращенец в придачу! Сейчас я на работе, исполняю свой гражданский долг, а точнее: разношу кофе и улыбаюсь, как учили. — Эй, красавица, повтори чайник, пожалуйста, – услышав просьбу, я быстро и осторожно подошел к столику, забрал чайник, мило улыбнулся и быстро ушёл на кухню. Через несколько минут я вернулся, поставив чайник и сделав мини-реверанс, ушёл обратно. Ещё спустя некоторое время, моя смена закончилась, я переоделся, и ушёл домой, где меня никто не встречал, ибо Рип был на работе. 20:02, того же дня, он вернулся, а я уже спал. Потому, он переоделся, поцеловал меня в лоб и лёг рядом.        Следующим утром у нас был выходной, насчёт которого мы заранее договорились, сходить в ”парк всех времен„, который таким и является. Скоро вы всё поймёте. Зайдя в парк, купив билеты и сделав пару снимков, мы зашли в „4000 лет до н.э.”. Тут нас встречала статуя танцовщицы, датированная, судя по табличке 5000 лет до н.э. и, судя по ней же, является точной копией настоящей. Далее были сцены с восковыми фигурами, изображающие зарождение Шумер и цивилизаций Индии и Китая. Вся история была рассказана в подробностях, которые и не верны наверняка, по моему мнению. Далее нас ждали так же сцены, но уже изобретения письма, колеса и так далее. Рипер, будучи учёным-изобретателем, крутился возле них, изучая каждый миллиметр, но мне это надоело, и, хоть и с трудом, всё же оттащил его, за шкирку, заставляя пройти в ”5 век до н.э.„, где такие же сцены были про троянскую войну. — Троя? Что она здесь делает? Это же простая легенда! Доказательств же нет! Идиоты! Зачем она здесь? – возмущался брюнет. — Вообще-то, руины Трои были найдены уже давно, – начал спор на этот раз я. Поспоря ещё немного и сойдясь, как всегда, на „миру мир, а нам пломбир” и купив двойную порцию, пошли дальше, по разным эрам. Вот рождение Христа, прошли мимо Конфуцианского храма, увидели несколько статуй Будды, — Христианство судя по всему, не завезли, Наверное храму жалко было, – высказал мысли муж. — Не, смотри, – я показал пальцем на иконы с Девой Марией и Иисусом — Ааа, ну и хорошо. Далее были другие памятные даты, наши шуточки и экспонаты, но под конец был двадцать первый век, и по сравнению с предыдущими эрами, это была точная копия Скои*, только уменьшенная до нашего роста, что бы дети могли полазить, а взрослые наблюдать и удивляться прогрессу последних столетий. И мы удивлялись, даже наш дом нашли. Но наши размышления кто-то прервал заговорив. — Красота, так ведь? – обернувшись, мы увидели его. — А? Малыш Инки? Да, очень красиво, но откуда ты здесь? Мы не видели тебя раньше. – заговорил Рип, пока я осматривал парня. Как всегда, русые волосы, немного бледная кожа, ярко-голубые глаза, белая майка, тёмно-коричневые с чёрной полоской шорты и, повязанная на поясе, голубая с пушком кофта. В руках сумка, из неё торчит лук порей. — Кому еду несёшь? – это вопрос с подковыркой, он всегда на него попадается. — Милому, – ничего не изменилось. — Кому-кому? – ехидная ухмылка. — Мил- СТОП! Я не поведусь в сотый раз! — Ого, а ты научился, – ответил за меня муж. — Угу, может, найдём местечко поспокойней? – он говорил про людей, сегодня их было много. — Окей, как оно называется? — Кажется, ”Сладкая ватка„, по-моему, так. — Ого, какое странное... – удивлённо поднял брови Инк. — Да, но что поделать? — отвечал Рипер, когда мы уже шли. Спустя некоторое время разговоров, новостей, и всего прочего, мы дошли. Как оказалось, ”Сладкая ватка„ – кафе-десертная, где играла живая музыка на разных языках, сейчас как раз была песня на французском, с непонятными, даже для мастера языков Инка, словами. Ну, не совсем так, он как раз таки всё понял, а я нет. Заказав каждый по блину с разными вкусами, мы продолжили разговор. — Ну так? Что-то случилось? Почему ты нашёл нас? – резко посерьёзнел Рип. — Просто, мы давно не виделись, я соскучился по вашей милой семейке. — Разве тебя не учили, что врать плохо? – брюнет стукнул ладонями по столу, поднимаясь. — Вранье во благо, – отрезал старый друг. — Твоё благо? – Рип выглядел злым. — Эй! Мы так давно не виделись, давайте просто нормально пообщаемся? – я встал, нависая над нарушителями спокойствия и добавил, прежде чем они возразили: – Без возражений! Они успокоились, Рип сел и отвёл взгляд, Инк же просто умолк. — Так-то! И что бы больше без ссор. – Я тоже сел, поправляя мини-юбку. Меня заставили её надеть. Вы уже знаете кто, причём, уговаривал он меня три часа подряд. Сколько у меня осталось нервных клеток из-за него? Скорее всего, в два раза меньше. Мы продолжили разговаривать, а после разошлись с миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.