ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      —Алекс, твою мать, хватит спать, —девушка стояла над кузеном и трясла его за плечи, —блять, Алекс! —Что?! Что... какого хуя? —парень открыл глаза и увидел над собой сестру, которая смотрела на него сверху не самым добрым взглядом. —Пиздец, я думала ты умер, —Мелисса отпустила плечи брата и села на край его кровати, —это невозможно, сколько можно спать? —Сколько вообще время? —Стэнделл, игнорируя недовольство кузины, поднялся на локтях, потёр глаза и, нахмурившись, посмотрел на сестру. —Семь утра. —Что блять? Ты с ума сошла, Мелл? —парня явно не радовало раннее пробуждение, —Зачем ты вообще меня разбудила? —немного успокоившись, но все с тем же недовольством спросил Алекс. —Мне нужен номер Джессики, а на твоём телефоне стоит пароль, —Миллер произнесла это как-то виновато, будто бы извинялась своим тоном. —Господи, ты серьезно? —Стэнделл тяжело вздохнул, после чего взял свой мобильный и протянул его девушке, заранее открыв нужный номер, —Это не могло подождать до обеда? —Не-а, —Мелисса переписывала номер из телефона брата в свой, а Алекс наблюдал за ней и улыбался, думая о том, что сейчас девушка выглядит, как маленький ребёнок: сидит на краю кровати, быстро набирает цифры и нервно улыбается, закусив нижнюю губу, —Я должна забрать расписание в школе, а с тобой я ехать не хочу, думала, может Джесс согласится. —Вот как, —Алекс удивился словам сестры, —и чем плоха моя компания? —Ты вечно недовольный и в тебе слишком много сарказма, не понимаю, как Зак тебя терпит, —девушка даже не повернулась в сторону брата, а из уст того послышался смешок, —Спасибо, —она посмотрела на рыжего мальчишку и протянула телефон, после взъерошила его волосы и пошла в сторону двери, —И хватит спать, —она вышла из комнаты, а Алекс встал с кровати, понимая, что больше не заснёт.

***

—Эй, ты всё-таки пойдёшь с Джесс? —Алекс спустился вниз, протирая волосы полотенцем, в то время как Мелисса пила чай, перекусывая каким-то печеньем. —Да, и она скоро придёт, так что лучше тебе одеться, —девушка указала пальцем на голый торс парня. —Она права, —Зак сидел на диване в гостиной и что-то смотрел в телефоне. —Черт, чувак, а ты тут откуда? —Алекс аж подскочил от удивления, он думал, что они с сестрой вдвоём дома, и мужской голос явно его напугал. —Я его впустила, —Миллер отпила из кружки и, даже не посмотрев на брата, продолжила писать сообщения кому-то. —Вы двое мне не нравитесь, —начал Стэнделл, а потом осознав, как это слышалось, продолжил, —то есть... —Ты тоже нам не нравишься, Алекс, —Мелисса наигранно улыбнулась, —хотя... на счёт Зака я бы поспорила, —этими словами она загнала парней в краску.       В этот момент в дверь постучали, Мелисса толкнула Стэнделла к лестнице, заставив пойти одеться, а сама открыла дверь новой подруге. —Привет, Джесс, —девушка как-то загадочно улыбнулась и показала рукой в дом, —Проходи. —Привет, —Дэвис же наоборот, улыбнулась как-то неуверенно и прошла в дом. Увидев Демпси на диване, она сразу стала чувствовать себя лучше, —Хей, Зак, что делаешь тут с утра пораньше? —А ты? —парень посмотрел на Джессику так, будто в правду не знал, зачем она пришла, —Ээ... я пришёл к Алексу, чтобы... я не знаю зачем, я просто пришёл. —Он всегда так делает, —Мелисса усмехнулась и подошла к лестнице, —подожди здесь, я переоденусь, —после этих слов, девушка поднялась наверх, столкнувшись со своим родственником. —Привет, Джесс, нашла себе новую подругу? —Алекс сказал это с насмешкой, пройдя на кухню и делая себе кофе. —Тебе какая разница? —Дэвис смотрела так, будто ее утомил этот разговор, который толком не начался, —Мелисса попросила сходить с ней в школу, я согласилась, —она пожала плечами, —почему бы и нет. —Я готова, —спустя пару минут спустилась Мелисса, одетая в бежевые шорты с завышенной талией и белый топ. Волосы были собраны в высокий хвост. —Ты пойдёшь в этом? —Джессика не скрывала своё удивление.       Вроде ничего необычного в наряде Миллер, но на ее стройном теле, одежда выглядела так, будто стоила кучу денег. Хотя, наверное, так и есть. Сама Дэвис была одета в чёрную футболку с цветочками и чёрные короткие шорты. Мелл кивнула подруге и они вышли из дома, попрощавшись с парнями.

***

—Дай посмотреть, —Джессика забрала лист с расписанием у Мелл и начала разглядывать предметы, —вот черт, у нас совместные только английская литература и химия. —Это хорошо или плохо? —Мелисса ничего не понимала в американских школах и в расписании тем более. —Ну, на английской литературе я все равно обычно сплю, а на химии будем работать в паре, —Дэвис улыбнулась подруге, но как только она направила взгляд на идущего к ним парня, улыбка сразу пропала с ее лица, сменяясь чём-то вроде страха. —Привет, Джессика, как проходят каникулы? —парень улыбнулся всеми ненавистной улыбкой. —Брайс. Что тебе нужно? —Представишь мне свою подружку? —Уокер перевёл взгляд на Мелл, которая стояла в недоумении. —Мелисса, это Брайс, ни в ком случае с ним не связывайся, —Дэвис закатила глаза и посмотрела на парня напротив с ненавистью. —Брось, Джесс, я не наврежу такой милой даме, —Брайс осмотрел новенькую с головы до ног, с ухмылкой изучая девушку, —Тем более я пришёл за документами, так как перевожусь в частную школу, так что, если захочешь поближе познакомиться... —он положил руку на плечо Миллер. —Вот же цирк! —Мелисса вскинула брови от такой наглости, —Пойдём, Джессика, —она отбросила руку Уокера, взяла подругу за запястье и направилась к выходу, оставив парня стоять на том же месте. —Кто это был? —Мелл посмотрела на подругу, нахмурив брови, когда они уже вышли за пределы школы. —Ты же слушала кассеты? —Дэвис опустила взгляд, вспоминая прошлое. —Да, и что? —девушка нахмурилась ещё сильнее, не понимая, к чему та клонит, но когда ее осенило, она приоткрыла рот, —черт, Джесс, прости. —Ничего, я уже пережила то время и теперь мне плевать, —темноволосая попыталась улыбнуться, но вышло у неё так себе.

***

—Я думаю, нужно что-то стильное, но не слишком броское, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, —Джессика рассматривала одну вещь за другой, думая что же надеть ее подруге в свой первый день в новой школе. —Как на счёт этого? —Мелисса прикинула на себя белый сарафан с чёрным поясом, который сверху походил на рубашку. —Нееет, слишком официально, нужно что-то попроще, —Дэвис покачала головой, продолжая просматривать каждую вещь. —А может джинсы и какой-нибудь топ? —Миллер развела руки, уже не зная, что предложить. —Слишком просто, нужно выделиться среди других, но при этом не выдавать всю свою сущность, —девушка тяжело вздохнула, смотря на огромный гардероб, —Окей, у тебя есть какое-нибудь платье пастельных тонов? —Мм... —светловолосая задумалась, вспоминая весь свой гардероб, а после подпрыгнула, широко улыбаясь, —У меня есть нежно-розовое платье, сейчас, секунду, —она перебирала одну вешалку за другой, —Я не могла не взять его, —говоря скорее себе, чем подруге, девушка качала головой, —Вот! Что думаешь? —она протянула вешалку с платьем, скорее бежевого цвета, чем розового с длинными рукавами и небольшим воротником. —Вау, —Джессика замерла на пару секунд, —Оно идеально, ты должна его померить.       Блондинка кинула платье на кровать и принялась раздеваться. Дэвис было не по себе от этого. Хотя что такого? Они ведь подруги. Или не совсем? Когда Миллер сняла с себя топ, и осталась лишь в нижнем белье, Джессика поймала себя на том, что в открытую пялиться на формы богачки. Она постаралась отвести взгляд, но глаза сами возвращались на тонкую талию и средних размеров грудь Мелиссы. —Ну как? —Мелл встала в позу модели перед подругой, отвлекая ту от своих мыслей. —Шикарно, —Джессика сама не понимала про что она говорит: про платье или про саму Миллер? —Вот его и надень завтра, —Дэвис опустила взгляд и покраснела.

***

—Аалекс! —Мелисса ворвалась в комнату к брату слишком неожиданно, от чего оба парня, игравшие в видеоигру, дернулись, а Стэнделл, задев здоровой ногой стол, пролил немного колы. —Блять, Мелл, нахера так пугать?! —нервно произнёс рыжий парень, поворачиваясь к сестре. —Прости, братец, —по её взгляду можно было сказать, что извинения были искренними, —Мы с Джесс идём пить чай, а потом она домой, не хотите присоединиться? —девушка мило улыбнулась мальчикам, от чего взгляд тех сразу стал мягче. —Нет, спасибо, —Алекс закатил глаза и повернулся к телевизору. —Да, почему нет, —Демпси пожал плечом и увидев недоброжелательный взгляд друга, продолжил, —я хочу чай. —Отлично, я поставлю чайник, —Мелл уже сдвинулась с места, как вернулась в изначальное положение, —Эй, Алекс, а где твои родители? Я целый день их не видела. —Мама ушла на дежурство, а папа придёт к 11-ти после смены. —Дежурство? Она же прошлой ночью дежурила. —Господи, Мелл, не забивай свою и так слишком умную голову их расписанием, —Стэнделл все ещё бесился от того, что из-за его друга ему придётся сидеть за одним столом со своей бывшей девушкой, которая стала слишком много времени проводить в его доме, пусть только один день. —Ладно, —Миллер вскинула руки, понимая, что сейчас лучше не трогать кузена, который более нервный, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.