ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мелисса, в отличие от своего брата, легко проснулась и первым делом приняла душ. Она сидела на кровати в одном полотенце, расчесывая мокрые волосы и смотря на платье, которое ей скоро предстоит надеть. Доверяя вкусу Джессики, девушка скинула полотенце и оделась. —Доброе утро, мистер Стэнделл, —Мелисса спустилась вниз, проходя на кухню, —вкусно пахнёт, что готовите? —Привет, решил приготовить завтрак, раз это твой первый день, —мужчина улыбнулся, смотря на бодрое лицо Миллер, —прекрасно выглядишь! —Не привыкай, обычно у нас не завтракают, —Алекс спустился ещё сонный, с потрепанными волосами и в одних шортах, —Ух ты! А выглядишь и в правду ничего, —он посмотрел на сестру оценивающим взглядом. —Алекс, ты что, ещё не сходил в душ? Давай быстрее, мне нельзя опаздывать, поэтому через 20 минут выезжаем, —он посмотрел на сына, нахмурив брови, после чего покачал головой и вернул своё внимание на яичницу, что была почти готова. —Ого, ты нас ещё и до школы довезешь? Имей в виду, Мелл, такое случается крайне редко, —парень усмехнулся и направился в душ.

***

—Мистер Стэнделл, вы не могли бы оставить меня у Монэ? Хочу купить кофе в школу, —Мелисса посмотрела на мужчину умоляющим взглядом, зная как тот опаздывает, —Я потом сама дойду, я запомнила дорогу. —Конечно, милая, тебе дать денег? —Ничего себе, лучше мне дай, —воскликнул Стэнделл младший и посмотрел на отца. Тот, в свою очередь, проигнорировал сына, считая, что он и так достаточно дает ему на карманные расходы. —Нет, спасибо, —девушка вышла из машины и направилась за напитком.

***

—Эй, Стэнделл, все ещё не научился ходить? —крикнул парень из бейсбольной команды, который перед этим толкнул рыжего мальчика плечом. —Отвали, придурок, —огрызнулся Алекс, о чем уже успел пожалеть. —Следи за словами, уебок, —парень прижал Стэнделла к шкафчикам, схватив его за кардиган, —не нарывайся, если не хочешь лишиться обеих ног. —Черт, Алекс, ты серьезно? —послышался женский недоумевающий голос, от которого рыжему парню сразу стало тепло, —Первый день в школе, а ты уже получаешь пизды, —парни обернулись на звук и увидели Мелиссу, только что вошедшую в здание школы.       Она медленно, будто специально, подошла к парням, прожигая в них дыру отчего-то злобным взглядом. —Отойди от него, —спокойным тоном произнесла Мелл и слегка оттолкнула парня ладонью по плечу. Тот добровольно отстранился на пару метров, но остался стоять рядом и следить за ситуацией. —Боже, ты вообще ухаживаешь за волосами? —Миллер правда удивилась состоянию волос брата, когда подправляла ему прическу, —какой урок? —Математика, —Стэнделл опустил взгляд, понимая, как они сейчас выглядят со стороны. —А где Зак? —Мелисса скрестила руки на груди и серьезно посмотрела на кузена. —Его мать проспала, и ему пришлось отвозить сестру в школу, поэтому он немного опаздывает, —парень произнёс это так, будто перед этим заучивал фразу. —У Стэнделла появилась новая мамочка перед которой он отчитывается? —смеясь, издевался парень, который почему-то до сих пор не ушёл. Алекс хотел накинуться на него, но его остановили женские руки. —Так, —девушка посмотрела в голубые глаза брата и слегка нахмурилась, —Иди на урок, я разберусь, —парень вздохнув, решил послушаться и уже направился в сторону кабинета, как его окликнули, —Алекс! —он обернулся назад, после чего Миллер поцеловала его в щеку, явно подняв тому настроение. —Теперь ты, —она направила указательный палец на парня в спортивной кофте, после того как ее брат скрылся за поворотом, —Алекс лишится ног только в том случае, если я их ему оторву, усёк?, —она внимательно всматривалась в лицо парня напротив. —Да нихуя! —широко улыбаясь, сказал спортсмен, —Ты кто вообще такая и что забыла в моей школе? —он нахально посмотрел на девушку, закусив нижнюю губу. —В твоей? —Мелисса не скрывала своего удивления, —Что ж, видимо, тебе придётся делиться, —на её лице появилась все та же ухмылка, которую язык поворачивался назвать «оскалом».       Парень, прибывая в легком шоке, пару секунд просто молчал, он никак не ожидал таких слов в свой адрес. Видимо, девушка ещё не до конца осознала, с кем имеет дело. Тогда, пожалуй, стоит ей объяснить, что за человек стоит перед ней. Открыв рот, спортсмен уже был готов выдать новую порцию яда из своих уст, но ему не дал сказать знакомый мужской голос.       —Хей, Мелисса! —Зак, только что вошедший в школу, подбежал к знакомой фигуре, но тут же остановился, когда увидел с кем ведёт диалог его подруга, —Что это за херня? —он показал пальцем на парня в спортивной кофте. —О, это не херня, Зак, это владелец нашей школы, —девушка ехидно улыбнулась, подняв одну бровь, но, когда заметила, что парень не понял ее шутку, сменилась в лице на серьезное выражение, —Ты что-то хотел, Демпси? —Я... да, —Зак выглядел растерянно, —Ты не знаешь где твой брат? —он смотрел на Миллер, искоса посматривая на спортсмена. —У него математика, —Мелисса смотрела прямо в глаза парня напротив, и даже не кинула взгляд на своего друга. —А, хорошо, —Демпси собирался уходить, но притормозив, добавил, —Удачи. —Не стоит, —Мелл нахмурилась, нервно улыбаясь. —Я не тебе, —Зак посмотрел на молодого человека жалостливым взглядом и кивнул ему, после чего побежал в сторону нужного ему кабинета. —Так ты... —парень ещё не до конца понимая, кто перед ним и почему ему желают удачи с этой особой, остановился. —Я кузина Алекса, —девушка наигранно улыбнулась, —Надеюсь ты меня запомнил, —она ещё раз оглядела лицо парня напротив, прикусила губу, после чего, услышав звонок, направилась на урок.

***

—Извините, я опоздал и все такое, —парень обратился к преподавателю, активно жестикулируя рукой. —Проходи, де ла Круз, я не удивлён, —произнёс учитель, который ещё не успел начать урок.       Идя за свободную парту, парень оглядел одноклассников и заметил особу, с которой пару минут назад разговаривал в коридоре. Надо же, она попала в их класс, что не особо радовало обоих. Девушка сидела в телефоне и даже не бросила взгляд на спортсмена , который сел на соседний ряд чуть дальше неё. —И так ребята, мы со всеми вами уже знакомы с прошлого года, но хочу вам сообщить, что в вашем классе новенькая, —начал довольно симпатичный мужчина лет тридцати, который смотрел не на учеников, а на какие-то бумаги, лежащие на его рабочем столе, —Мелисса, представься ребятам, назови своё полное имя и так далее, —он делал ладонью круговые движения в воздухе, так и не подняв взгляд на ребят. —Мелисса Миллер, —девушка произнесла это без какого-либо энтузиазма, не отрываясь от телефона и, так же как и сам учитель, не смотря на класс. А все ученики, в свою очередь, повернулись в сторону девушки, изучая ее внешность. —Ты пришла к нам из... эм... —мужчина замялся, будто забыл, что хотел сказать, —впервые слышу об этой школе, —после этих слов Миллер все же убрала телефон и направила свой скучный взгляд на учителя. —Частная школа для девочек «Barbie», —мужчина поднял на неё недоумевающий взгляд, —Вы о ней не слышали, потому что она находится в России. —О, так ты из России? —он не скрывал своё удивление, —Что же тебя заставило переехать к нам? —Мой отец – политический вор, грубо говоря. В одном деле, его помощник сильно налажал и папу поймали на воровстве в размере 100.000 долларов из государственного бюджета, —девушка усмехнулась, не обращая внимания на удивленные лица вокруг, —Забавно, да? Он крал миллионами, а попался на такой незначительной сумме, —она покачала головой и смотрела будто сквозь учителя, а не на него, —Позор, —она помолчала несколько секунд, а после очнулась, —И вот, когда к нам домой нагрянули ФБР они перевернули весь наш особняк и забрали почти все в качестве улик. Папе пришлось открывать сейф, в котором мирно лежали украденные деньги в Евро и 50кг какой-то наркоты, точно не помню. —В сейфе?! —ее перебил голос девушки с короткими чёрными волосами. Это была Кортни Кримсен. —Этот сейф был размером с этот класс, —она не смотрела на девушку, она почему-то осмотрела потолок, а после вернула взгляд в сторону учителя, —Тогда у родителей начались проблемы и даже после того, как они откупятся от тюрьмы, с возвратом родительских прав будет не просто. Поэтому мне пришлось переехать к ближайшим родственникам и пойти в ту же школу, в которую ходит мой кузен, —она выдохнула, явно устав рассказывать историю своих последних месяцев снова и снова. —Так здесь учиться твой кузен? —мужчина пытался не показывать свой шок от услышанного в последние несколько минут, —Кто же? —Почему вы решили, что я вам скажу? —она нахмурилась, забавляясь самоуверенностью учителя. —Алекс Стэнделл —все разом перевели взгляд с девушки на спортсмена, что сидел в паре метров от неё. Тот в свою очередь прожигал затылок Миллер надменным взглядом, —Представляете, эта богатенькая сучка сестра такого неудачника как Алекс, —парень неприлично громко усмехнулся и заметив на себе взгляд Мелиссы, поджал губы. Девушка посмотрела на него с тем же оскалом, от которого становилось не по себе. Она сексуально прикусила губу, от чего у парня прошлись мурашки по спине. Учитель, не желающий больше заполнять себе голову ненужной информацией, решил начать урок истории Америки.       Следующим уроком в расписании Мелл оказалась математика, которая являлась также основным предметом. Спортсмен все два урока не спускал с девушки глаз. Но его взгляд не был полон восхищения или интереса, он был недоволен этой персоной и явно хотел убрать ее с дороги. Если на уроке истории Мелисса залипала в инстаграмме и записывала какие-то неинтересные ей даты в тетрадь, то на математике она отвечала почти на каждый вопрос, чем произвела хорошее впечатление на учительницу средних лет. Миллер хорошо знала математику, ведь в ее прошлой школе все было строго. Но, к сожалению, историю Америки там не преподавали, поэтому её первый урок в новой школе оставил так себе впечатление. Услышав долгожданный звонок, ученики начали убирать свои вещи в рюкзаки и поскорее удаляться из класса всеми ненавистной математики. Миллер не спеша положила тетрадь и ручку в сумку и вышла из кабинета, встав практически в дверном проеме. —Какого хера? —недовольно прошипела она, когда чье-то тяжелое плечо толкнуло её сзади, отчего телефон девушки чуть не выскользнул из рук. Обернувшись она увидела того самого спортсмена, который не давал ей покоя все время, что она находилась в школе, прожигая ее взглядом, —опять ты? —с каким-то презрением спросила блондинка. —Не стоит стоять у прохода, а то могут толкнуть так, что ты расшибешь себе голову об твёрдый пол или стену напротив, —на лице парня появилась ухмылка. —Слушай... —девушка остановилась, осознав, что она понятие не имеет, как зовут этого парня. —Монтгомери де ла Круз, —будто прочитав ее мысли, он произнёс своё имя с гордостью в голосе. —Слушай, Монтгомери де ла Круз, —передразнивая парня, она с такой же наигранной гордостью, выделяя каждую букву в его имени, обратилась к нему, —отъебись от меня, —не повышая голос, все так же спокойно, она слегка улыбнулась и пошла в сторону столовой, оставив парня, в чьих глазах зажегся огонь ненависти.

***

—Этим точно нельзя отравиться? —поставив свой поднос на стол рядом с уже знакомыми лицами, девушка нервно улыбнулась. —О чем ты разговаривала с Монти перед уроками? —Джессика была явно недовольна тем, что её подруга была замечена в подобных беседах. —С кем? —она нахмурилась, не поняв кого имеет в виду девушка. —С тем парнем за столиком спортсменов, который смотрит на тебя с того момента, как ты зашла в столовую, —Джастин кивнул в сторону стола, за которым сидели около дюжины парней в одинаковых кофтах и несколько девушек, видимо, из группы поддержки. —А, с этим придурком? —Мелисса скривилась на лице, когда увидела злобный взгляд Монти в её сторону, —Да ни о чем, он наезжал на Алекса, а я ему рассказала, что так делать нельзя и пригрозила пальчиком, —Миллер отпила немного сока из своей пачки, —вам Зак рассказал? —ребята переглянулись, не зная, можно ли выдавать своего друга или нет. —Послушай, мы просто знаем его и поверь, он не тот, с кем стоит начинать общение, —Клэй беспокоился за девушку, хотя не был с ней близок. Да и при чем тут близость? Ребята беспокоились за каждого, кому приходилось иметь дело с таким парнем как Монтгомери. —Можете не волноваться, он ко мне больше и на шаг не подойдёт, —уверенно произнесла Миллер, сама не зная о том, как сильно она ошибается.       За время обеда Мелисса услышала сотни версий кто такой Монтгомери и почему к нему не стоит подходить. От очередной такой версии ее спасла девушка с черным каре из класса по истории. Она подошла к столу, поправила лямку рюкзака и нервно улыбнулась. —Привет, слышала о твоих родителях на уроке мистера Уайлта, —Кортни посмотрела на новенькую с сожалением. —Да, ее слышал весь класс, по-моему, —лицо Мелиссы выглядело так, будто она, как можно скорее, хочет прекратить этот разговор. —Сочувствую, наверное тяжело было это переживать, —девушка нервно кусала губу, да и в целом выглядела неуверенно, будто разговаривала со звездой Голивуда. —Не-а, херня, —Миллер посмотрела на недоумевающий взгляд собеседницы, —С нами постоянно случалось подобное, в конце концов, я хотя бы сбежала из этого ада, —она наигранно улыбнулась и похлопала ресницами. —Ох... что ж, ладно, —Кримсен опустила взгляд, удивляясь словам одноклассницы, —Если тебе понадобится помощь в истории или какой-нибудь совет, можешь обращаться, я буду рада помочь, —она широко улыбнулась. —Да... спасибо, —девушка несколько раз кивнула, но после того, как черноволосая ушла из ее поля зрения, закатила глаза. —Зря ты так, Кортни хорошая, —с грустным лицом произнес Зак, только что подошедший к столу, помогая своему рыжему другу присесть. —Да, правда немного лесбиянка, —усмехнулась Мелл. —Откуда ты знаешь? Из кассет? —Джессика вопросительно посмотрела на подругу. —Да по ней видно, —блондинка вскинула руки, —Она стояла все эти несколько минут и раздевала меня глазами. Мне даже неловко стало, —Миллер приподняла бровь, удивляясь своим же словам. —Это все, конечно, очень весело, но мне пора на ебаную историю Европы, —Фоли встал изо стола, накинув на плечо рюкзак. —О, подожди, мне тоже туда, —Мелл поднялась следом и легко улыбнулась парню, —видимо мы в одном классе. —Не знал, что ты выбрала её как дополнительный предмет, —Джастин нахмурился и посмотрел на подругу с недоверием. —Там особо не из чего было выбирать, а дополнительных предметов аж четыре, —девушка пожала плечами, и они двинулись в сторону нужного кабинета.

***

—Что за девка сидит на последней парте и не отводит с нас взгляд? —прошептала на ухо Мелл своему другу, который сидел рядом с ней. —Это Хлоя, —Джастин обернулся на момент, после чего посмотрел на подругу, —Она из группы поддержки, наверное, хочет принять тебя в их ряды. —Перехочет, —девушка скривилась в лице. —Ты не видела ее раньше? Она же из твоего класса, —Фоли почему-то стало смешно от невнимательности блондинки. —Нет, не видела... —она присмотрелась к девушке, что прятала глаза, когда замечала на себе взгляд, —наверное, мне было слишком плевать.

***

—Мелисса, подожди, —крикнул высокий женский голос, который заставил удаляющихся из класса друзей, обернуться. —Ты мне? —Миллер прекрасно понимала, что это ей, но до последнего надеялась, что от неё отстанут. —Да, я Хлоя Райс — лидер группы поддержки, —девушка посмотрела на ребят, но, не увидев восхищенных взглядов, продолжила, —У тебя отличная фигура, не хотела бы ты присоединиться к нам? —О нет, извини, не думаю, что моя душа лежит к танцам для перекаченных парней, —Мелисса посмотрела на девушку с жалостью, будто бы сочувствуя ей, но сразу же переменилась в лице на наигранную радость, —но за фигуру спасибо, —она взяла Фоли под руку, после чего они вышли из школы. —Все с меня хватит этой школы на сегодня, —Миллер тяжело выдохнула, садясь на лавочку на школьном дворе. —Что, не понравилось? —Джастин посмотрел так, будто это была его вина. —Нет, сама школа очень даже ничего, несмотря на скучные уроки и не внушающие доверия обеды, —девушка усмехнулась, —Здесь слишком много... —она остановилась, будто бы подбирая нужное слово в своей голове, —странных людей. —Странных? —Фоли усмехнулся от удивления и посмотрел на подругу. —Да, —она произнесла это максимально серьёзным тоном, —Кортни, которая раздела меня взглядом прям в столовой, Хлоя весь урок смотрела на меня с каким-то призрением, а потом с милой мордашкой предложила вступить в их секту, это как вообще? Ещё и этот придурок, который, при первом же разговоре со мной, заявил, что эта школа, блять, его! И все они в моем классе, представляешь? —Монти, —Джастин пропустил рассказ девушки мимо ушей, концентрируясь только на последних словах о парне, —придурка зовут Монти. —Да... наверное, —Мелисса не смотрела на парня, она смотрела куда-то вдаль, думая о своём, —не знаю, мне плевать. —Не похоже, что плевать. Ты сильно разозлилась, когда начала говорить о нем, —Фоли нервно сглотнул, и внимательно изучал эмоции девушки. —Он слишком грубый, самовлюбленный и... —она замялась, будто бы забыв последнее слово. —Красивый? —Джастин кусал губу, надеясь, что спортсмен окажется не во вкусе его подруги. —Да... то есть... —девушка ударила себя ладонью по лбу, в то время как ее друг приоткрыл рот от удивления и злости, —Нет, он симпатичный, но это не делает его менее придурком и... Какая разница? Мне плевать, ясно? —она кивнула, будто бы сама убеждала себя в этом. —Ладно, —парень отвернулся, смотря на идущих в их сторону друзей. —Ну что, красотка, как прошёл твой первый день? —Алекс сел рядом с сестрой и слегка пихнул ее плечом. Зак встал напротив него и посмотрел на девушку, которая выглядела не самой счастливой. —Супер. Просто класс, —без особого энтузиазма произнесла Мелл, после чего посмотрела на брата умоляющим взглядом, —Давай поскорее уедем отсюда, желательно куда-нибудь во Францию. —Эй, брось, неужели все настолько плохо? —парень слегка усмехнулся от просьбы сестры и посмотрел на неё с небольшой жалостью в глазах, —Единственное место, куда мы сейчас уедем — это домой. —Тоже неплохо, —девушка поднялась со скамьи и, накинув сумку, положила руку на плечо кузена, —Идём?       Попрощавшись с Джастином, они пошли в сторону машины Зака. Фоли остался на том же месте ждать своего сводного брата. Его не радовал их диалог с Мелл. Неужели Миллер и в правду положила глаз на де ла Круза? Хотя, если так подумать, у Джастина больше шансов, так как он довольно близко общается с девушкой, и та должна ему поход в кино. А Монти она и вовсе терпеть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.